Ingert fun - 029

Ингерт "бяка". острый психологический роман

– «Я ходил за кулисы после выступления и говорил с девицами по-отечески. Нормальные девчонки. С душой всё как полагается и если хочешь даже с богом. Ты вот вынес бы такое на открытую сцену перед всей публикой? Вот, то-то и оно. А ты вопросы глупые мне задаёшь. У них ведь помыслы чисты! А не у нас львы светские и своих чад поди тем же уродуем, а не к свету готовим. Вот чада наши только и порываются нас обмануть и согрешить где за кулисами – вот откуда и где, истинный разврат и порождается! А дай им свободу и приличные условия и не будет разврата. Боги закулисные, - анекдот прямо! Чего им тела, данного от бога стыдиться? Они мне прямо так и сказали. Это уже тогда не бог милок, а сатана. Вот кто тёмные углы обожает. Дело частное. Как же культура общества и нации в целом частным делом быть может? Значит ты чад своих всячески от общества и нации огораживаешь и кем, изволь, они у тебя вырастут? Марсианами? Это не вопросы для дебатов, тут и дураку всё ясно. А темнить – это и есть первое предательство бога. А бог у всех и для всех един. Чувства выводов не требуют и для суда тут нет прерогативы. Это не просто дела вкуса и цвета – это твоя же сущность мужа»;
Вслед за театром и модой на кукол в городе пришла мода и на открытые отношения. На Нелли и Весту бегали аж с визгом и потом парни в постели отдувались, да б девиц утешить. Кузина Аманта стала подъезжать к Ингерту видимо проверяя его на свои тесты, но он в основе не реагировал. Однако, как девчонки к нему подходили, весьма кузину задевало изнутри. Значит, решила она, идёт основная игра за кулисами, куда её-то и не пустят. Какой он в постели поди угадай? У него на натуре это не написано и по тем кавалерам, что она уже знала, мерок к нему не прилепишь. Странный он какой-то мальчишка, да вроде и не в её вкусе, но какая-то его тайна в духе, её так и влекла к Ингерту. Сплетни про его прошлое прогорели и её подруги едва на смех не подняли, хоть она через это только пыталась правду вынюхать. И тогда, когда она подошла к нему в очередной раз, Ингерт просто сказал, что она постоянно прячется за шторками натуры и любит подглядывать из-за своих шторок, а он с такими не играет. Девчонка или есть или нету, а призраков ему не надо. Пусть себе фантазирует всё что пожелает. Аманта разыграла глупышку и спросила; что она раздеться перед ним должна, на что Ингерт лишь усмехнулся – натуру никакими одёжками не спрячешь. Второе, что манило кузину – успех кукол и она подглядывала из-за штор за залом зрителей и стала завидовать девчонкам Ингерта. Теперь кукол приглашали на вечеринки и важные господа, ибо куклы умели создать особую возвышенную атмосферу духа общества, что собиралось на вечеринке. И за это щедро платили Ингерту в кассу театра. Королевское сословие страны отрезало все исторические корни рода Штромме от короны, оставив за ним только политические права и это с утерей чести и для рода -вдруг оказался удар ниже пояса. Штромме ходил и возмущался что из-за какой-то девчонки... Однако в народе её уже за успех и несколько гордую осанку прозвали как Маркиза Джильберта (полное имя Берты) и маркиза Де Пассаль взяла и добилась утверждения сего титула от короны в силу того, как она отстояла честь девы. Хоть титул пока был условный или как прим-маркиза т.е. премьера на маркизу, городские власти тут же подняли её статус в городе на официальном уровне. Так стал зарождаться новый свет. И тут в труппе появилась довольно смелая девчонка, которая стала быстро завоёвывать успех и из-за которой едва не вышел скандал при короне, ибо она оказалась дочерью графа Моншерато, сбежавшую из родового поместья. Но дщерь дворянского рода, наотрез отказалась возвращаться в род и покидать сцену театра кукол. Ежемесячник светской хроники открывался обложкой со снимка Леопольды стоящей обнажённой (не считая деталей украшений) в обнимку с Ингертом, хоть было видно что Ингерт пассивен в этом объятии. И она видать его сама уговорила на этот кадр. К тому, Лео была в вызывающих белых коротких кружевных чулках и с большим бантом на голове. Она была и симпатична и стройна, что помогло её быстрому успеху, но главное конечно смелость и решимость. Ей стыдиться было нечего. Леопольда впоследствии и стала основоположницей нового светского раута в городе. Как только что затевалось у Ингерта новое, словно сам бог ему шёл навстречу и подкидывал нужных для сего талантов. Так же вышло и с Леопольдой. Последняя, стала в свете моды, крутить открытый роман с Бартоломеем, что последнему было не выгодно в свете его расследования, но и отрекаться у него оснований и резона не было. С Нэсси пока у него были отношения весьма посредственные, ибо она и сама была по своему лидером в девичьем плане. Именно Лео спровоцировала кузину Аманту на отчаянный шаг и она впервые разделась догола. И увязалась, бегая за Леопольдой.

...Барт сидел в богатом салоне и больше смотрел на бокал с мартини, стоящий на столике, чем к нему прикладывался. Он витал в раздумьях. Весёлая Лео в воздушном платье выше колен подошла с танцев к столику и уселась ему на колени заглядывая в глаза и Барт вынырнул из омута размышлений. Лео его слегка поцеловала в губы и он поднял бровь как бы вопрошая о её настроении и тогда она зашлась к нему в глубоком проникновенном поцелуе и он ответил ей как мог крепко, но не страстно. Но Лео никогда не сдавалась и она, взяв его ладошку положила её на своё колено в тонком атласном чулке и стала поглаживать ею ногу, всё выше и выше заводя его ладонь под подол платья. Вскоре он уже сам поглаживал её ногу и почти открытую ягодицу, так что её нога с кантом чулка до ляжки, с ягодицей и бедром, была открыта на всеобщее обозрение. Аманта сидящая против стала заводиться на ревность и зависть. Лео же играясь с Бартом, задрала ножку, скинув лёгкий каблучок, поставив её пяткой на край кресла и тем ещё более высветив ягодицу в полном объёме и даже край кружевной полоски трусиков, покрывавшей её промежность. Но странно в этой игре, хоть и был риск, никакого намёка на распутство не было. А Лео грациозно откинув волосы назад, целовала его и в щёку и в шею с умильным придыханием от неги. Поиграв с ним, Лео поняла, что парня надо вытаскивать из прострации и взяв его за руку, потащила из ресторана. Аманта из ревности хотела уйти, но упрямо потащилась за этой парочкой. Лео сняла номер в гранд-отеле и с ходу не раздеваясь стянула трусики и бросила их на кресло. А потом заведя негромко музыку стала кружиться по комнате так, что подол воздушного платья вздымался до бёдер обнажая её прелестный стан. И чулки ещё более усиливали фон сексуальности. Затем она подошла к большому зеркалу и вытащила из сумочки большую шёлковую шаль и сняла с себя всё что выше пояса. Шаль она она накинула сверху, что из-за прозрачности не очень-то и скрывала пышность молодых стоящих грудей с выступающими малинками сосков и в таком наряде, она подошла рисуясь перд Бартом и завлекающе крутя подолом платья , так что обнажая ножки на всю длину.
– «Ты странный парень Барт, хоть я тебя мало знаю. Ты живёшь иным миром. Но мне кажется, в тебе живёт какая-то месть к кому-то там. И это тебя как мальчишке сейчас важнее всего. Даже когда ты гоняешь нас в театре, порой ты отчуждён от всей этой обстановки. И уж поверь мне – тебе же оттого хуже самому. Мне интересно порой, отчего мальчишки себе всё усложняют или делают хуже. Просто поверь, что к девицам порой прислушаться надо, мы тоже полноценные люди и бог из нас не стал бы творить неполнокровных созданий. Мужская логика порой странно устроена, вот надо что-то мальчишке сейчас, на данный момент и хоть разбейся, а сделай так как он хочет. Я знаю твои притязания на Нэсси, хоть это романом не назовёшь. Но тебе надо вернуть любовь, только тогда ты станешь парнем. Пойди хоть сейчас против себя и прогони эти свои помыслы в сторону. Перед тобой две дамы!», - Лео уселась скинув каблучки и положив ножки на столешницу, согнутыми в коленках и теперь играла коленками то приоткрывая ему на вид область промежности, то закрывая опять. И Барт усмехнулся, -
– «Хорошо, как скажешь миледи! Только я порой собой не владею и может это не только признак лидера?».
– «А ты прими добрый совет, что очень даже под стать лидеру; стань насколько захочешь моим рабом. Очень помогает. Зато потом будет повод для реванша. Сними с меня чулок, без всяких прецедентов!», - посоветовала ему Лео, но не мозоля ему глаза, а более рассматривая свою коленку. Барт тоже не стал её буравить глазами, а смотрел на её ногу и чулок и в этом было нечто-то большее, чем нога и чулок. На столике уже стояло мартини и пару бокалов шерри и Барт взяв бокал, немного отпил от него. А затем подсел у края стола и стал медленно стягивать чулок подцепив его пальцами за край канта. Он стал поглаживать кожу ноги на освобождённой от чулка области и даже пару раз приложился к ней губами. Затем он поднялся перед ней и поднял чулок, держа его краешками пальцев, как добычу и поглядывая на её реакцию.


Рецензии