Утренняя Роса третья часть трилогии Росы

               Аннотация.
 Дэн и Танни счастливы, что спустя много лет встретились. Передав кольцо-оберег Дэн просит чтобы она никогда и не при каких условиях не снимала его рассказав ей всю правду, в которую она с трудом, но все же поверила. Вскоре они с сестренкой решают найти своих настоящих родителей, к их поискам так же присоединяется Лиз. Но все было бессмысленно поиски заканчивались провалом, так как у них не было не одной зацепки. Не замечая для себя Дэн начинает медленно сближаться с Лиз, и вскоре делает ей предложение от которого она не может отказаться, так как тоже с первых дней знакомства испытывала искренние чувства к нему. В тот же вечер переполненная счастьем Лиз возвращалась домой чтобы сообщить родителям о помолвке с Дэном, и не справившись с управлением попадает в аварию, которую специально устроила смерть. Но смерть не забрала ее душу, а заключила с ней контракт и вернула ее обратно. По которому Лиз должна была похитить медальон своего новоиспеченного жениха и кольцо-оберег ее сестренки. Вернувшись обратно в квартирку которую снимал Дэн, Лиз незаметно выкрала медальон, а когда уже закрывала дверь то неожиданно для себя столкнулась с Танни и обезумевшая набросилась на нее пытаясь стянуть с нее кольцо. На крики из душа выбежал Дэн и разняв девушек оступился о лежащею вазу и упал. В этот момент Лиз выскальзывает из квартирки с медальоном Дэна. Поняв причину такого поведения Лиз Дэн выбегает за ней и сев в машину пытается остановить но на повороте когда ему это почти удается они одновременно сталкиваются с бензовозом и охваченные огнем взлетают на воздух.

 Лишь смерть разлучит нас с тобою. Но она не сможет забрать мою душу, она навеки будет рядом, чтобы уберечь тебя.

                Пролог
Я шел и шла она по пятам моим, наконец-то дождавшись когда я отвлекусь хоть на минуту чтобы приблизится в плотную ко мне и исполнить свою долгожданную мечту. Как я мог этого допустить лишь отвлекшись, забыв о смерти которая была рядом, забыв его запах так как был счастлив. Но ненадолго, но все же счастлив.


             Глава первая
           Поиски родителей


Рецензии