Камень

Ка – мень, мен – ь, Ь,б,6….

МЕН - фригийский бог луны, повелитель смерти. Почитался как бог плодородия и растительности.

Фильм «Камень» Вячеслава Каминского (Ка ми нского), в главной роли Сергей Светлаков (Свет л аков).

Попытались передать дух, свет, оковы состояния Камня….

В Библии Камень – Петр, вызывающий сомнение Христа вопросом – Любишь ли ты меня? Но камень любви не ведает….

Это послужило основанием, камнем на котором построена церковь Петра, который носил меч и оставил без уха раба….

Он же трижды предал…, и крест Петра перевернут….

Если Крест Христа вверх, то Петра в низ в мир….

Воздух, дух – крест, к Ре ста….

Земля, з ем Ля, или могильный камень….

Воздух, грудь, слово, музыка…. Еврейская минора (ми но ра), мусульманские минареты (ми на ре ты)….

Грустно в миноре, весело в мажоре (жор) - сильный клёв рыбы, сильное желание есть у человека….

Человеческое ухо воспринимает звуковые колебания, где-то от 30гц до 15000гц….

Нижний диапазон стремится в ну л-ь,

Резонанс, или частота Шумана (Ш ума на). Если кратко, то это собственные электромагнитные частоты планеты Земля. Одна из них, основная, равна в среднем 7,8 Гц. Это фундаментальная вибрационная частота Земли – своего рода сердцебиение.

Верхний диапазон звуковых частот теряется и проявляется в качественно ином восприятии – видимый спектр частот. Семь нот, семь цветов, ра-дуга…. Результат ра зло жен и я света….

Следующий качественный переход, воздействие неизъяснимого света от Всевышнего….

Но каждый человек, как бы настроен на определенные частоты.

Х – Сверху (Иисус) v, а снизу (Петр) л… - лоно, луна, ложе, лож ь….

Какая «частота» звучит в человеке в унисон, таков и человек….

Многие в течении жизни пытаются подняться в высшие сферы, через святость. В первое пришествие был дан дух Святой….

В настоящее время – неизяснимый свет от Всевышнего - проникает в низменные сферы…. Как говорят – дух Истины….

Папа Римский Франциск впервые публично затронул тему собственной смерти. Как передает Agence France-Presse, понтифик считает, что умрет через несколько лет.

«…Два или три года, и я уйду в дом Отца Небесного»


Рецензии