10 Немного за фашизм

Скажете, опять стебаться буду? Канэшн, буду!  Чтобы не забыли.

«Фашина» тож связка хвороста, или даже сосисок  – идея. Идея для всех. Все мы вместе хорошие, которые в связке. Прочих разных неплохо убить. Толстых, рыжих и в очках особенно. Где вы видели толстую сосиску? В связке с худыми. Или рыжую. Э…

Самое главное – бить брахицефалов.  Кто не знает – затылок кончается шеей. Сразу. Этих надо валить, как увидишь. Брат, не кельты они и не арии.

Арийцы – которые до-ли-хо-це-фа-лы! Высшая раса.

…смешное давно позади. Короткая голова, за которую немецкие нацисты славян считали недочеловеками – характерна, в том числе, для большинства немцев. Зато та самая кельтская дыня на затылке носится множеством евреев.

Други-немцы-фашисты, кого вы валили? Йа-йа, понимаю. Рыжие, толстые, да в очках – несомненно, были евреи. С главным  интересным признаком. Деньги, которые надо отнять. Экономика затем легко поднимается. И неважно, какой был затылок.

…времена меняются. Вся Япония ходит в очках. Буквально вся! Толстеет прямо на глазах. Борьбу сумо видели? Так отож! И денег у них - немерено.
 
Предлагается немедленно покрасить японцев хной…

…шо, господин следователь, вы так горячитесь? Статьи Вай-Кей понимаю не хуже вашей старенькой мамы. Которой, надеюсь, сиделось в "Крестах" так, как вам никогда не приснится.

…кем предлагается красить? Вы меня об этом спрашиваете?

Мамочки, только не по спине! Мэнэ так укололи сегодня на дурке...


Рецензии