Приглашение

Дорогой товарищ, соратник и брат.
Н…Т имеет честь пригласить вашу многуважаемую персону на августейшие ежегодные Alcoholic atomic dance Russia 2014!

Конечно же это произойдёт во всемирно известном курорте для умных и велеречивых дяденек – деревне Сколково. Буквально завтра – с августа по август текущего года. Поторопись, Alcoholic atomic dance Russia 2014 имеет двести пятьдесят тысяч лет полураспада и ни одна ещё пьяная морда не избежала сего конкурса брыкалистых коленок, ухарских ухов, душевных дебошей, мисс «Похмельная рожа» и других не менее душещипательных и познавательных историй за чашечкой и под столом. Танцы до утра следующего понедельника! Не забудь календарик – это пропуск на мероприятие. Получишь на выходе.

Ещё раз. Для особо одарённых. Alcoholic atomic dance Russia 2014. Именно Alcoholic atomic dance Russia 2014! Не путать с проходящим рядом Autodesk University Russia 2014 – там жлобы. Не наливают! А ребяты с Н…Т-а – они до-обрые.

А вот здесь, дорогой брат, пока ты ещё тверёз – нажми на кнопочку «Зарегистрироваться», ибо иначе джинн из бутылки не покажет свою гнусную сущность похмельного утра. А без этого – нет праздника, увы…

Уважаемый! Просто и наглядно. Ты счастлив в своей беспросветной менеджерско-конторской жизни? У тебя стоит на пухлых бухгалтерш? Ты рад лицезреть каждое утро с понедельника по пятницу эти гнусные лизоблюдско-начальницко-зад-подлизные личики???
Нет?.. Не слышу, м-мать!.. Громче, хвать тебя за коромысло!!
А. Вот видишь. Ты – плакаешь над своей офисно-планктонной судьбою…
Это – нормально, брат… Но плакать без Alcoholic atomic dance Russia 2014 – поверь, как-то в современном московском житии – не комильфо…
Так что удели нашей душевной компании Н…Т своё бессмысленное время – и ты, можешь не сомневаться, познаешь – что такое счастие, брат…
Приходи. Зарегистрируйся вон по той кнопочке – и мы тебя ждём. В Н…Т-е. Под грибками на детской площадке. В натуре!

А наши специалисты-ы-ы-ы!.. Ух – какие они, блин – специалисты! Прям на самом этом самом Alcoholic atomic dance Russia 2014!
Покажут и расскажут тебе на очных и интерактивных мероприятиях как внедрять медленно и душевно: это когда активно мы все от начальника Н…Т-а до уборщицы Н…Т-а же в стремлении познать радость бытия посредством смеси Балтики-тройки и абсента под музыку Вивальди взлетаем ввысь… Душевные чистые порывы… Как возливать стремительно и по-гусарски. Как очаровывать прекрасных дам. А-а у нас – все дамы прекрасны, ты это поймёшь после пятой! И они, кстати – всем дам!! О! В этом есть тайный катарсистический смысл Alcoholic atomic dance Russia 2014. Да. Вот.
Сторож сторожки Степаныч прочтёт свой научный доклад на тему: «Житие под мухой – это вам непруха до поры, до времени, как белчонок в стремени» - то есть, как обуздать своих собственных демоноидально-параноидальных личных домашних зверьков. Далее обсуждение с возлияниями. Прения на темы. Ну и просто так по-базарить за жизнь и клинику.
Есть стенд. Знаю – ребята готовят. На нём всякая продукция от Н…Т-а. Очень красивая. Вкусная. Весёлая! Атомная, едрить твою на лево!
Присмотрелся? Вкусил? Внедрил? И!..
Да! Танцы! Дэнсинг, м-мать, жги!! Кто сколько сможет. Мы без претензий и критики, так как творчество есть неосязаемая субстанция бессмертной души и не нам судить о вечном. А в Н…Т-е – помнят о вечном…
А теперь о грустном.
О бабле, етить.
Как зарегинишься через кнопочку, любым методом пришли нам на яндекс-кошелёчек всего триста рубликов. Баба Маня уже поставила брагу, так что – ты не будешь обделён обещанным счастием и познанием сущности нашей разбегающейся Вселенной, дорогой.
В пятничку, прям в эту, с Савёловского, на Горенки, потопает комфортабельная электричка, в 20 – нуль-нуль с копейками. Третий вагон. Мы – там. Не опаздывай, братушка. Учти – вагонетка не резиновая, там ещё бешеные дачники с кошёлками и граблями – мест на всех может и не хватить! Так что выезжай заранее. А Н…Т встретит.
Два часа залихватской скоростной дороги, несколько десятков прекрасных населённых пунктов ближнего Подмосковья и мы с тобою вкусим мир, любовь, морковь, природу, нирвану, Курта Кобейна (мужик мировой – сбежал к нам от Кортни Лав) и вообще…

Твой координатор сего всемирного научного бедлама-мероприятия Alcoholic atomic dance Russia 2014 являюсь я – Эрнесто Катаев (кличка-позывной – Душевный алкаш). Телефункен – 100, я всегда сообщу тебе точное время, чтобы ты, сердешный товарищ, не опаздывал. Говорю женским голосом – чтоб без палева для твоей Натахи. Или Махи. Ну – или Светлан Борисссны, сам разберёшься, не маленький.
Интернет тебе в помощь. Вай-фай тебе костылём, не хромай. Зарегинься через кнопочку, как сказано выше, не жмотись – западло своим ребятам.
Вечно твой.
Эрнестик-душка.
Хай, братэлло.


Этот текст не имеет отношения ни к какой реальной компании или организации, а является личным сумбурным бредом автора, у которого чесались руки, но он очень устал вчера вечером...


Рецензии
Хорошая шутка снимет любую усталость...

Анатолий Бешенцев   26.02.2017 19:16     Заявить о нарушении
Да, Толян, так и есть, этим и живём, да пребудет с нами, едрит, великая ка-асмическая сила!!!

Эрнест Катаев   27.02.2017 10:44   Заявить о нарушении