Структура американо-логических цепочек!

                САЛЦ (сальце)

           Структура американо-логических цепочек!
                Здесь легкая ирония соседствует с сарказмом!
                Америка в агонии, добить пора заразу!

Логика – основа любых, а я бы осмелился сказать, абсолютно всех открытий! Будь на моем месте Михаил Задорнов, он сказал бы свое историческое: «Ну, что, Готовы?! Наберите побольше воздуха в грудь…», - понимаете, почему он так всегда говорит? Ему ведь известно, как узки проходы… (вы сейчас про какие подумали?) между креслами зрительного зала… и как широ… (показываю объемы таза и живота) …ка страна родная… в смысле, не побоюсь этого слова, «недокормленного» президентами, народа… Поди-ка, все сразу, набери воздуха в живот… - застрянет народ (во всяком случае, добрая его часть)… еще до того, как начнет смеяться… Давка начнется… Кстати о доброте… Помните поговорку: «Чем человек толще, тем добрее!» и вторую: «Хорошего… должно быть много…»?
Все-таки сексуального люду (снова показываю объемы таза и живота) у нас, да и у тупых американцев, больше, чем эротического (показываю уже объемы груди, женской, разумеется).
Позвольте, прежде, чем я перейду к логике, напомнить, что правильная ориентация, а у нас, надеюсь… у всех… правильная, это взаимоотношения правильных пар, т.е. пар, где есть ОН  и ОНА – не путать с ООН и О(тсюда)… НА…, а не тех, где пара…ЛЕЛЬ  (параллель… - не две ЛЕЛИ… у нас пока только одна… Катя ЛЕЛЬ) и пара, где Мери и Диана… меридианы… Короче ПАРА столько, что его уже в телевизоре заПИкивают, Пи-Пи… Понятно, что такое ПИАР?! Это прущий изо всех дыр, но запиканный ПАР.
О ПАРЕ, и во всех других его смыслах, тоже, поговорим, но  ниже…
А вот, о ШИРОТЕ и ДОЛГОТЕ (ПАРАллелей и мери…дианов, соответственно), мы с вами порассуждаем прямо сейчас!
Итак логика!
КОСМОС – бесконечен… заметьте, не вообще ли он, от слова бес… (от Беса)… Бесится он…, че ему? – Он же не как вы тут между рядами, он еще шире… - без…размерный, без…мерный. ШИРОТА его и ДОЛГОТА – несоизмеримы с нашими, Земными… Не оттого ли и наш Мир, такой бессовестный, бесстыжий, (не произносите громко вслух БЕЗЗАКОННЫЙ) Был и бесплатным, правда, не очень долго…, причем, чем более становился БЕЗНРАВСТВЕННЫМ и БЕСполезным, тем, автоматически и ДОРОЖЕ! До… рожи… его лицо довели… мы сами и дрожжи…, которые то… в самогон, то в булочки…
Простите, что отвлекся!
Всегда попутно в голову лезет все менее достойное (оно же, скорее, гибче и  наглее, чем ЛУЧШЕЕ…)
Как, собственно, и во власть, да простят меня «неимущие», но имеющие… нас, лезут не лучшие, а более гибкие, пронырливые и скользкие!
Вселенная – это то, о чем я сейчас отвлекся. Какая она, уже понятно, но мы скромно поговорим только о ее части – о Солнечной, простите за выражение,  СИСТЕМЕ, слегка касаясь галактики, в которую нас угораздило… о Млечном Пути… Еще раз хотел отвлечься, но ни о ПУтине, ни о пу…тИне, ни о пу…танах, лучше не будем!
Она (вселенная) – огромный организм и состоит, в свою очередь, из множества космических ТЕЛ (не путать с небесными – на небеса перспектива попасть есть не у каждого) из тел,  свойство которых (показываю объемы)…, как мы выяснили, очень перспективное … и позволяет становиться хорошими – ДОБРЕТЬ…
Наше самое главное и дорогое тело… (но на Земле) – жена и не случайно мы ее называем Солнышком. Солнце – всему голова в нашей системе, (в семье солнышко – чаще всего, шея), но мучаемся мы не от Солнечной…, а от второго слова – от СИСТЕМЫ… (Хоть бы никто не услышал…!)
Логика уже начинается, слушайте внимательно и вдумывайтесь… (хотя бы те, кому есть, чем это делать)…
Если Солнце голова, то шею и остальные части тела нашей, не побоюсь уже этого слова, СИСТЕМЫ, сейчас будем вместе угадывать… вернее, вы будете угадывать, а я-то ЗНАЮ…
Где восходит солнце? Нееее, не жена. Там все понятно: где деньги, там оно и восходит… А наше БОЛЬШОЕ СОЛНЦЕ восходит, как бы кому-то этого и не хотелось…, на ВОСТОКЕ! Значит, что является лицом Солнца, (к сожалению, и всей СИСТЕМЫ) – ВОСТОК. И Петруха тут ни при чем! Не такие они уже и тонкие (хоть на ближнем, хоть на дальнем)  востоке!
Массовости электората не обязательно достигать количеством…
Понимаете, Да?! Поэтому ЛИЦО становится все больше… а что у нас самое большое в мире? Правильно! – Китай. Япония – не лицо, а: … макушка, черные или рыжие брови, уши и прочие (НУЖНЫЕ) мелочи (острова), где островки – родинки, наверное, или ресницы, или брови, судя по тому, как брАвируют частенько…!
Пока не забыл, давайте разберемся, а что такое Север и Юг?
Где берут больше всего денег и больше всего их крутится? На Юге! Значит, Юг - это руки (берут же руками). А куда бежали за длинным рублем и теперь уже, откуда бегут обратно? Вот видите, как все просто! Вы сами очень точно и быстро определились: Север – это ноги!
Снова вынужден цитировать классика: «Сейчас вас разорвет от гордости…»
Мозг головы (этакое внутреннее Солнце) – Россия!
Причем, о роли и месте в биологии и физиологии, а не в истории, ЗАПАДА, пока улыбчиво промолчим!
Украина и Беларусь, вполне могли бы претендовать на роль мозжечка, но та его часть, где нынешняя лигиТЁМНАЯ власть, к сожалению, усыхает, а та, где АВТО… мобильные дороги лучше, (не …ритарная) – связалась, опять-таки, к сожалению, (этими самыми путями-дорожками), с У…сыхающей У…краиной. Стало быть, и мозжечок уменьшился до размеров Москвы и ее области! В области – мозжечок отдыхает, а в Москве – живет и получает за это деньги (разными способами…) Кто уж, как может…! Кстати, УЖ, - может… Сколько их проскользнуло уже… ужей… Слава Богу, хоть змей начали изводить из этого серпентария! Теперь его (серпЕнтарий) уже можно писать и с ошибкой, через И, а не через Е, как до выведения (ранее разведенных) змиев, т.е  – серпИн…тарий (от слова ПИНАТЬ). Хотя не факт, кто еще кого разводил… и кто кого пинал!!!!!
Как бы там ни было, поскольку выше народной мудрости нет ничего, воспользуемся вопросом-поговоркой: «Кто нам все потроха достал и плешь проел?»
Кому свойственно выпотрошить все в округе? Где больше всего дерьма…кратии? Кого раздувает от алчности и аппетита на чужие куски? Где все бурлит и газы накапливаются? Вот она народная мудрость: Кишечник – это Гейропа! Запад, если хотите, - живот. Там (жаль, что не только внутри) сильно воняет всегда. Самое вонючее в брюшине (Европе) что? Простите, но ведь во все времена, была и остается - Англия! Вот она, прямая кишка!
Это Мы их, а не они нас, умываться и даже подмываться научили и в бани ходить! Духи и прочий парфюм, они изобрели (не об Англии уже речь, а о Франции) именно для того, чтоб не так воняло, в том числе, и от таких же соседей! Парфюм… Снова ПАР… помните, мы в самом начале говорили о нем… Германия поняла, что пар нужно выпускать, и делает это, не стесняясь!  А могли бы и, как у нас, уединяться в укромных уголках и сами нюхать, а не всему миру втюхивать… Да, и париться в парной, а не устраивать всемирную парно и более групповую ПОРНОграфию: ЕвроСоюз, Еврейское видение, НАТО, у которого, что НЕТТО, что БРУТТО – не На То нацелены!!! Между тем, не их, а наш ПАРОвоз вперед летит! И в заПАРке, если уж мы дадим выход пару, то берегись… Особого внимания заслуживают извращенцы МВФ. Мы Впариваем (снова ПАР, слышите?) Фантики! Еще одна моя расшифровка этой аббревиатуры: Мировая Вонь Фикалий. Конечно, им нужен был Кало… мойский… Поехал уже туда - накладно - часто ездить вахтовым методом (то дома, то там)! Правда, отмывал он там, прежде всего, бабки, а не только Парашу…, т.е.  не то, зачем его так раскрутили и распустили!
И наконец-то настала кульминация! Вспоминаем название:                САЛЦе

           Структура американо-логических цепочек!
Западная гейропа – строго противоположная часть востоку (голове), даже по созвучию трех последних букв (ОПА) – это, как мы выяснили – ЗАДНИЦА, если ни сказать еще более грубо (по созвучию с опой)…!
Она на закате… (снова созвучие: ЗАадница Кати). И не нам, а им нужно задуматься было бы, где расцветали яблони и груши? Куда выходила Катя? А о ласкательном имени «КАТЮША», вообще нельзя никогда забывать!!!  Но в опе нет мозга (даже костного)! Вот почему наш мозг вывозили на Запад и в США, в частности! Опа не могла жить без мозгов… Она и сейчас не может… Это ведь очевидно! То кризис, то война, то снова кризис и опять война… Причем, кризисные… не дни, а годы!!! Или года!
Года-вода… Я же поэт – рифма… кругом вода, а немытые и воняют – западные господа!
Набирайте воздуха – никуда тут уже не деться! Нужное упражнение (перед испражнением)!
США – откуда взялись? Из Великой Бритой Ани!!! А она у нас кто и какая? Прямая, но не линия, а кишка?! Стало быть, что такое США - …
Это как раз и есть то оконечное место прямой кишки, откуда и разносится по всему белу свету вонь от западной части (снова боюсь называть это слово) СИСТЕМЫ – задницы. То есть, США – анус, простите за терминологию, далекую от народной! Представляете? Мировое правительство находится в кишечнике (предположительно, в Швейцарии) и прямой кишке! Очень образно и поэтично можно обобщить: Если все так и останется, Миру будет ОПА или Анус! Мы хоть и пьем больше, но перегар, пожалуй, пориятнее будет… Особенно, если воспользоваться одеколоном или другой их ПАРфюм-продукцией! Вот ведь сикоки пару напустили…
Почему и нам, и Китаю стало понятно, что нужно дружить? Да так же близко, как Лицо, к Мозгу есть еще только темечко, затылок, уши и волосы… Но, глядя на меня, например, дружить с волосами нужно было начинать раньше! Я бы посоветовал еще дружить и с очень эротичной частью лица – губами! Что у нас на востоке в двух ипостасях пребывает? Северная и Южная Корея! Очень умные и толково сближаются (опять же эмоционально, эротично) – мозг ведь совсем рядом! Предвосхищая ваш вопрос: «А как же с языком?», скажу, что и язык как-то бы освоить тоже нужно – не последний орган и надежда на радость… Женщины поддержат, надеюсь! Монголию, явно, можно считать языком! Сам по себе язык ведь, не говорит… Как в половом процессе некоторые половые части тела, рядом расположенные, но никуда не входящие… Их очень удачно кто-то сравнил с Украиной, не имеющей перспектив войти вовнутрь этих «прелестей», но  собирающейся ассоциировать в гейропсоюз.
Каждый по себе, отдельно взятый орган или часть тела, БЕЗ МОГОВ, едва ли на что-то может рассчитывать. А вот, в союзе МОЗГА, ЛИЦА, ЯЗЫКА и ГУБ можно будет очень успешно плюнуть на эту ЗАДНИЦУ с ее анусом и прямой кишкой. РУКИ и  НОГИ, подоспеют к шапошному разбору и отвесят кто оплеуху, кто пинка под все ту же, зловонную задницу! Потроха пусть живут! Подбрюшье достаточно освободить от излишков (помните, я говорил об испражнении и цитировал классика о набранном воздухе…? Так вот, военные базы отправить нужно даже не обратно в прямую кишку через анус, а туда, с чего я и начал свой рассказ – в БЕСконечность или междуконечность, но БЕСА! Только бы не в космос, - честно сказать, и о нем печалюсь очень – КОСМОС очень жаль… Хватает там уже, созвучных анусу, Апполонов НАССА!
НАПИСАНО:   19.08.2014 года   13.59


Рецензии
Откуда этот чудный коллаж "Свора прикормленных на прогулке"? Вот бы размножить и разослать по адресам.
В который раз поражаюсь богатству и красоте русского языка...
У Вас, Сергей Тимофеевич, всё получилось замечательно в плане юмора.
Некоторым находкам Миша Задорнов позавидовал бы. Помнится, ребята из "Камеди Клаб", пользуясь конфигурацией государства нашего, не без юмора определяли ту или иную часть, как тела человеческого... Европа у них (как и на самом деле)
разглядывалась под задницей России. У Вас же, и того круче - Европа в пятой точке евразийского организма. Браво!
На самом деле впечатление такое, что здравомыслие покинуло ожиревшую Европу и
она напрочь забыла уроки истории. А это чревато...

Всех Вам благ!

С уважением, Валерий.

Что-то неладное происходит с окошком для рецензий...

Валерий Шлихта   06.05.2016 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
Здесь легкая ирония соседствует с сарказмом!
Америка в агонии, добить пора заразу!
А картинку народ и впрямь великолепно отфотошопил! Давай людям ссылки - пусть прозревают или утверждаются еще больше в том, как оно в самом деле...

Ткачев Сергей Тимофеевич   20.08.2014 16:23   Заявить о нарушении
Ещё раз прочитал и вдоволь наулыбался.
В восьмой строке снизу вставьте З в "БЕЗ МОГОВ"

С наступающим Днём Победы!
Здоровья и удачи!

Почитатель вашего таланта Валерий.

06.05.2016г

Валерий Шлихта   06.05.2016 04:08   Заявить о нарушении