Ислам Квази религия Главный Террор Цивилизации Евр

ИСЛАМ
 ТУПИКОВАЯ ПРОБЛЕМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ РЕЛИГИЯ
ЭТО СИСТЕМА ОБЪЕДИНЕНИЯ ОППОЗИЦИОНЕРОВ
ВСЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
                $$$
Ислам опасен человечеству потому что он –
Требует обязательного распространения Учения
Требует борьбу с иноверцами
Требует считать праведным имущество захваченное у иноверцев
Прощает всех Должников и Грешников =Убийц, Вандалов Садистов,  Насильников и Грабителей:-
Если они ведут Джихад!
А Джихад основное спасение от греха
Ислам доктринально унижает человеческое достоинство женщины
Ислам будет постоянно опасен людям всего мира
                ***
Ислам надо вначале разоблачить теоретически
После провести Общемировую разъяснительную Компанию
И через Решение ООН запретить Лже-религию ЗЛА
А После лечить МИР от Ислама как от Гангрены Разума

                I
РЕЛИГИОЗНО ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
                Глава 1
Коран с позиций Европейской Науки
                и
С позиций объективного Религиозного Богословия
                $$$
(Автор хочет напомнить что в своё время он был Казначей-соучредитель первой зарегистрированной в СССР(1990)
Религиозной Общественной Организации "Общества Православной(Канонической) Церкви" которое получило Благословение от Патриарха Иерусалимской Ортодоксальной Церкви (Каноническое Православие) за исповедание именно Канонического Православия.
                Как и можно ли быть объективным
                В Оценке и анализе другой религии?
Можно -если данная "Религия" вводит в основу своего учения слово БОГ. Так как если Бог Существует то его проявления  в этом мире Всеобщи как и его Всеобщие принципы
(Если Бога нет то любая религия продукт ЛЖИ)               
                ***
В начале небольшое пояснение. Мне Ислам всегда был как-то неинтересен, как убогая квази-религия для полудиких аравийских верблюдных ковбоев. Позже. Когда во всём мире стало нарастать противостояние Европы и Ислама, то мне для теоретического уничтожения этого Азиатского феномена не хватало знаний.
     Коран, и тексты  Сунны в переводе конечно у меня были но композиция этих книг обладает странной особенностью- эти тексты невозможно понимать и принимать..
.. Я чувствовал что  в Исламе есть какая-то искусственная, камуфлирующая что-то невнятное  напористая злобность, дикость и одновременно замытость базовых тезисов и замалчивание в чём-то основном, в самой основе Ислама.. Не хватало теоретической чёткости в базовых определений этого массового Азиатского кошмара. Но вот, где-то перед 1991 годом, когда я работал в одном из филиалов «Общества Знание» мне досталась от одного из автора-составителя рукопись уникального словаря (после он будет издан):
                И С Л А М
                Энциклопедический словарь
Утверждено к печати Институтом Востоковедения
                Академии наук СССР
Редактор Л.В.Негря. Младшие редакторы А.В.Бодянский.Н.О.Хотинский.Изд. НАУКА.
Словарь уникален в основе. Свыше сотни арабоязычных религиозных историков-исламистов, свыше сотни авторов, - представителей  европейской науки. Статьи писали известные востоковеды: О.Ф.Акимушкин, А.С.Боголюбов, Бойко, Большаков, Ермаков, Тауфик Камель Ибрагим, Колесников, Кушев, Кныш, Милославский, Петросян, Пиотровский, Прозоров, Резван, Родионов,  Сагадеев, Сюсикяйнен, Халидов.
В словаре подробно пишется о каждом персонаже упоминаемым в Коране и о каждой известной фигуре в мире ислама. Короче, это сверх издание подобного которому не было и нет и не будет во всём мире.. Да и его уже и некому создать. Но для меня было вообще новым те положения Корана и Ислама которые как я понимаю обошли стороной всех Европейских и Советских исследователей както пытался разобраться в Исламе с научных или политических позиций.
                ***
Вся беда была в том, что Ислам и Коран разбирали АТЕИСТЫ!
И они просто объективно упустили очень опасную особенность Ислама, которую может понять только истинно религиозный человек. Или по крайней мере тот кто может рассматривать Коран стоя внутри системы Религиозной Космогонии.
                Виновность Католиков и РПЦ
          РПЦ виновна в том, что боясь подставить себя под суд канонического Христианства, она никогда не оценивала Ислам как неканоническую форму Богослужения, и по сути не религия а  азиатское Шаманское Камлание, убогая местечковую секта для аравийских колхозников средневековья, объективных невежд, который  никакого отношения к Богу не имела и не имеет.
Так как единая линия проявления Творца в реальной жизни человечества дают возможность подставить под суд Бога Живого любое учение претендующее на  учение исходящее от Творца.. Можно было уже в середине 19-го века превратить Ислам в объект сомнения, и не дать ему резвится в страшное тоталитарное учение.
                Но время было Упущено
Читатели! Моя монография О МИРОВОМ ЕВРЕЙСКОМ ЗАГОВОРЕ ЗАБЛОКИРОВАНА  в ПРОЗА.РУ и в Макспарке
Эта книга 1-я Часть большой Монографии-"КОСМИЧЕСКАЯ РАСОВАЯ ВОЙНА" Я Закрываю Еврейскую Тему в мировой истории. ОНИ= "Оттуда"
Транс-Генетические Враги Двум Расам Человечества. В Данной книге Период 1771-1941 "Д`онские Казаки и Украинцы это Древние Евреи =Они Генети ческие ВРАГИ РОССИИ" и Главное непосредственно Русских. Евреи как  потомки СИМА. Русские как потомки ИАФЕТА будут постоянным Объектом транс исторической атаки до полного Уничтожения. Человечество продукт расселения 3-х=ТРЁХ Космических Рас, предки которых в"Священной Истории" это- Сыновья НОЯ=СИМ(Евреи) ХАМ(Африканцы) ИАФЕТ(Все в.т.ч. РУССКИЕ К Северу от Малой Азии точки расселения- На Север и -Вправо и Влево От ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ- Архе-База Иафета ). Эту книгу никто никогда не опубликует и она пока у меня на Яндекс Диске-Тамже все мои книги
Казаки=Евреи 
https://yadi.sk/d/q0CdYsK4j4AWJ
https://yadi.sk/d/q0CdYsK4j4AWJ
Все книги   
https://yadi.sk/d/kdTfFzePj4CZP
https://yadi.sk/d/kdTfFzePj4CZP
и Иллюстрации
https://yadi.sk/d/alEGttH1b6LE3


                Глава 2
                Базовый Аморализм Корана и Ислама
      Вы слышали когда-нибудь  фразу: «Этическая гибкость»? Может нет, но в переводе это означает «Безпредел», аморализм, ибо нравственность основана на незыбленных и безусловных  принципах. Мы все грешим, но исходя из над человеческих принципов, мы по крайней мере не обманываем сами себя в оценке своего деяния.
ИСЛАМ ОПАСЕН ТЕМ, ЧТО У НЕГО ПО СУТИ
НЕТ РЕЛИГИОЗНОГО КАНОНА
Исходя из КОРАНА, Ислам - это опасная фундаментально-смысловая свобода.
ИСЛАМ ОН ОПАСЕН СВОЕЙ БАЗОВОЙ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ
Углубляющийся кризис между т.н. христианским миром и мусульманским ареалом, связан не с расхождением   концепций миропонимания, а с тем что в Исламе отсутствует независимая фундаментальная религиозная над человеческая основа. Ислам изначально не имел чёткой религиозной позиции не только по отношению к Иудаизму и к Христианству но в Исламе нет чёт-кого отношения к Богу, а значит и у него нет Транс-человеческой морали, которая даёт возможность конкретной личности дать нравственную оценку социальной реальности и поступкам людей независимо от их социального и конфессионального статуса. У Мусульманина слишком огромный и неопределённый разрыв между Человеком и Богом.. В Исламе Бог это равнодушная причинная линия неизменного и предопределённого бытия. Бог в Исламе в лучшем случае можно выразить понятием  «Кисмет»!= Судьба  если не «Карма». «Исламский» Бог не участвует в жизни..
           Мир «белого» человека, который  с рождения живёт под общим моральным Христианским и Иудейским критерием спокойно разделился в гармоничном социальном сосуществовании на атеистов, индифферентных и на людей принадлежащих к какой то чёткой  конфессиональной концепции мистико-религиозного бытия, просто недоступен сознанию мусульманина, у которого уже долгие столетия отсутствует ощущение религиозной само ценности так  как отсутствует иерархия моральной осознаваемой и в чём-то доступной вертикали от «Я» до Бога, которая естественно существует в сознании и подсознании белого человека.
Мусульманин вынужден жить в оппозиции к цивилизованному миру так как у него нет модели самостоятельного религиозного развития. Поэтому по сути, ислама Мусульманин служит не Аллаху, а последнему «Фирману»- инструкции полученной от «Последнего Имама». + По исламизированному обычаю «Шариату» с поправками на регион данной популяции мусульманского  вида.
         При этом, если Христианин может судить хоть епископа исходя из Святых Правил Апостольского Канона, данного живыми во плоти Святыми Апостолами, то мусульманин не в силах оспорить указание очередного Имама,- толкователя облечённого высокой иерархической властью. А это значит что он изначально превращён в не рассуждающего исполнителя любой политически конъюнктурной программы. (За последние 20 лет РПЦ так же резко создаёт мусульманскую систему и уже Епископ  в РПЦ превратился в недосягаемое Божество)
              Это очень серьёзная тема, где недопустима ирония и профанация. И в тоже время, суть проблемы, должна быть понятной каждому. В этой противоречивости основная сложность. Автор будет исходить из объективной мистико-религиозной позиции по отношению к мировой Священной истории, не выходя за рамки той единой религиозной Космологии общемирового развития, которая в своей схеме последовательно (хронологически) объединяет            
             ИУДАИЗМ, ХРИСТИАНСТВО и т.н. "ИСЛАМ".
Можно ли быть объективным в этом вопросе? И главное, быть объективным для тех современных читателей кто, и это вполне возможно, могут быть как религиозными радикалами того же Ислама или какой либо из Христианских конфессий, так и равнодушным к религии как таковой. Но, к сожалению, это уже социально раздражённый человек, который вдруг осознал, что религия как то вдруг сразу,  стала приобретать стратегическую конфликтную силу.
         Ханжеское определение мирового конфликтного разделения человечества на лицемерное: «Север – Юг» (где подразумеваются Бедные и Богатые) уже не даёт оперативной ориентации в окружающем мире.  Конфликт континента Америка это народно-католический анархизм Юга  против либерально экономического гибкого позитивизма протестантского Севера, а в старой доброй Евразии  это Ислам против Иудаизма и традиционного Христианства.
         А вот в старой доброй Евразии конфликт уже другой и это  Ислам против Иудаизма и традиционного Христианства. Хотя в свете глобализации всех общественных процессов пресловутая Америка (читай США) уже также получила себе в противники Исламский ареал.
В стороне процесса обострения позиций Китай и Индия с их тотальным фатализмом и с их тысячелетним культом, если и не обожествлением наслаждения от самого процесса бытия, никогда не будут противниками или источником физической опасности мировому сообществу. Эти страны, (в этом пункте к ним можно отнести и Японию) с социально-атеистическим мироощущением, где тысячелетия обожествляются  фаллос  и желудок (в отношение Китая можно добавить культ комфорта), будут вечно заняты сами собой.  И не надо обращать внимание на экономическую экспансию  жёлтых. Та же Япония, которую населяют люди у которых за мышление отвечает правое полушарие мозга, вторична в своём развитии и интеллектуально паразитарна. Она всегда останется всего лишь технотронной прислугой мирового прогресса..
 Всего её паразитарного капитала не хватило на ликвидацию выгребных сортиров в половине домов Японии. Это убогая страна где кланяются барину-начальнику и где калым за слабоумную невесту больше калыма за нормальную..
         Россия же, в очередной раз оказалась самым слабым  звеном в системе мирового противостояния исламской экспансии. Ей первой придётся принять удар на себя.
« И не думайте:
Порождения  Сивухи, Русского Бардака и Хомяковщины, - избежать исламского ятагана!»
                ***
Итак, Объективная  Религиозная позиция.
                Глава 2 Каноническая
Необходимо вернуться к изначальной сути религии.
Религия в своей основе, прежде всего личное и одновременно объективизированное осознание вневременности существования нашего «Я». Попробую объяснить.
Смысл любой религии - спасение Души от Ада.
(Разница в системе спасения-
 В конкретном смысле этого слова. Человек с точки зрения религиозного человека не тело, которое является только временной оболочкой его сущности. Она эта Сущность называется ДУША, и это и есть его истинное «Я». Но вопрос не в осознании нефизической -немирской природы своего "Я."
(если Душа Существует как метафизическая данность)
          В последние два десятка лет силу того что в массовом сознании народа и полу интеллигента, которым и является русский интеллигент живущий осколками культуры своей же страны, сложился страшно греховный, пагубный и абсурдный комплекс псевдо религиозного миропонимания, который  можно назвать как «Казённое религиозное обрядоверие», что неизбежно ведёт к погибели Души практически всего населения России. Но так как выбор казённой веры и следование оной совершается по праву свободной Воли, то я не пытаюсь хоть что-то изменять в этом, так как человек хозяин своего невежества.
       «Сатана не противник нашей силы а союзник нашей слабости и наших грехов.»                Ф.Азисский
           Парадокс ситуации: Атеист лучше защищён от Ислама
          Чем ОБРЯДоверец, который не осмысливает Суть
        И от Ислама не защищён "ПОЛУ"-"верующий"
           Я как в недавнем прошлом как человек, который внутренне исповедовал  Каноническое Христианство, обязан хотя бы напомнить про изначальную природу религии так как без этого невозможно понять стратегическую особенность Ислама-
            ИСЛАМ НЕ РЕЛИГИЯ А БАЗОВАЯ ПУСТОТА
   И это основа для Трансмирового аморализма Мусульманина
И поэтому Мусульманин непобеждается Европейцем
Европеец несёт в себе Базовый транс национальный Эталон
     Эталон Морали и Комплекс изначальной вины
Европеец изначально виновен и должен оправдывать сам себя
Это происходит постоянно даже если не осознания Этого
Его Сознание-Язык и Подсознание пропитано комплексом вины
         Джеймс Болдуин (И великий Хью Ньютон) когда призывал освободится от чувства общности с белым населением Америки (потомками рабовладельцев) и научится видеть в белых постоянных врагов то требовал прежде всего убрать общий с белыми Комплекс Вины но главное
                ВЫБЛЕВАТЬ БИБЛИЮ ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ
(Вы не заметили что Чёрные Радикалы в США
В массовом порядке  принимают этот странный Ислам..)
       Итак, объективная Религиозная позиция. Для начала, давайте сразу же продекларирую основное. Подавляющее количество (если не 98%) тех, кто говорит о себе, что он (только по алфавиту) Адвентист , Иудей, Мусульманин, Русско-Православный, Язычник итд, на мой взгляд, хотя бы просто по факту конкретного личного и социального опыта, исповедуют традиционное социально бытовое ОБРЯДОВЕРИЕ. А потому необходимо вернуться к изначальной сути религии.
                Догматический Фундамент
     Повторю:-Религия в своей основе, решает вопрос о спасении нашего «Я» которая есть безсмертная сущность – «ДУША» Человек может, а если он считает себя личностью то обязан, решить для себя фундаментальный вопрос бытия. Что есть наше «Я», и что с ним будет после смерти после физической смерти.
   В мире существует три основные версии данной ситуации, подкреплённые как огромным количеством доказательств своей позиции так и не менее грандиозным багажём критических и опровергающих противников аргументов.
        АТЕИЗМ:- Наше Я продукт нашего сознания, нашего мозга или тела. И со смертью нашего тела умрёт и наше Я. Можете, условно, назвать это направление – материализм.
        МИСТИЦИЗМ (условно):- Наше Я после смерти трансформируется не пропадая. Оно вечно. По одной доктрине оно сливается с Мировым Сознанием (Духом, Абсолютом, Ноосферой и т.п.) растворяясь в нём или (от доктрины) сохраняя себя как субъект, или(От доктрины) не сохраняется как субъект но обретает, сливаясь, в общекосмический базис . По другой модели происходит внед-рение Я в другую форму бытия, это (классическое) Реинкарнация, и т.п. учения и концепции.
. По другой модели происходит внедрение "Я" в другую форму бытия, это (классическое) Реинкарнация, и т.п. учения и концепции.
               Итак- Самое простое в этапе развития самопознания.
    Человек может, а если он считает себя личностью то императивно обязан, решить для себя фундаментальный вопрос бытия. Что есть наше «Я», и что с ним будет после смерти после физической смерти
             ТРАДИЦИОННАЯ РЕЛИГИЯ.
         Тот комплекс отношений с Высшей Космогонией, то, что в нашем языке называют «тради-ционной религией», решает вопрос о Душе так- Наше Я, или Душа, есть бессмертная сущность, она с рождения вечна. Она никакого отношения к нашему телу не имеет. Тело, как и страна и планета где это тело родилось, есть только временная оболочка. Но! Есть одна неприятная осо-бенность, человек, точнее его Я = Душа, после смерти идет в Рай или Ад, он же – Геенна. В Ге-енну, вообще-то человек идёт автоматически, неся на себе «Первородный» грех. В Рай человек попадает только при определённых условиях.
                МЫ ИДЁМ В ГЕЕННУ В СИЛУ ПЕРВОРОДНОГО
                ГРЕХА!
            По сути, Геенна и спасение от нее – смысл, как самой религии, так и смысл самого Бога. Скажем в ортодоксальном христианстве, через Таинство Крещения, если во время обряда присутствует Эманация Творца, в русском языке это называется «Благодать» (В Иудаизме это "Ба-Рух Кадош"="Святой Дух"),  и тогда совершается величайший транспростанственный Акт Спасения- Человек как бы освобождается от первородного греха, и начинает свою жизнь заново. Теперь он может попасть в геенну уже сам по себе совершив свой или свои личные грехи. Но, и тут есть шанс спастись. Во время храмовой церемонии, когда совершаются определённые сакральные процедуры,- Таинства (Исповеди и Причастие Тела и крови Христа), которые совершают имеющие Благодать Священнослу-жители, на человека нисходит Благодать нисходящая от Творца всего сущего, и во время этого, человек освобождается от несмертного греха (или в другой доктрине и от смертного).
   Геенна это основное, фундаментальное побудительное
                понятие религии.

                БОГ И ЧЕЛОВЕК
Бог есть по Аристотелю «БЕЗПРИЧИННАЯ ПЕРВОПРИЧИНА». Но!-

Творец не условное обозначение причинно-следственной линии. Бог в отличии от любой доктри-ны мистиков, не является только словом-образом неизменного процесса бытия. Бог не наблюда-тель. Его основное отличие от понятий «Карма» или «Безконечный поток жизни», то, что ОН мо-жет нарушить процесс причинно-следственной связи событий. Он по своей Воле, может изменить обусловленный ход объективного развития, и если Он этого хочет, то при этом, могут быть нару-шены нами познаваемые т.н. «Законы Природы». Это то, что мы обычно называем Чудо.
          Кроме того, и это важнейшая проявленная особенность Творца по отношению к Человечест-ву, Он может вступать в контакт с человеком. Это сложнейшая транспространственная процедура. Слабый аналог этого попытка биоников вступить в контакт с микробом. Более простой способ, если человек поможет Богу тем, что он будет соответствовать удобной для контакта структуре. Это что-то вроде адаптера на 6 вольт, что позволит войти Силе и Воле БОГА в ваш аппарат, и не сожжёт к едрене фене силовой трансформатор. А без адаптера вообще, Бог не войдёт в вас, и оста-нется только образом, словесным символом, или русско-православным гугнивым «Боженькой».. Эта структура, позволяющая Богу вмешаться в вашу жизнь и есть тот самый Закон Бога Живого. А соблюдение этой структуры – Праведность ПО ЗАКОНУ БОГА.
       Мировой АантиСимитизм разорвал массовое сознание Христианина Обрадо-Верца с единой линией Развития связи Человека и Бога 
    И как результат разрыва Ветхого Завета  и Евангелия
  Что впрямую лежит на совести  Европейской Церкви
                БОГ И «ЕВРЕЙ» С ЧЕЛОВЕКОМ
         Предыстория линии спасения такова – Праотец Ной и его потомки согрешили (перечень другая тема) – Ной и его потомки уже согрешили тем, что (в числе прочего) ввели институт рабства, и ввели в бытовой обиход пьянку…
          Бог дал им в обуздание и во спасение КАНОН НОЯ, сокращение сроков жизни, и болезни за Грехи. Но люди продолжали скурвляться повсеместно, и только в редких местах планеты остались праведники и также редко, оставались священнослужители Богу Единому.
РУССКИЕ – ВНИМАНИЕ! Настал период, когда праведным перед Богом, остался только один палестинский чурка. Патриарх кочевого племени. Это мог быть Хуан Ебейро, мог быть Ганс Думкопф или Сунь-Ху-Чай.. Но на всей планете оказался праведным мужик по имени АБРАМ. Учтите Русские! Вас Русских ещё вообще не было! И главное, какой национальности был Абрам неизвестно, хотя бы потому, что всех определяли по месту жительства и по имени основателя рода. Ну и естественно по принадлежности к Царям того периода. Формально его Предок=СИМ, сын Праотца НОЯ
                ЕВРЕЙ, ЭТО КОНТРАКТ С БОГОМ!
Творец в образе трёх мужиков вошёл с Абрамом в общение, и заключил с ним величайший в мире договор, по современному -Контракт, а по арамейски:
(Б(э)РиТ! (Без артикля : (хэ)БРи = ЕВРЕЙ) Тут надо бы сказать про языковые особенности того региона, но пока просто запомните одну деталь, все общеевропейские интеллектуальные ценности русские получали через греческий и латынь. Греки в силу эгоцентризма не захотели преодолеть фоонетическую недостаточность своей азбуки и своего основного алфавита, что бы делать кальку с других языков и языка своего соседа,- Рима.   Так, если что-то на латыни звучало как IBRI(по русски ИБРИ)- на греческом будет, и по русски  ИВРИ. Латынь была ближе к арамейскому, хотя бы в этом вопросе.
          (особенность алфавита Иврита и его праосновы Арамейского(Финикийского итп), в том, что при написании слова Гласные НЕ использовались, а всё писали одними согласными. Позже появл-яются знаки-огласовки. А потому всегда были трудности в написании аутентичных понятий) .
    Термин «Еврей» появился как калька со слова =КОНТРАКТ(С БОГОМ) Контракт=БэРиТ! А это есть всего лишь производное от имени праведника
                =аБРаМ!!!(Абрам)
  По этому «Еврею» =Абрамцу= Контракту, Творец обещал активную помощь всем потомкам Авраама, от которых требовалось соблюдение определенных правил жизни, и в знак договора, всем рождающимся мальчикам (и взрослым мужчинам, слугам и пр.) надо делать обрезание крайней плоти.
   И вот те, кто вступал в контракт – (С приставкой Хэ) ХэБРиТ, и стали называться «ХэБР+и» или «ХэБР+уиМ» -мн.ч. – Через Греческий без приставки – `EVRUis(EVRUjos) =ЕВРЕИ! Никакого отношения к нации это не имело и не имеет, и каждый кто делал обрезание мог есть пасху спасе-ния.
      В этом в силу дурацкого перевода и последующего замалчивании и искажении Сути Правильного Перевода Основного Понятия Ветхого Завета и умолчании и нерастолковывании всех производных понятий и есть один из лютых Бого-хульных Грехов Католической Церкви и Русского Православия
(В этом кстати и лежит основа мирового антисимитизма)
        По поводу обрезания. Если бы вы более подробно были знакомы с Тантризмом, то знали бы что тот самый фаллос, есть крайне мистическая структура. Это(Один из многих)  путь выхода в Космос. И ещё,- русские! Если Бог есть, то нет смысла даже пытаться не то что обсуждать его во-лю, но и осмысливать его решение, ибо ОН Начало и Конец Бытия! Просто русские трудно пони-мают иерархию соподчинения. И «допуская» существование Бога, спокойно обсуждают ветхоза-ветные принципы бытия, и обрезание в том числе, которые есть выражение его воли. Нет! Рус-Иван, спокойно, выкинув Творца из сознания, может говорить о «жидовской» природе этого обряда!         
              Контакты Бога и Человека
      Периодически, среди потомков Авраама, появлялись избранные Богом! Через которых Творец выражает свою волю и в частности дает  Правила  Бытия. Их называют Пророки. Теперь очень важное в истории человечества
Через  Пророка Моисея, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО получило до скончания века ЗАКОН! На Арамейском=ТОРА! 
И главное,- Творец  дал человечеству  программу на опережение и сказал, что в конце концов из «рода царя Давида» родится МЕСИЯ (МЕШИХА) вот он-то и вытащит всех и из земного рабства, и из Геенны. То есть, Он освободит нас всех от первородного греха! Спасёт от наследственного проклятия Род Человеческий.
      Далее, в том регионе, где жил когда-то Абрам, появляется Некто, по имени Эмануил Йешуа кто говорит, иногда почти впрямую, иногда косвенно, что он не только
МЕШИХА,-СПАСИТЕЛЬ но и впрямую сын ТВОРЦА!
           ИСТОРИЧЕСКИ ВЕЧНЫЙ ВОПРОС.
ХэБРуим не приняли Эмануила Йешуа за Мешиха (Месию)..И причины этого изучали почему-то только узкие круги теологов. Известны великие диспуты между христианами и иудеями, в кото-рых часто побеждал какой нибудь х,ИВРи – знаток Торы - Закона. Кстати, отголосок этих диспу-тов привычное нам: «Врать» и требование: «Не ври»..
        К сожалению мы знаем о том событии из одного только, так называемого Евангелия, все час-ти которого были написаны позже, а подавляющая часть других «Евангелий» (возможно, конкрет-но-прижизненные хроники- проповеди) в конце 4-го века «умники» (А на мой взгляд уже продав-шие Душу Дьяволу) епископы, уже как сложившийся класс паразитов и начальников «Христиан-ства» посчитали, в лучшем случае – «апокрифами», но как правило – ересью и просто уничтожи-ли, выискивая их по народам. Достаточно хорошо известны (По названию и сюжетным особеннос-тям) свыше 50-ти «Евангелий».
              Но есть один величайший и важнейший в истории человечества факт. Жить и спасаться можно и нужно по фундаментальным правилам которые сформулированы ещё живыми Апосто-лами.
               Так, еще в 0049 и 0051 году Апостолами Бога и Господа, был созван Иерусалимский и Апостольский Собор, где и был выработан АПОСТОЛЬСКИЙ КАНОН (85 правил).
          Этот Канон, практически никто и никогда не соблюдал в рамках официальных конфессий. Русско-Православные скорее будут изучать «Майн-Кампф». А кстати, спросите о нём в ближайшей церкви..
    Самое трагичное в том, что нарушитель Канона, внутренне теряет Благодать- Дар Святого Духа- БаРух Кадош, а внешне предаётся Анафеме. Например:-
      Предаётся Анафеме Епископ который участвует в делах мирского управления. То есть практически любой Русско Православный Епископ последних трёхсот лет . И особенно в период после уничтожения СССР и  реставрации Капитализма.
        Теперь очень важное, - знаете ли вы, что все «не обрезанным», то есть тем кто   не Хэ,БРуим или «Не евреи»,   которые приняли Эмануила Йешуа как Месию, по решению Апостолов:-
Следовало соблюдать КАНОН НОЯ? Апостольский Канон кстати, на Труллском Соборе в 640 году, был объявлен «Вовек неизменным».
«ИУДАИЗМ» И «ХРИСТИАНСТВО»  ПРИНЦИПИАЛЬНО ЕДИНЫ
    Специально для русских и нацистов того направления, которые по дикости утверждают именно несовместимость этих понятий, последний раз напоминаю один упорно (по совращению от Сатаны и Лжи Европейской Церки) не принимаемый всем известный факт. В угоду власть придержащим, или для того чтобы не признаваться в грехе обмана, никто и никому до сего дня, не делает правильного перевода Евангелия, и главное не объясняют ключевое звучание базовых Священных понятий, а потому ТОРА, в умах моих российских сограждан, до сих пор относится к:    
                ИУДАИЗМУ!! А НЕ К БОГУ!!!
(Коран будет постоянно ссылаться на ТОРУ!! И Евангелие)
Теперь очень важное для последующего стратегического понимания. Специально для тех кто по незнанию утверждают несовместимость этих понятий, напоминаю один упорно не принимаемый всем известный факт. Спаситель сказал однозначно:
I-« Не думайте что я пришёл отменить ЗАКОН =
(    В ПОДЛИННИКЕ НАПИСАНО ="ТОРА")
                Я пришёл утвердить её!!!»
II - «Не думайте что я пришёл нарушить ЗАКОН (ТОРУ) или пророков; Не нарушить пришёл я но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе  не прейдёт небо и земля, ни одна буква или один знак не прейдёт (по сути подлинника: «не выпадет, или не отменится») из ТОРЫ, пока не исполнится всё!»
    III-  Далее Спаситель говорит о ТОРЕ: (Матф. 5:17-19) «Итак кто нарушит одну  из заповедей сих малейших и научит так людей  тот (в подлиннике  «на дне» будет) а кто сотворит и научит тот великим наречётся в Царстве Небесном.»
 Это впрямую сказано в том Евангелии которое так называемые христиане признают, при этом отрицая как многие из них говорят: «Иудейскую» ТОРУ-т.н. «Ветхий Завет»!
      В угоду власть предержащим, или для того чтобы не признаваться в грехе обмана,  никто и никому  до сего дня, не делает правильного перевода Евангелия, и главное не объясняют ключевое звучание Священных понятий, а потому ТОРА, в умах моих российских сограждан, до сих пор относится к ИУДАИЗМУ!! А НЕ К БОГУ!!!
Если вы возьмёте Евангелие на русском с параллельным текстом на иврите,(есть издательство  которое издаёт Писание на аутентичном языке с параллельным-региональным. THE SOCIETY FOR DISTRIBUTING HEBREW SCRIPURES. HEAD OFFICE  1 Rectory Lane, Edgware, Middx. HA8 7LF. ENGLAND.   Printed in  England by Clays Ltd, St Ives plc 20M/6/90) то:- 
              Русские! – Вы увидите, что везде, где на русском стоит слово: «ЗАКОН» ( что за закон?- Спросили бы..) в подлиннике, будет стоять: «ТОРА»! Спаситель посылает проповедовать не «Евангелие» (Какое может быть Евангелие когда оно ещё не сформулировано!?) а ТОРУ! И на тот момент истории он выполняет функцию               
                МОШЕ!=МОИСЕЯ!
           Христианство это и есть  Закон Бога=ТОРА!
      ВОССТАНОВЛЕННОЕ БОГОМ В ВИДЕ СПАСИТЕЛЯ–
                ТОРА=ЗАКОН дан всем нам БОГОМ!
 А не какими-то «ЖИДАМИ»! И НЕ ДЛЯ «ЖИДОВ»! Бог явившись к людям, утвердил ТОРУ=ЗАКОН во спасение Душ всего человечества! А мешают вам это понять потому что, этот Закон=Тора отвергает современный мир! Если вы принимаете БОГА а значит ТОРУ!, то в своём праведном сообществе вы не имеете брать процент на данное в долг! И это относится ко всем сделкам между   ХэБРуиМ!= ЕВРЕЯМИ как членами коллективного договора «аБРаМа» с БОГОМ = «Еврея». И к этому, надо через определённый период, возвращать владельцу его собственность которую вы приобрели даже законным путём! То есть, ни Капитализм, ни Русскую Империю по Закону Бога Живого не создать! Если просто, то:
           БОГ УТВЕРДИЛ МИРОВОЙ КИБУЦ= КОММУНИЗМ!
         Вот потому, вам всем лгут про «Чуждую», «Иудейскую», «Жидовскую» ТОРУ и навязывают из поколения в поколения так называемые «Заповеди», мило «забыв» уточнить, что эти заповеди только принцип личного отношения к окружающему миру. А строят свою жизнь и судят людей за преступления КАК ЗА ПРЕГРЕШЕНИЕ ПЕРЕД БОГОМ! , то есть за нарушения ТОРЫ по тому же ЗАКОНУ(ТОРЕ)!
      Евангелие, вместо Апостольского Канона и ТОРЫ, удобно тем, что его умело кастриро-вали и фальсифицировали. В нём прежде всего, как вы видите, не регламентирована реальная жизнь. не регламентирован храмовый обряд, нет запретов ни на войну, ни на рабство –вменённое в грех ещё Ною, и главное нет санкций за проступки и преступления! В Евангелии, кстати просто по задаче, нет ничего что бы позволило на его основе создать общество.. Ну да ладно.
                СПАСИТЕЛЬ НЕ ОТМЕНЯЛ ЗАКОН НИ ДЛЯ КОГО!
        Бог и выразил СЕБЯ в Облике Эммануила-Йешуа
                Т.н Иисуса Христа
Бог есть «Безпричинная первопричина». Но!-
Творец не условная причинно-следственная линия. Бог в отличии от любой доктрины мистиков, не является только обозначением неизменного процесса бытия. Бог не наблюдатель. Его основное отличие от понятий «Карма» или «Причинно-следственная связь» в том что  Он по своей Воле, может изменить последовательный объективного развития! При этом, могут быть нарушены нами познаваемые т.н. «Законы Природы». Это то, что мы обычно называем ЧУДО, или если БОГ выходит на контакт с человеком,
               то это будет: «ОТКРОВЕНИЕ»!.
БОГ ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЕТ И О ТОРЕ И О ЕВАНГЕЛИИ-
                ТАК КАК  ОН ИХ ИСТОЧНИК!
                @@@

                Глава 4
                Странная религия Ислам..
                ИСЛАМ ЭТО КОРАН! НО:-
      БЫЛО ЛИ ИСТОЧНИКОМ КОРАНА ОТКРОВЕНИЕ!?
 ( Или это "Писание" для Чуркманов? Инструкция Дебилам?)
            За последние годы в России немыслимо возрос интерес к Исламу. Еще лет двадцать назад (еще раньше и говорить нечего), ислам, и это даже не обсуждалось, считалось религией для «молодых» азиатов. Проще говоря для "Недоразвитых" Азиатских народов -Папуасов, Туркменов, Арабов, Афганцев итп.
         Так как нормальные «древние» Азиаты исповедывали  Парсизм- Буддизм- Ламаизм- Синтоизм- Индуизм- Джайнизм итп.
           Но после всех Афганско-Чеченских кампаний, и всех азиатских конфликтов, незаметно стал проявлятся психонацио-нальный мазохизм по отношению к ещё не так давно презираемым Азиатам.  Это выразилось в необычайном интересе ко всему азиатскому вообще и в интересе к Исламу, о котором появилось (традиционно) огромное количество литературы  авторов  конъюнктурщиков..
             К этому весёлому  набору, стала  плавно дополняться лютая и завистливая ненавистью к Америке. Это объединенное умонаст-роение стало доминирующим, и сформировался  интереснейший симбиоз. И у него стали появляться  даже свои литературные выразители. Самый характерный в этом секторе  Юрий Никитин. Он написал 30 книг, которые выпущены гигантскими тиражами в пресловутом мусорском  издательстве ЭКСМО. Об этом надо обязательно сказать чуть подробнее так как этот Никитин, толкает Русский Народ в объятия  Исламистской Азии и Востока, и это уже преступно и опасно.
Ю. Никитин – уникальный и динамичный стратегический Русско-Националистический конъюнктурщик. Но в социальном плане это стихийный эклектик. Общественная собственность на средства производства, то есть, - Социализм для него неприемлем. Значит, он утверждает капитализм? (Как сейчас.)
         Нет! Для него эта схема порождает античеловеческие отношения. А что ж тогда – монархия? Опять нет, Никитин не дебил, и для него  абсурдно доверять власть человеку, который стал начальником всей страны не по уму, а по рождению. А ну как имбецил будет? Так что же тогда он выбирает и навязывает всей России?!
      Этот человек естественный атеист, но для народа он готов предложить немыслимое социально религиозное соединение.  Он в числе прочего, разрабатывает  свой вариант «Русской Идеи» для России XXI века.
   И включает в нее Ислам! И  Иудаизм! Который для него ассоциируется с Израилем! Внутренняя суть религии его не интересует. Допустить, что Бог реален, как реален Дьявол и Геенна, он зоологически не в состоянии. Все это он отбрасывает не обсуждая, а нравится ему, опять же выборочно ( из неразделимого),  некоторые  этно-психологические формы, Ислама.
      Он их романтизирует, и так же он и относится к  Израильскому Иудаизму. (До него никогда не дойдёт тот факт,  что как раз  ортодоксальные иудеи ИСПОВЕДУЮЩИЕ ИУДАИЗМ не признают государство Израиль. По их мнению: «Израиль должен создать Бог, а не Бен-Гурион»).
       Но главное в том, что исламские страны, по Никитину, пронизывает лютый безкомпромиссный АНТИАМЕРИКАНИЗМ .  В его романах например «Империя зла – на темной стороне», Израильтяне, Мусульмане и Русь – в виде спецназа борются против Америки.
     И вся беда в том, что уже миллионы моих соотечественников сочувствуют этой белиберде.
Вот характерный пример – дочь моей жены – выпускница МИХМА, вместе с сокурсником – мужем (обоим по 24) приняли Ислам. Он – москвич-русский, она – белоруска…
Но маленькая деталь они выпускники МИХМа точнее Факультета Взрывчатых Веществ. Ни их факультете ; студентов это арабские офицеры из разных стран Исламского мира.  Они рассказали им про безплатные курсы арабского языка в посольстве Саудовской Аравии.. Те стали туда ездить.. И в конце концов парень сделал обрезание и принял ислам
        Для примера того к чему приводит религиозное невежество, характерная история с Российскими Кришнуитами. В России всегда были великолепные исследователи индийской культуры и все крупные мистико-литературные произведения Индии были переведены. Сокращу для краткости.  Бхагават Гита, на котором базируется  т.наз. учение индийского супершарлатана Пратхупады, всего лишь одна из 18 книг великого эпоса  «Махабхараты».
       И есть еще великий эпос Рамайана, Тамильский эпос Шилокадипалам. И во всех есть сквозные персонажи включая того же КРШНу «Чёрного «Бога», совратителя и пьяницы.. Короче, если прочесть чуть больше одной книги, то можно узнать, что Кришна (буквально «черный») – бог-злодей. Практически Мефистофель.
      Его в этой мирской жизни сжигали, сдирали шкуру… Один из его подвигов – попытка  отравить небожителей, отравив вино. Всех спас Шива который, выхватив  отраву и выпил, после чего у него и осталась синей шея. В конце концов, за все подвиги Кришну прокляла браминка. И Кришна кстати, даже не был  в силах преодолеть это проклятие браминки, а во исполнение его лег на бок в лесу и вепрь задрал его на смерть.. А в России есть люди которые поклоняются этому «Божеству»
        ИСЛАМ – КОРАН – ОТКРОВЕНИЕ!?, НО
                ОТ БОГА – ЛИ !??.(Или от Ментов?).
Я не думаю что  для огромной многосот миллионовый толпы мусульман-обрядоверцев я смог бы хоть что-то объяснить. Ну, хотя бы, потому что мне никто не даст трибуны для полемики. В лучшем случае меня убьёт какой-нибудь  фанатик.. Для тех, кто как и я хотел бы разобраться в серьезном вопросе, я напишу то, что поразило меня самого тогда, когда я стал изучать взаимоотношение ислама с Христианством и Иудаизмом.
         Итак, в любой религии есть фундаментальный основополагающий документ – канон. В Исламе это КОРАН. Основатель Ислама Мухаммад (около 570 - 632 гг.).
 Даже марксистское исламоведение считали Мухаммада реальным существовавшим  проповедником новой религии. Но не о нём  речь. У него была тяжелая жизнь. Бесконечные битвы, переговоры, проповеди, правление конкурирующими кланами, женщины и.т.п. Да и есть версия, что он не умер, а его отравили.
                КОРАН. Тут посложней, так как
               ОН НЕ БЫЛ СФОРМИРОВАН СРАЗУ. Надо было найти носителей проповедей (письменных и устных) сравнить тексты и т.д. и т.п. О том адекватен ли текст Корана проповедям Мухаммада, и так ли записывали первые откровения вопрос отдельный. Ведь сам Мухаммад свои откровения не записывал, а диктовал, точнее пересказывал их после. Ну, все эти этапы достаточно хорошо известны, дело в сути.
ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ КОРАНА
                ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ:
                ИЗНАЧАЛЬНОГО КАНОНИЧЕСКОГО               
                ХРИСТИАНСТВА!!!               
          1.-Итак, Внимание! -Если бы, например, Мухаммад в Коране  объявил  Ису (Йешуа) – Иисуса  шарлатаном, а так называемое Христианство и уж тем более Евангелие – лжеучением, все было бы прекрасно!
          Белые всё наврали! А Мы- Истииные носители Воли Бога!
         2.-Если бы, ссылаясь на Волю Бога, данную Мухаммаду через Архангела в Откровении, Мухаммад отменил ТОРУ (Закон) в силу того, что наступает эпоха нового учения – еще лучше.
         Бог источник как того  «ЗАКОНА», так же ОН в силе и праве создать новое. Ведь имеется в виду что Мухаммаду через Архангела (Джабраила) Гаврилы  диктовал Бог!
                ТОРУ-ВЫКИНЕМ! КОРАН УТВЕРДИМ!
              И ссылаясь на Бога Создаём Новую Религию!
           Новое Служение Богу Единому!
         Но этого в Коране сделано не было!!!
                И это было очень плохо.
Необходимое уточнение. Ключевые слова,  в так называемом Евангелие, повторю, были сознательно неправильно переведены именно на Русский. Можно сказать неправомочно, или даже технически неадекватно. Ведь в силу исторических особенностей, Творец выразил себя человечеству на Иврите (точнее на каком-нибудь арамейском-угаритском).
           Но беда в том, что  все остальные культы так называемой «Античности» обслуживали хтонические, а по сути,-сатанинские культы имея в виду что в основе бытия лежит истинный мир где находится центр Власти материального Мира
                ТАМ НАХОДИТСЯ НЕВИДИМЫЙ ОТЕЦ-
                DIS PATER
 Поэтому  ключевые понятия, переводить на тот же греческий было невозможно, так как не могло быть Эквивалента!
        Переводить можно только сюжет, последовательность действий. Ну вот например:   Там где в «нашем» Евангелии написано «ХРИСТОС» в подлиннике  на еврейском написано слово МЕШИХА (Месия).
         Там где стоит «Господь» в подлиннике то самое сверхмистическое имя творца – ЙЕХ/ГОАХ/Г-( у нас часто пишут и говорят – Иегова). Имя Спасителя. (прости Господи) Христос по-еврейски, означает  что-то вроде «сомнение, колебание». В подлиннике этого «имени» нет, а там он:
          1. ЭМАНУИЛ (Составное имя: Эману(Эмуна) – Эманация Творца=Святой Дух!, а «Илл»-божество на всех праязыках того региона)
              2. ИЕШУА, и он же 3. МЕШИХА = Месия.
                КОРАН - ДЕВА МАРИЯ.
Знаете ли вы какое огромное значение в Исламе имеет «Марьям» -дева Мария? Я сам испытал шок. Во-первых, именем Марьям названа 19-я сура. Мало того, что там дублируется Евангелие, так еще и дается много подробностей, например, каждое утро у Храма для нее появлялась пища, посланная Богом (Аллах). Надо сказать, что в подлиннике есть аналог – Элогим. Вообще Божество на древних языках – Эл, Ил и через артикль Ха-Эл, Ба-Эл…
            Внимание! Непорочное Зачатие!
     как Признак МЕШИХА= Продукт эманации БОГА!
    Мусульмане  проявляют себя или как невежды или как паталогические Лжецы- Вот сегодня (07.01.14) слушаю (Где-то в 16-00) по "Эху Москвы" как какой-то Богослов Мусульманин служащий при ИМАМЕ, спокойно говорит что Мы Мусульмане считаем ИСУ=Пророком!
    Этот интеллектуальный ЛЖЕЦ  с дипломом Доктора Богословия (или не читал свой несчастный Коран! )
             НО ОН ЛЖЁТ- ОН ЧИТАЛ КОРАН
И так кстати про то что ИСА="пророк" скажет миллиард Мусульман если они хоть с год  учились в Мусульманской Школе )
                Внимание!
В Коране прямо говорится о непорочном зачатии «от Духа Аллаха» (4: 171/169, 3: 47/42, 66: 12, 23: 50/52).
    И даже утверждение  что «Троица» состояла из Аллаха, Исы и Марьям (5: 171/169, 5: 75/79). Марьям надо сказать по  Корану в числе прочего, глава женщин в Раю.
                Курьёз Абсурда
                Евангелие НЕ отрицается!
          Евангелие в той же суре 19, где младенец Иса, стал говорить по повелению Аллаха (19: 31/30) и он же ПО КОРАНУ сказал, что: «Он дал мне Писание (сура 3:2).
       Ещё- "Ниспослал он тебе писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него». "И ниспослал Он Тору и Евангелие (3: 43/48).
              По Корану:-"Аллах говорит о сыне Марьям – младенце Исе (во чреве): «И научит Он его писанию и мудрости и Торе и ЕВАНГЕЛИЮ».(Запомните это сочетание)
            В Коране много  раз осуждаются те, кто не чтит или не следует всем ПИСАНИЯМ
            Есть даже прямое указание на непосредственную
                божественную преемственность:-
                ЕВАНГЕЛИЯ  от ТОРЫ.
         .."Сура 5: 50/46: «И отправили Мы по следам их (пророков) Ису, сына Марьям с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали  Мы ему Евангелие, в котором руководство и свет и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещеванием для богобоязненных».
           И последнее ( последнее  у меня, в Коране таких фраз – куча) 5: 51/47: «И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвел в нем Аллах. А кто не судит по тому, что низвел Аллах, те – распутники».
                КОРАН - ИСА=ПРОРОК
                НО!
                ОН ЖЕ И = МЕШИХА!?
       Коран  про самого  Ису. 2: 81/87: «Мы даровали Исе, сыну Марьям ясные знамения и ПОДКРЕПИЛИ ЕГО ДУХОМ СВЯТЫМ  – это говорит Аллах.
                Дух святой как вы знаете -Часть ТРОИЦЫ!
            Он же: «И что было даровано Мусе (Моисею) и Исе, и что было даровано пророком от господа» (2: 130).
       Аллах говорит Марии (Марьям) про ее сына Ису устами младенца Исы: «Я исцелю слепого, прокаженного и оживлю мертвого с дозволения Аллаха» (3: 43/48).
          Опять Аллах (3: 48): «О Иса, я успокою тебя и вознесу тебя ко мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, до дня воскресения».
            3: 52: «Поистине Иса пред Аллахом подобен Адаму».
          Но есть еще сильней. В 61 суре: «Вот, сказал Иса… О сыны Израиля! Я посланник Аллаха к вам, подтверждающий истинность того, что ниспослано до меня в Торе…»
          Читатель, надеюсь не забыл, что Тору через Моисея дал человечеству Творец и если кто-то подтверждает истинность Торы, то уточнять уровень права Исы нет смысла (61: 6/6).
          Но дальше показан истинный сверхуровень Исы (62 : 14): «Как сказал Иса, сын Марьйам апостолам (авт!!): «Кто мои помощники у Аллаха?» И сказали апостолы: «Мы помощники Аллаха!»
         Судя по всему, Коран читали внимательно только 5 исследо-вателей -атеистов в 1970-м, и Я Купцов Андрей Георгиевич..
          А все Азиаты=Папуасы=Мусульмане НЕТ!
           Потому, что Коран утверждает Ису как            
                Ал-МАСИХ!
          ИСА – МЕССИЯ!!?? (ПО КОРАНУ!)
      ТО ЕСТЬ – ИСПОЛНИТЕЛЬ ПРОРОЧЕСТВ ТОРЫ !!!
3 : 45/40, 4 : 157/156, 171/169, 172/170, 5 : 17/19, 72/76, 75/79, 9 : 30/31.
                @@@
            Напомню: ТВОРЕЦ ДАЛ ТОРУ!. Коран ее естественно подтвердил, как божественное откровение и вечный Закон!  То есть надо её и соблюдать!? А вот и нет!
         Коран утверждает вообще новые принципы:
1) Священства. 2) Структуры общины 3) Наследования;  4) Собственности 5) Раздела имущества  6) Невозвращения приобретённого 7)Брака. В последнем случае для Азиатов против всяких Законом Бога переданных через МОШЕ-Вводится так называемый «Махр» имущество выделяемое мужем жене «при заключении равноправного брака, так называемый «Завадж».
          Этот тип платежа не надо путать с «калымом». Калым- выкуп невесты, а махр – плата за брачные отношения. Как бы узаконенная  эксплуотация половых органов.. К этому вводится институция брачного договора  (махр му’адшал). Вводится система развода по взаимному проклятию (ли’ан) и десять типов развода практически по фразе мужа…
ТОРА это 613 правил данных Богом, которые неплохо бы прочесть каждому, и уж тем более мусульманам.
                Но главное в том, что:
КОРАН ОТМЕНИЛ ТАИНСТВО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ!
КОРАН НЕ УТВЕРДИЛ ХРАМОВЫЕ ТАИНСТВА ВООБЩЕ!
               ТОРА  – Закон и смысл мирского бытия!
      Цель человечества,- ждать Месию=Ал Масих=Мешиха, Но! Соблюдая заповеди данные Творцом через Моисея. И никакого другого учения быть просто не может!
         Ибо Бог в лице того же Исы НЕ ОТМЕНИЛ ТОРУ!!!
      III-«Но скорее небо и земля прейдут нежели одна черта из             
              ТОРЫ(Закона) пропадёт»(Деян.16:17)
           1.Если Коран дан через ОТКРОВЕНИЕ, то Бог просто не 
     мог не дать разъяснение по поводу применения Торы уже Христианами. Ведь в том Евангелии, что мы все знаем, на русском  Тора как понятие и звучание TORA вообще не упоминается. О ней говорится только в Евангелии на еврейском. И об этом, я сам-то узнал лет этак с десять назад. То есть произошла какая-то крупная историческая фальсификация при переводе.
         И произошло это где-то как раз в 4-м – 5-м веке, когда уничтожались Апокрифы. Но когда Бог даёт Мухаммаду ОТКРОВЕНИЕ, он не мог не сказать ему о правильном объединяю-щем принципе применения  Христианами ТОРЫ в реальной жизни.  В Коране постоянно осуждаются христиане, отступившие от праведности, но! Ни разу не говорится по отношению к какому постулату совершены эти отступления. А  отсюда возникает уже вопрос специально посвящённый Евангелию.
              2.Если Коран дан через откровение, то Бог уточнил бы какое Евангелие  было истинным. В том Евангелии какое всем навязывают тысячу лет нет ничего про:
А.- Храмовые таинства и храмовую службу.
Б. – Про церковный суд общины, и принципы по которым он судил. Если это была Тора, то почему она исчезла из упоминания Христианами? А если не Тора то что? 
В) Принципы, по которым жила община? Отношение к собственности? Имущественные права? Отношение к государству с разными системами управления.?
                Этого нет в Евангелии
                Но и этого нет в Коране
      КАКОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ПОМИНАЛ МУХАММАД
        С самим  Евангелием не всё так просто. В течении полутора-двух столетий Евангелий было достаточно много. Любая крупная община имела своё Евангелие. Были Евангелие Фомы, Якова, Никодима, Петра, ещё одного Матфея, Евангелие Евреев, Евангелие Египтян, Евангелие Евионитов» итп.. Вспомните, что в Евангелии от Луки прямо так и пишется: «.. уж многи начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях»(Лука, гл.1 ст.1) Возможно их было около ста?  Около двухсот?
              Было много Евангелий разных авторов-редакторов, и расхождений между разными рукописями одного и того же Еванге-лия. В силу слабо сформированных языков Средиземноморья того периода, переписчики  давали своё, региональное значение словам текста источника.. Естественно что делались попытки узаконить какое-то единое Евангелие.
        1- Примерно в 150-м году богослов Маркион, которого после официальная церковь признала еретиком, объявил Священными десять посланий Апостола Павла и одно Евангелие.
     Это наверно был первый «Канон», точнее твёрдый список. 
       2-Около 170-го года сириец Татиан скомбинировал из разных Евангелий одно так называемое Евангелие «Гармония». В течении двух веков «Гармония» считалась священной книгой в христиан-ских общинах Сирии, Палестины, Египта и Малой Азии. Но тут Епископ Антиохии Феодорит дал указание собрать все экземпляры Гармонии, какие можно будет найти, и сжечь..
            Такая борьба с Евангелиями велась долго. И теперь уже не узнать чем руководствовались те кто уничтожал Евангелия.
Начались общецерковные Соборы на которых пытались найти или скорее всего просто убрать лишние тексты..
3-Лаодикейский Собор в 364 году постановил считать каноничес-кими Евангелия Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Остальные Евангелия были признаны апокрифическими, то есть ложными, еретическими. При этом не были увязаны сильные нестыковки этих Евангелий. Но каждое из них было популярно в крупных общинах. После Собора продолжались споры по поводу «Апокалипсиса» и «Посланий». Хотя и с текстом Евангелий споры продолжались. Вопрос рассматривался на Соборах Западной церкви  в Гиппоне в 393 году, в Карфагене 397 год, и два раза в Риме, в начале и в конце V века. В 449 году проходил известный Вселенский Собор в Эфесе, где в одной из драк забили насмерть константинопольского патриарха Флавиана.
       4-Наиболее ранним автором упоминающим об Евангелиях, не называя самого термина, является христианский апологет и философ Юстин. Некоторые из его произведений дошла до нашего времени. Он писал чуть позже 150 года.
         Однако Юстин ещё не знает новозаветных Евангелий!;
          5- Он говорит лишь о Воспоминаниях Апостолов. Зато он ссылается на «Изречение Иисуса», что-то вроде сборника, состояв-шего из кратких и необширных поучений, что само собой разумеет-ся никак не соответствует зачастую пространным рассказам Еванге-листов.
         6- Вообще-то впервые поимённо о четырёх канонических 
               Евангелиях говорит богослов Ириней.
          7-Кроме того был так называемый «Фрагмент  Муратори – христианский документ датируемый примерно 200 годом представ-ляющий собой список христианских произведений, считавшихся «богодухновенными». В список включены 22 из 27 новозаветных сочинений и некоторые апокрифы. Муратори – итальянский историк XVIII века который нашёл этот фрагмент в одной из миланских рукописей…
                КАКОЙ ЭТАЛОН?
          По поводу того, кто и как искажал Евангелия,  в книге Евсевия («Церковная история»  IV, 23)  приводится высказывание одного из христианских писателей: «Желали братия, чтобы я писал послания, и я писал; но апостолы диавола наполнили их плевелами: одно уничтожили, другие прибавили».
          Ириней с горя обратился к будущим переписчикам своеё кни-ги с заклинанием6 «Пресмотри свой список и тщательно выправь его по этому подлиннику, с которого ты списывал».
          8-Христианский апологет Титиан был учеником Юстина и писал в третьей четверти II века. От него сохранилось два сочинения6 «Речь против эллинов» и «Диатессарон», сводное Евангелие составленное на основание четырёх канонических. Диатессарон является официальным Евангелием Сирийской школы. В личном плане  Титиан отвергал брак. И приём в пищу вина и мяса.
           9-«Сказания Ромы» израильского философа о детстве Христа. 10- Евангелие от 12-ти, вообще тантрическое. Так на вопрос Саломеи, когда наступит царство его?  Йешуа отвечает в духе индийского гуру: «Когда вы попрёте покров стыда, когда два будут единым, когда мужское   будет вместе с женским , когда не будет ни мужского ни женского»
               Моя 3-я с края Жена в 1993 вступила в Ложу Розенкрейцеров, которая в те годы была зарегистрирована в Москве. Я тайно прочёл  базовые Книги Их Учения!
 Так там практически было классическое учение «Дао» в сочетании с  Шиваизмом но только в оформлении Христианской терминологии..
    11- Наиболе значительным  христианским писателем I I века был епископ Лугдуна (Лион) Ириней. Около 180 года он написал большую книгу в пяти частях об ересях – «Обличение и опровержение лжеимённого знания». В числе прочего обличая ереси, точнее отклонения от уже формирующихся церковных догм, он перечислял многие, как он думал основные, считавшиеся уже «боговдохновенными» Евангелия и Послания..
          Короче. перечислять можно очень долго..
                АПОКРИФЫ?
Редко какие апокрифические Евангелия дошли до нас. От одних остались только имена, от других часть текста.. Целиком дошли до нас
12)- Евангелие от Фомы,  13)- Протоевангелие Иакова, 14)-Два Евангелия Никодима. От других остались только отрывки, а некоторых из них известно только заглавие, так как ни сами они ни ни выдержки из них не сохранились, а есть только упоминания  этих заглавий в разных книгах того времени. Вот названия Евангелий известных только по заглавиям или в отрывках:
15)-«Евангелие от Египтян», 16)- «Евангелие вечное»,
17)-«Евангелие от Андрея», 18)- «Евангелие Апелесса»,
19) «Евангелие двенадцати Апостолов», 20)- «Евангелие Варнавы», 21)- «Варфоло-мея», 22)- «Василида», 23)-«Керинфа»,
24)-«Евангелие Евианитов», 25)-«Евангелие Евы»,
26)- «Евангелие от Евреев», 27)-«Евангелие Левкия», 28)«Евангелие Лукиана и Психия», 29)-«Евангелие  Манихеев», 30)-«Евангелие Маркиона», 31)-«Евангелие Совершенства»,
32)-«Евангелие Петра», 33)-«Евангелие Филиппа»,
 34)-«Евангелие Татиана», 35)-«Евангелие Фаддея»,
36) «Евангелие Валентина», 37)-«Евангелие Сирийцев»,
38)-«Вопрошения Марии», 39)-«Повесть о законном священстве Христа», итп.. Всё это было уничтожено уже продавшимся государству епископатом. Наивно думать, что во время этого выбора: «Чистых и нечистых» Бог давал знамения указывая  что есть праведное и «каноническое»..
Апокрифы Каинитов.
Это направление в Христианстве не так парадоксально  как может показаться с первого взгляда. Идеология Каинитов вполне логично утверждает, что Каин, Исав и Иуда  были заранее назначенными исполнителями промысла Творца.. Без Иуды не был бы совершон искупительный подвиг Спасителя, и человечество осталась бы без спасения, а пророчества без исполнения. Кстати, обратил ли кто внимание, что  когда Спаситель явился  после Воскресения Апостолам, то никто не говорил что Иуда в их составе был заменён кем-то другим. Вспомните что Спаситель неоднократно говорит то, что какой-то конкретный факт произошёл для заранее продуманного воздействия на окружающих, по  плану. Предопределённость событий пронизывает Евангелие.
40)-У Каинитов было своё Евангелие от Иуды. Даже последующие богословы  объявили «Образ Иуды как самый загадочный в мировой истории и не поддающийся разгадке средствами науки»
41)-Талмудический Йешуа. Есть талмудический 42)-«Талдот Йешу» сказание об Иисусе. Там конечно отрицается божественное происхождение Йешуа…
АПОКРИФЫ О ДЕВЕ МАРИИ.
Ну, с ними боролись круто. О них даже названий мало осталось. 43)-«Первоевангелие Иакова», 44)-«История рождения Марии и детство Спасителя»,45)- «Чудеса из детства господа Иисуса Христа», 46)«Книга Иосифа плотника». В конце IV  века появилось произведение неизвестного автора под  заглавием 47)-«Об успении Марии»..
       Писатель середины IV века Епифаний Кипрский. Говоря о Марии пишет: Пусть исследуют писания, и не найдут там сведений ни о смерти Марии. Ни о том, умерла ли она, ни о том, что не умерла; ни о то, погребена ли она; ни о том что не погребена.
       И это всё не так дико как кажется. В V  веке существуют две могилы Марии. С одной стороны из актов Вселенского Собора 415 года следует, что Марию считали умершей в Эфесе, и там была её могила которая пользовалась почитанием.
               С другой стороны, такую же могилу показывали в Иерусалиме.. Больше того в обоих могилах мыслились  в реальном наличии тела Приснодевы. Это видно хотя бы из того что Императрица Пульхерия просила иерусалимского епископа Ювеналия уступить ей тело Марии, каковое она хотела выставить на поклонение в Константинополе.
        По словам Григория Турского в его время, то есть в VI  веке в Оверни хранились мощи – части тела Богородицы, да и сам он постоянно носил с собой чудотворный ковчежек с мощами Марии. Мощи Марии хранились до IX века в Люсоне. Но когда в Христианской церкви победило учение о телесном вознесении Марии на небо, мощи тихо исчезли..
         Да и «Канонические» Евангелия» не так уж безспорны  в своих праосновах. При переводе на  русский была совершена ошибка или был совершён сознательный подлог.
          Так например  название «От Марка». «От Луки» создают впечатление что это сказано о непосредственном авторстве. Но, на самом деле, в греческом тексте нет слова  «ОТ», а есть слово «КАТА» что эквивалентно слову  «ПО» (По рассказу. По пьесе..) То есть правильный перевод будет «Евангелие ПО Марку»,  «евангелие ПО Луке»..И к этому можно добавить что Иоанн Златоуст прямо пишет что авторские имена были даны Евангелиям только в конце II века. Церковный историк Евсевий Кесарийский. Живший в IV веке, рассказывает в своей «Истории» о некоем сочинении  Епископа Гиерапольского Папия, который жил в середине II века. Само сочинение  до нас не дошло, но Евсевий приводит из него несколько отрывков с упоминанием Евангелия Марка. Из этого отрывка можно сделать несколько выводов:
1.При Папии уже было Евангелие Марка.
2.Это Евангелие было не таким как сейчас       
Папий пишет что Марк записывал в большом безпорядке то что ему рассказывал якобы Апостол Пётр, а в более позднем тексте, содержание было уже упорядочено.
          Очень важное, - Папий пишет что «Священные» книги не пользовались у христиан особым почитанием. Папий  говорит что он сам больше доверяет устным рассказам».
       Отцы Церкви. Многочисленные послания отцов церкви до 150 года, вообще нигде не упоминают об Евангелиях. «Послание Кли-мента» было написано в период между 95 годом и 125-м. «Посла-ние Варнавы» было написано примерно в 125 году. «Пастырь Ерма» около 140 года. «Дидахе» или «Учение двенадцати Апосто-лов» было написано в период от 130 года до 140 года. И нигде у них нет ни цитат из Евангелия, ни ссылок на него.
           Первое определённое свидетельство о Евангелии имеется в послании Иринея написанным в 180 году. Греческий философ Цельс живший в конце II века отмечает что христиане: « Трижды, четырежды и многократно переделывают записи Евангелий»
          О КАКОМ «ЕВАНГЕЛИИ» ГОВОРИЛ АЛЛАХ          
                МУХАММАДУ???!
Если исходить из того, что Коран был записан на основании слов БОГА, земным воплощением которого  был ИСА! – Объект всех Евангелий, то Бог не мог просто так «ляпнуть» про какое-то «Евангелие» не сказав Мухаммаду про то, какое именно Евангелие он имеет в виду. Не мог же БОГ говорить о том  условном «Евангелии» которое оставили мировому быдлу продавшие совесть епископы?
Совращение Епископата. Империя Константина с трудом оборон-ялась от нашествия кочевников. Это заканчивалось «Великое Пере-селение Народов». Падали производительные силы в связи с умень-шением числа рабов, а Христианство набирало организационную и финансовую силу. В общине, Епископ (От греческого epis Copos – смотритель) в начале был как бы общинным управляющим добро-вольно собранного имущества членов еврейско-христианской ком-мунистической организации взаимопомощи и совместного потреб-ления. Но это положение давало Епископу  всё больше и больше власти, тем более что ему приходилось  иметь дело с люмпен-про-летариатом, для которого Епископ был одновременно и Казначей-благодетель и духовный пастырь и живой пример праведности. А люмпены неофиты, в духовном плане стояли настолько низко, нас-зколько были бедны и задавлены. Эти полубомжи изначально были лишены самоуважения и всегда готовы были подчиняться «Бари-ну». А вокруг фонда общины складывался аппарат по управлению и распределению обязанностей и финансов. Это был уже новый аппарат чиновников. И по мере  роста  влияния церковно-христи-анских чиновников, и отдалении Епикопа от рядовой паствы, пада-ло и чувство общности рядовых членов общины и «Двора Епископа».
             В 321 году, Христианские общины получили право юридического лица, вследствие чего, теперь уже официально в руках клира сосредоточилась крупная церковная собственность. Раньше, Пресвитеры и Епископы пасли овец, работали кузнецами, ювелирами, плотниками. Вели банковские операции, занимались врачебной практикой итп.. То есть, уделяли церковно общинным делам  только часть времени.
      То теперь, Пресвитеры и Епископы  должны были всё своё время  уделять общинным делам. К этому добавилось то, со времени легализации Христианской церкви, усилился процесс объединения  отдельных общин. Стали появляться «конгрессы», сначала местного а потом и вселенского значения на которые съезжались делегаты отдельных общин, как правило ставленники Епископа и клира, и которых надо было содержать.
         И все кто в этом участвовал, почувствовали, что эта их новая «работа» много интересней прежней. Вот таким образом появилась Католическая (Вселенская от греч. слов kata – no oilos – всеобщий, весь)  церковь правда пока ещё с сильным местным влиянием, но это уже сделало необходимым увеличение прав и  хозяйственных инициатив Епископов. Началась борьба с ересями, которая очень быстро привела к необходимости введения института наказания вплоть до смертной казни. После легализации Христианской церк-ви, наступил следующий этап, - провозглашение союза между Им-ператором и Епископами, после чего отлучение от церкви делалось равносильным исключению из человеческого общества, - всякая попытка мирян противодействовать влиянию и махинациям Епис-копов могла быть истолкована как ересь, а всякий протестующий мог подвергнуться суровой каре.
          Неудивительно. Что уже в первые века нашей эры, общее соб-рание мирян потеряли всякое значение, а Епископы и их став-ленники сделались непререкаемыми судьями,  не только в делах веры, но благодаря поддержке светской власти, благодаря огром-ной материальной мощи, скопившейся в их руках, во всех формах взаимоотношений членов общины. В своё время, даже либерально-протестантский  учёный Гарнак вынужден был признать, что «Союз Епископов лишил мирян власти»
Епископы и клир из хозагентов христианской общины, из правед-ных,  почётных должностных лиц, из выборных руководителей и исполнителей превратились в неограниченных заправил всей церковной жизни, в «пастырей» безраздельно  господствующих над своей забитой и почти без словестной паствой.   
             Епископ и его  «придворные» уже стали новым классом, и оставался только какой-то совращающий Душу, незаметный,  тол-чёк Дьявола, для того что бы Епископат пришёл к решению совер-шить грубый насильственный захват общинного имущества комму-нистической  церковной организации  и передачу его в собствен-ность уже могущественного бюрократа – Епископа. Формально, это произошло  при Папе Исидоре.
   Тот издал  Декрет известный как «Исидоровы Декреталии». Это был грандиозный и бесовский подлог. Сборник беззастенчиво подобранных  документов толкующих что понятие «Бедные» относится не к тем, кому по праву принадлежало церк-овное имущество собранное ими и их предшественниками. Но к тем, кто кто дал «обет» бедности, то есть к священникам. И всё это скотство было скоординировано с тем фактом, что Император Кон-      стантин принял Христианство, сделав христианской саму Империю и оформил церковь как государственную институцию. Церковь тут же с помощью государства обложило население церковной данью – Десятиной, которая до того, была  добровольным взносом членов общины..
АЛЛАХ ПОЧЕМУ-ТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ  МУХАММАДУ ОБ ЭТОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ??!
Из Корана мы об этом уже не узнаем, потому что там  часто гово-риться о евангелии и «христианах» которые вроде как-бы согре-шили, и отступили.. И всё это только  как-то в общем. Нет ни од-ного указания на конкретный проступок. Ну не мог Бог не знать о том, что Епископат просто тотально предал всё Христианство с потрохами… И создаётся впечатление  такое, что тот «Бог» который диктовал Мухаммаду Коран жил далеко от побережья Средиземного Моря  и плохо знал о фундаментальных событиях проходивших в христианских общинах первых пяти веков какого-то «Христианства»..
    Бог Мухаммада, какой-то простоватый и неинформированный невежда…И ещё: -
О КАКИХ ХРИСТИАНАХ ГОВОРИТ
«БОГ» МУХАММАДА ?!
«Великий раскол». В начале VI  века, произошёл раскол церкви. После  падения Рима в 476 году Восточная часть  прежней Римской Империи сделалась самостоятельной Византийской Империей (Константинополь) и «Новым Римом». Константинопольский  патриарх получил от Императора титул «Ойкуменикос» (Вселенского). Понятно что все притязания на первенство Римского наместника Апостола Петра встречали активный отпор со стороны Патриарха Константинопольского. Каждый вёл свою политику. И каждый создавал свою систему управления, подгоняя под это «рел-игиозное» обоснование. С V  века, всё богослужение в «Римской» системе, перевели на латинский язык, и выбрашена вся  «визан-                тийская система».  Было закреплено законодательно «отлучение» от церкви (экскуменникация)  и без того давно применявшееся.
        Эта процедура была форменным ужасом для «верующих». В случае «большого отлучения»(excommunicatio major)  несчастный подвергался интердикту (запрещению) : верующим запрещалось любое общение с ними, и любые дела под угрозой анафемы..
          В VI  веке флорентийский собор утвердил догмат о чисти-лище. В  IX веке патриарх Фотий затеял даже догматический спор об исхождении «Святого Духа». Сам этот факт говорит о том, что  уже ни благодать, ни уж тем более Откровение, иерархов так называемой церкви не посещали.. Два «Папы» предали друг-друга анафеме, и на том дело и кончилось.
        Но! – в 7-м веке, Бог (Мухаммада) наверно всё же знал о расколе церквей, и давая указания Мухаммаду клеймить христиан за отпадение, мог бы и уточнить, кто всё таки больший грешник?!
         СОХРАНИЛАСЬ ЛИ БЛАГОДАТЬ В ТАИНСТВАХ?
В Коране вообще, «Бог» не освещает этот вопрос. Но, ведь Христианство как раз в доктринальном  плане  радикально отлича-ется от Иудаизма и от «Ислама» тем что в Храмовых Таинствах, где присутствует «ЭМУНА»= Эманация= Благодать,(Это слово стоит в подлиннике там где у «нас» в тексте Евангелия на русском стоит – странное «Вера») то есть сила Бога Живого, мы можем как снять с себя первородный грех и спастись от геенны.
      Можем  и снять с себя грех совершённый нами сознательно, через Исповедь и Причастие Святых Таинств – Тела и Крови Спасителя.
            В Исламе вообще НЕТ ТАИНСТВ!
 Но, что говорил Бог Мухаммаду о Таинствах Храма?
 Он ведь должен был отменить их, исходя из того что их нет в Исламе, то есть по сути, Бог должен был отменить Христианство!! Отменить Ису! -
 Так как Иса утвердил Христианство и храмовые Таинства!
Нет! Коран спокойно «отменяет» Таинства!
Но! Признаёт Ису как Месию!!!   
                @@@
                Религиозная проблема № 1.
3. Если Коран дан через откровение то Бог не мог не разъяснить внутренний смысл того внешнего события  как явление Месcии. Самый интересный, общемировой вопрос заключается в том: «Почему Иудеи не приняли Иешуа, как Мешиха (Мессию)». Я уверен, что подавляющее большинство так называемых «верующих» ни разу и не задумалось над этим ключевым вопросом. А почему? А ну как и вправду Иисус-то не Христос?               
                НЕ МЕССИЯ ?
Ведь всё известное нам  Евангелие занимается только одним – убеждает весь мир в том, что Иисус – Мессия! А это значит, что Тора закончена и история началась с нуля.
                Начался НОВЫЙ ЗАВЕТ.
И более того, сказано четко: «Тора (Закон) ничего не довела до совершенства» и даже: «Старый Закон (в подлиннике Тора) – умер».
         Теперь сам Спаситель: «Вот наступят дни, говорит Господь, когда я заключу с домом Израиля и с домом Иуды Новый Завет»
То есть или Тора истинна и непоколебима и тогда Иисус – Лже-миссия, а Евангелие – шарлатанская писанина. Но если  Йешуа был Мессия, то!
          Придётся вспомнить слова Евангелия о том, что ЗАКОН=ТОРА не отменены! И  проблема станет тупиковая..
Или Иисус – Мессия но какой-то пласт Священного бытия исчез.
И остаётся открытым вопрос о том, кто мог знать о применении  Закона Бога живого и кто выбросил всякое упоминание о Законе Бога – ТОРЕ!? Или всё же,  Тору сдаем в музей (в лучшем случае) и начинаем жить по Евангелию(по которому жить нельзя), и по реше-ниям «Соборов» и «Апостольскому Канону». И сказано четко:
1. Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог (Аллах) и он в Боге (Аллахе).
2. Всякий верующий, что Иисус есть Христос (в подлиннике – Мешиха= Мессия) от Бога рожден.
3. Всякий преступающий учение Христово (учение Мессии – в подлиннике) и не пребывающий в нем не имеет Бога.
4. Ибо многие обольстители вошли в мир не исповедующие Иисуса Мессию пришедшего во плоти, такой человек есть обольститель и антихрист (в подлиннике – Царь Спаситель).
ПОСЛЕ ЯВЛЕНИЯ МЕСИИ  -
НОВОЙ РЕЛИГИИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Как только вы приняли Евангелие как учение от Бога, а Иисуса как Мессию, вы и Тору не можете исповедовать, ни новую религию основать! Но!
Если (повторю) Евангелие приводит слова Спасителя о том что:-
 ТОРА В ВЕЧНОЙ СИЛЕ И ПРАВЕ, то значит Спаситель говорил о том что именно является истинным и неизменным в ТОРЕ, и вывод однозначный – Был совершён великий сатанинский подлог.
У человечества украли фундаментальные догматы.
Вы скажете: «Откровение!?» Но и тут есть четкое указание в Евангелие: «Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Мессию (Христа) пришедшего во плоти, есть от Бога».
«А всякий дух, который не исповедует Иисуса Мессию пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, в котором вы слышали, что он придет и теперь уже есть в мире».
Так что думайте о том, откуда «откровение»?
 АПОСТОЛЬСКИЙ КАНОН !??  О нем в Коране  вообще ничего нет! А  ведь это последний документ выражающий Волю Бога Живого данный человечеству живыми Апостолами!!! И этот Канон, даёт  конкретные указания на праведные нормы бытия религиозной общине. Апостольский  Канон, например считает достойным Анафеме совместное моление с Иудеями и Язычниками. И это вполне естественно, так как те как раз и не признают в Эмануиле Йешуа Месию (МЕШИХА) 
           Кстати, даже такой вопрос, как «религиозная диета». Захотел, допустим, араб мусульманин,  праведно питаться чтоб не согрешить. Взял Коран и прочел в нем о том, что Аллах через Ису дал Евангелие. Берет оное и читает, допустим, первое послание Апостола Павла к Тимофею (4: 1/3): «…отступят некоторые от веры внимая духам обольстителям и учениям бесовским через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей. Запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил…»
«Ибо всякое творение Божие хорошо и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением».
Деяния апостолов 14: 17/20 «Царство Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость». «Ради пищи не разрушай дела Божия».
          Да и сам Мессия говорил (Марк, 7: 15): «Ничто входящее в человека извне не может осквернить его, но что исходит из него, то оскверняет».
          (14:20) «Ради пищи не разрушай дела Божии»
По поводу обрезания, Павел к Галатам: «Ибо во Мессии (Христе) Иисусе ничто не значит ни обрезание, ни необрезание, а новое сущее».
                Заканчиваем:
 Невозможно после явления Мессии (признавая Ису как Месию)одновременно и ссылаться на Тору и исполнять и Тору, при этом почитая  и Евангелие. Можно, но только надо не признать Ису как Мессию!
               Но Коран-то как раз признает!!!
А тогда, Тору выкинуть и крестится во Ису Мессию!
                Также нет!.
Коран тем и уникален, что постоянно поминает эти два взаимоиск-лючающих учения, объявляет и христиан и иудеев грешниками за то, что они не следуют им, и предлагает… новые очищенные правила следования Евангелию? Торе? –
           Нет! Коран предлагает вообще свое учение!
 Которое невозможно ни по Торе, ни по Евангелию, то есть по Аллаху!!!
Поэтому Ислам – это религиозный тупик, если пытаться его понять именно по Корану, Торе и Евангелию, каковы в Коране объявлены на равных правил применения, продуктом промысла Аллаха!
ВНИМАНИЕ!
У арабов был некто, кто что-то понял. Это был великий богослов и религиозный деятель Абу Мансура ал-Иджли. В числе прочего, он утверждал, что если Аллах послал Мухаммада с Кораном, то его (он говорил, что получил откровение) толкователем Корана.
         Так вот, по его учению, первым, изначально, Аллах сотворил Ису, но первый закон (Тору), как «Закон Моисея» было вверено пророку другого рода, а после Закон (новый) был возвращен потомкам Аарона и т.д.
            Естественно, его казнили в 742 г. Движение возглавил его сын ал-Хусейн, и в 785 году его и всех последователей казнили. Символично, что ал-Хусейна распяли. Судя по всему, это и были те теоретики, которые нашли (не от Аллаха ли?) истинный религиоз-ный смысл Корана, точнее пытались как-то состыковать текст Ко-рана и нерасторжимую последовательность получения людьми истины Аллаха..
        Кстати, после этого, где-то в первой половине IX  века, были сформулированы УСУЛ ад-ДИН (Корни, основы веры) – Основные  догматы Ислама. Суннитские богословы сформулировали пять основных догматов. Это: 1) Учение о единобожии(ат-таухид) 2) Вера в божественную справедливость, в правосудие Аллаха(ал-,адл) .3) Признание пророческой миссии Мухаммада и предшест-вующих пророков (аннубувва). 4) Вера в воскресенье, судный день и потусторонний мир (ал-ма,ад. Или ал-кийама). 5) Учение об Имамате/Халифате.(О начальстве) Последний пункт, в числе прочего,  как раз и разделил мусульман на Суннитов и Шиитов.
Внимание! Как видите, эти так называемые богословы, уже влипли в канонизированный текст Корана!
        И ни одни т.н Богословы и не разбирают иерархию откровений Бога, выраженных в ТОРЕ, АПОСТОЛЬСКОМ КАНОНЕ  и ЕВАНГЕЛИИ.(И каком  Евангелии?!) Никто не захотел определить: Противоречат ли они друг другу, или что-то их канонически объединяет. Но главное, а дают ли они право на существование самому Корану!?
       И потому, в пункте 3) Мусульмане всё решают просто: Мухаммад самый высший-Пророк, а все остальные его не выше.
        И никто конечно, не стал объяснять то что ИСА неоднократно титулуется  как МЕСИЯ! И то что он исходя из того-же Корана непорочно зачат. И единосущен Аллаху!
         Внимание! Коран (Мухаммад?!) не отрицают «Символ Веры» или Никейский символ, где основой христианского учения как раз и позиционируется  то что ИСА: «СЫН БОЖИЙ ЕДИНОРОДНЫЙ , ЕДИНОСУЩИЙ ОТЦУ». И в этом же Символе, проводится чёткая грань между пророками, так как Дух Святый позволяет только: «ГЛАГОЛАВШЕГО ПРОРОКИ»!
             Не знать этого, в 8-м веке не мог не Мухаммад ни естественно БОГ если он дал откровение Мухаммаду, и потому вопрос остаётся открытым.
      Последующие теоретики УСУЛ ад-ДИНА только развивали это положение не меняя задачи и темы иследования. Так богослов X века  ал=Аш,ари  в своей работе «ал-Ибана ,ан усуд ад дийана» и богослов XI века ал- Багдади в сочинении « Усул ад-Дин фи,илм ал калам» излагали в этих фундаментальных работах, богословскую систему. Не касались ключевых противоречий а стали расширять доступную базу. Так он стали подразделять пять основных догматов Ислама на большее число основ («усул») каждую из которых они делили в свою очередь на «вопросы» (маса,ил) или проблемы. Ал-Багдади в упомянутом сочинении описал пятнадцать «основ» веры, подразделяя каждую из них также на пятнадцать «вопросов». Последний фундаменталист, богослов XII  века  Аш-Шахрастани, в сочинении «Нихайат ал-икдам фи ,илм ал-калам» также не касался ничего опасного». Он представил уже систему в виде двадцати «Основоположений» (кава,ил). И больше на эту (точнее вне этой темы) тему никто ничего не писал.
                Глава 6
                ОБЩЕМИРОВАЯ УГРОЗА
     ПЕРВЫЙ СТОЛП ВЕРЫ = ШАХИДЫ =
                ТЕРРОР АКБАР..
В нормальном мире, к 8-му веку, ну не было наверно ни одной страны и народа где бы существовало многобожие. Искусственно: -  или через насилие, или умозрительно, естественно через родителей уже принявших  догматы конфессии, но то что есть
     БОГ ЕДИНЫЙ – ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО! были убеждены все. Античный Пантеон был уже давно в прошлом, и человек скорее признался бы что он Атеист, чем допустил бы реальное многобожие.. Арабы существовали как эндемик, и Мухаммад  с его странным туповатым Богом   тогда знал вообще  об этом..
      И он по тупости Его БОГА! Должен был бороться в тот период именно с многобожием своего конкретного застывшего в языческой архаике региона.
                ТЕРРОР АКБАР!= ШАХИД  КИРДЫК!
        Да! В ИСЛАМЕ Первый постулат веры, мог быть выражен, и выражал, и выражает до сих пор, что намного хуже, таким фунда-ментальным понятием как (внимание!) аш-ШАХАДА:-
           Буквальный перевод – «свидетельство» это своего рода наиважнейшее положение исламского символа веры. И выражается формулой:
«ЛА ИЛАХА ИЛЛА ЛЛАХУ ВА МУХАМАДДУН
РАСУЛУ ЛЛАХИ»!
 Ну это уж всем известное: «нет никакого Бога кроме Аллаха и Мухаммад – посланник Аллаха». Так вот, это был ключевой молитвенный и главное различительный возглас , которым первые мусульмане объединяли себя в единую систему, и к этому, уже жёстко дистанцировались от арабов многобожников.
     Дикость Азиатов-Чуркманды  в том, что и тогда и уже позже, долгие столетия убивая Христиан, эти несчастные кричали этот лозунг, и никто им  не смог бы объяснить, что это уже со времён Праотца Ноя,  знают все те кого они резали.!
       Во время битв «аш-ШАХАДА» служило боевым кличем. И постепенно,  слово «ШАХИД» стало обозначать воина павшего в битве протиа врагов Ислама с «ал-ШАХАДА на устах. Чуть позже  «Шахид» стал обозначать также мучеников за веру.
           (Параллельно с этим, ШАХАДА, означало свидетельское показание даваемое в доказательство какого либо факта. Шахада должна  быть дана  двумя полноправными мужчинами или четырьмя женщинами.)
Шахид утверждает свою веру  смертью в войне против неверных. Ему гарантируется рай куда он попадает минуя испытания в могиле и в мусульманском чистилище, - «ал-Барзах». Он даже не нуждается в омовении перед погребением. Шахиду прощаются все земные грехи.
Внимание! Современные теоретики шиизма утверждают, что шиитская община живёт в состоянии  постоянной Шахады. Что чтя помня о о Шахиде, она готовит новых и тем самым передаёт Шахаду будущим поколениям. По современному определению, Шахид – тот, кто познал и принял Ислам, признал и свидетельствует истину о едином Боге, верит в потусторонний мир и вечность в связи с чем легко освобождается от земных привязанностей, не боится смерти и участием в джихаде принимает Шахаду…
           КОРАН ХОРОШО!
 А СУННА ОДНАКО И БЛИЖЕ И ПОНЯТНЕЙ.
В Христианстве есть «Священное Писание» и «Священное Предание». Но никто конечно их не уравнивает, хотя всё достойно почитания. А в Исламе, по степени реальной значимости, Сунна обладает явным приоритетом. Не случайно же Коран считают «Сунной Аллаха».    Сунна (Суннат расул Аллах – Сунна поланника Аллаха) это пример жизни Мухаммада как образец и руководство для всей мусульманской общины и каждого мусульманина, как источник образцов для решения всех проблем жизни человека и общества. Сунна состоит из поступков Мухаммада, его высказываний, и невысказанного одобрения.
        Сунна передавалась устно сподвижниками и была  зафиксирована в виде «ХАСИДОВ» у Суннитов, и «ХАБАРОВ» у Шиитов. Сунна это второй после Корана источник сведений о том какое поведение угодно Аллаху. Традиционалисты считают следование Сунне главным содержанием жизни мусульманина.
Чем плоха Сунна? Да хотя бы тем, что между Творцом и рядовым человеком, встала ещё одна посредническая система. Мусульманин остаётся в окружении социально религиозных структур, которые его не приближают к Богу, а наоборот, - приземляют. Обращение к Богу как это характерно для Иудеев и Христиан, в Исламе невозможно. В Сунне Мухаммад фактически обожествляется, и вдобавок, весь мир видится исходя из особенностей жизни и традиций  кочевых арабских племён. Сунна это законсервированное средневековье, но средневековье именно арабское! И никакое другое.
       Представьте себе, что вы строите свою жизнь не по, хоть тому же «Евангелию», не к ночи оно будь помянуто, а по «Преданиям» о жизни того же Апостола Павла. Он-то получил Откровение, но мы, не имея этого Откровения (Да и кто удостоится-то?) на это Откровение Павла обращаем ноль внимания, а изучаем СУННУ - его биографический опыт и живём по его земной биографии..
Типа: «Родился жидом но римским гражданином, учился, женился, работал юртоделателем, казнил христиан..
         Так что ж такое Ислам? – Учение?  Новодел для дебилов?
                А почему бы и нет?
Коран. Сура 42. «Совет» 5(7)». И так мы внушили тебе Коран арабский, чтобы увещевал ты мать поселений и тех, кто кругом нее…»
Сура 41. Ст. 44. «А если бы Мы (Аллах) сделали его «Кораном Иноязычным», то они сказали бы: «Если бы то было изложено ясно»».Разве же иноязычный – арабский!»
          И потому, сура 84 : 20: «Что же с ними, что они не веруют, и когда им читают Коран не поклоняются? Да, те которые не веруют, считают ложью!»
                ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ..(Кому надо знать..)
Ну, зачем так жёстко, ребята? Скажем так, сие есть легитимизация быта и обычаев населения большого араб язычного региона.
        Я не исключаю, что фундаментальная религиозная неопределённость  Ислама которая была оформлена как сверх мудрость, позволяла легко управлять простым народом , но  при этом народ в массе своей понёс на себе давящий груз интеллек-туальной неполноценности и  замкнулся на бытовых формах существования,   не обретя ориентир для развития. Ведь первое что бросается в глаза, это явное отставание стран Ислама от стран Христиано-иудейской культуры. Жёсткая сакрализация  и затабуированность Корана, создавал вокруг него атмосферу интеллектуального лицемерия, так как немногие исламские «богословы» не могли не знать о религиозной несостоятельности базовой основы, но были вынуждены всю оставшуюся жизнь вести жизнь «Авгуров». Для всего исламского ареала, был, от соблазна подальше, продуман комплекс позитивного фатализма. Классическая и в чём-то жутко пустая, но одновременно фундаментальная фраза «Аллах Акбар»  которая ничего не запрещает и ни к чему  не побуждает, разрешает всё. Всё воспринимается по сути по буддистски, «как есть», без оценки, без желания сопротивлятся, без желания преобразовать свой мир, потому что его и нельзя преобразовать не нарушив безконечные запреты и предписания  Ислама которые защищали пустоту основы.
        Формально предмет Ислама составляют обязанности человека к Богу. Ислам делится на две жёстко разграниченные сферы: Веру» (Иман) и религиозные обязанности (Дин), которые исполняют не простолюдины а богословы и правоведы.
         Ислам стоит на пяти столпах(Аркан): 1. Символ Веры(Шегадет), 2. Богослужебный  церемониал (Салат) с пред-шествующим очищенем, 3. Благотворительный налог (Закат), 4. Пост(Савм) и 5. Пилигримство(Хадж). Первый столп принадлежит к иман (Вере) о остальные к «Дин» - религиозным обязанностям.
                Глава 7
             КОМПРОМИСА С ЕВРОПОЙ НЕ БУДЕТ-
                ***
         СОГРЕШИЛ?= ЗАРЕЖЬ-ВЗОРВИ  И СПАСЁШСЯ!
Внимание!!!Все как-то забыли, что выпавший из столпов – чисто догматический в «Дине» восполняется ДЖЕХАДОМ»+
В Данном случае- Религиозной ОБЯЗАННОСТЬЮ "Священной войны" против неверных! ..
         Но если человек или группа лишены самоценности, или самодостаточности, то саморазвитие само по себе, невозможно без противостояния. Должен быть противник, враг ибо без него нельзя себя осознать в этом мире. Или хотя бы должна быть создана социально контрастная атрибутика. Смысл таков: Я всего лишь то, что у меня есть.  Самой характернейшей иллюстрацией сказанному, может быть существование  очень богатых мусульман. Это всегда какая-то наивная, детская пошлость и куражливость  доходящие до маразма.
Невозможно даже простое сосуществование между людьми лишёнными самоценностью. Классическая фраза азиата: «Целуй руку которую не в силах свернуть». Кто был в командировках в районах азиатского подбрюшья, тот знает, что у них было только два обозначения уважаемых людей: «Джопер», и «Башкарма». Шофёр(который перевозит товары) и Начальник. Сотрудничать с мусульманином невозможно, он или должен командовать вами или подчиняться. При этом не руководить в обычном европейском понимании а именно командовать. И желательно куражливо и глумливо демонстративно подчёркивая вашу зависимость..Парази-тарное мышление лишённого самоценности человека-мусульма-нина, было исторически замкнуто на самую паразитарную социа-льную сферу бытия, - торговлю. Весь Ислам по сути базируется  на банальнейшем но незыбленном  фундаменте - праве собственности.         
           В Исламе это право священно и неприкосновенно. Ни в одной из религиозных систем этот принцип не проведён так откровенно и последовательно как в Исламе. Героем арабских сказок (за исключением пары принцев) всегда является купец. Вся атмосфера этих сказок какая-то пародийно-капиталистическая, а психология героев жёстко собственническая. Сказки как улики. Отражают желания и настроения. Мечты и действительность создавших их народов – Арабов и Персов. Этот комплекс обогащения Ислам передаёт всем народам его воспринявшим. Культивируя чувство собственности. Ислам среди всех принявших его народов, содействовал поднятию духа торговли. Стремление торговать стало уже чем-то генетическим.  Можете сами убедится в этом наблюдая жизнь наших Азиатов попавших в Москву..
       Очень характерна в этом отношении история кавказских народов. В зависимости от того, когда эти народы приняли Ислам зависит сила торгового инстинкта  которая развилась в этих народах.. Я естественно говорю о первых двух десятилетиях двадцатого века.  Можно разделить эти народы на две части. На  одной стороне народы Северного Кавказа: Кабардинцы, Чеченцы, Ингуши, которые сравнительно недавно приняли Ислам, а с другой – Дагестанцы: Ахтинцы, Кумухцы, Кюринцы и другие, обращённые в Ислам ещё арабами почти тысячу лет назад.
   Так вот. В Дагестане. Права собственности  сформировались в процедурном порядке на таком совершенном уровне, что когда это стало известно, то Дагестан был объектом изучения европейских  юристов. Такова развившаяся здесь на почве шариата путём обычая или адата великолепная система вещного права, разработавшая са-мым подробным образом права соседства. Идеальная система Вод-ного Права. К тому добавлялась совершенная система правовой за-щиты  права собственности. Это привело к тому, что единственная ценностная орентация любого Дагестанца, что отмечали все сов-ременники, это завести хоть какую торговлю.
             И обрести паразитарный Капитал!       
Если вы почитаете литературу двадцатых годов, то узнаете, что постреволюционные теоретики партии,  жёстко заявляли что Дух Ислама, в корне противоречит идеи  коммунизма.
         Интересно как Ислам обслуживая классовое неравенство, игнорирует самого Аллаха. Надо было как-то оправдать и обос-новать право Халифа взимать поземельный налог. Дело-то в том, что  общие положения Ислама не подумав о последствиях, изрек-ают что: «Земля – достояние Аллаха, и принадлежит ему одному. Вся завоёванная земля, обращается в Вакуф и обращается в пользу всего мусульманского народа.»..
            Богословы  изобрели мистическую теорию, согласно кото-рой Аллах передал  верховное обладание землёю передал своей тени на земле: Пророку Ислама, а от него оно перешло к Халифам итд.. Юмор в том, что эта теория противоречит не только дейст-виям Пророка раздававшего бывшие иудейские земли Хаибес после покорения  их своим сподвижникам но и стиху 42 суры Корана – «Хан» согласно которому для исполнения религиозных обязан-ностей самим Аллахом предоставлено мусульманам право собст-венности: «Он (Аллах) утвердит их на своей земле»
         «Во власти Аллаха и то что на небесах, и то что на земле»(С.4 ст.130)» « Аллах сотворил для вас(людей) всё что есть на земле»( С.2 ст.27),  «Распределение земель как и всех земных  благ, совер-шается по воле Всевышнего между теми людьми которых он по благости своей к иому избрал»..  «Всё приобретённое личным трудом составляет достояние всякого мусульманина»
           По мусульманскому праву способами приобретения права собственности являются: 1.- Завладение вещью. Никому не принад-лежажащей – оссupatio rei nullius, 2.- Военная добыча, 3.- Наследо вание, 4.- Гражданские сделки установленные шариатом по отчуждению имущества, 5.- Пожалование  Имама или  светского государя.
           Есть одна милая  особенность  мусульманского права. Так  по Корану, всякое имущество, не состоящее во владении мусуль-манина, будучи добыто честным трудом, делается полной собственностью завладевшего им,  на основании оссupatio rei nullius и ограждаются в его руках от всякого постороннего пося-гательства как имущество доставшегося ему по благости Всевыш-него. По мнению мусульманских юристов это право ставится выше всех остальных способов приобретения имущества в собственность и в случае спора подкрепляется присягою первооккупанта, тогда как противник должен предоставить свидетелей»..
         «Военная добыча в отношении установлении права собственности приравнивается праву первого оккупанта. Однако если будет доказано, что какое-либо имущество отнятое у непри-ятеля раньше принадлежало мусульманину и у него, путём  захвата. Насильственно было отнято, то оно должно быть возвращено действительному собственнику мусульманину»..
        Ну ладно, тут ничего интересного
Уголовное право. За воровство предписывается отрубать руку муж-чинам и женщинам (Сура 5 ст.49) . За убийство признаётся мщение «око за око»(Сура 5 ст. 49) За кражу  полагается (Сура 5 ст.42) кроме возврата украденного или стоимости его, отсечение у прес-тупника правой руки, а за рецидив отсечение левой ноги.
         За грабёж на большой дороге все участники все участники подлежат отсечению правой руки и левой ноги, а за разбой  пола-гается общее для всех наказание в виде распятия (Сура 5 ст.37)
Брачное право. Это нечто уникальное. Во всех странах которые Бог спас от  Корана и Ислама  брачное право исторически включало в себя наибольшее число религиозных элементов. У всех народов от Индейцев Патагонии до Европы и Китая с Индией, брак это всегда нечто сакральное и совершение брачного акта и  брачной цере-монии включено в храмовые и мистико-традиционные таинства. Чем выше в культурном отношении народ, тем идеалистичнее, хотя бы и лицемерно-фарисейски, представление о сущности брака, о та-инстве супружества..
           Исламский брак  лишён романтизма начисто.
По шариату, мусульманский  брак это чисто коммерческая сделка купли-продажи. Технически всё дело обставлено так, будто в браке идёт речь о продаже безсловестного животного(невесты) собствен-ником её, - продавцом покупателю- женихом, путём заключения между ними договора купли продажи со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до эвикции в случае скрытых недостатков покупаемой вещи.
          Брак есть один из немногих договоров в мусульманском праве, требующий определённой формы, состоящей в том что полновластно распоряжающийся судьбой невесты домовладыка делает предложение отдать в замужество его подопечную или подвластную, а жених или его представитель выражает своё согласие принять таковую и обязуется уплатить в качестве эквивалента определённую сумму, как «Магр». Этот договор заключается  в присутствии по меньшей мере двух свидетелей совершеннолетних, мужского пола, неопороченных мусульман.
                ДЖИХАД. Война против неверных.
      Идти  на войну с неверными, по приказу Имама это долг всякого совершеннолетнего и свободного мусульманина. Коран: Сура 9, ст.39-41, 45, 82-84, 87-89, 94-97, 123. 124; Сура XLVII, ст.23, Сура XLIX, ст.15
      Полученные на войне раны а также испытанные во время её страдания засчитываются правоверному как особая заслуга. Коран: Сура IX, ст. 122, Сура,XL, ст 5, Сура LVII, ст.10, Сура LX, ст.4
         Павшие в битве с неверными признаются мучениками за дело Ислама и тотчас  становятся участниками райских наслаждений. Коран: Сура II, ст.149, 215, Сура III? ст.151, 162-165, 194. Сура IX ст.52, 89-90, 112, Сура XIII ст.7. ..
           Кстати, по этой причине  их даже не обмывают, а прямо кладут в могилу в том виде в каком их застигла смерть. Эта заман-чивая перспектива и до сего дня является великолепным мотивом  для большинства азиатов-мусульман, и результаты этого обещания для дебилов, слишком нагляно демонстрируют  нам во всём мире чтоб оставлять всё без окончательной и жёсткой оценки этой услов-ной религии.
           И не думайте, что это привлекает только дебилов. Если вас обрабатывают в таком духе с детства то этот путь реален, доступен и привлекателен. Хотя бы для того чтобы сбежать от трудностей и не случайно же в 4-й Суре  Корана  говорится что:
         «В Джихаде не могут участвовать должники без согласия своих кредиторов» Интересно то. что например Имам – Духовный глава мусульман и одновременно верховная светская власть в области Ислама, просто по должности обязан следовать примеру правоверных Халифов, и:
 ДОЛЖЕН ВЕСТИ СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ ДЛЯ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПРАВОЙ ВЕРЫ
.( Коран Сура 4, ст. 73)..   
                ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КОРАНОМ?
Возникают две логически неизбежные версии.
Первая: Исходный источник Корана не БОГ. Но это уже непроверяемо.
Вторая версия такова: В том регионе, не было интеллектуальной базы воспринять весь объём информации которую Аллах передал через Мухаммада людям. Ни он сам, ни, и это главное, те кто записывал его слова, не имели адекватного запаса знаний что бы правильно но передать всё полученное от Бога на письме. Если хоть немного знать историю написания Корана, то сразу же бросается в глаза то,  что сразу после смерти Мухаммада, никто не собрал полной версии Корана. После же,  потребовалась огромная работа по по организации поиска хоть какой-то достоверной версии каждой Суры. Были собраны несколько версий, но все которые посчитали «неканоническими» просто сожгли.
                Глава 8
Откровенное издевательство Ислама
САМОЕ СТРАШНОЕ, ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ ВЕРИТЬ 
                В-ИСЛАМСКИЙ РАЙ!
Всегда помните что "РАЙ" В Иудаизме и Христианстве место в подпространстве где Люди=Души НЕ ИМЕЮТ ПЛОТИ . и не имеют Земных плотских потребностей..,,
          Если Коран От Бога, и если Коран=Мухаммад ссылается на истинное следование Торе и Евангелию
                РАЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ
       Но! Исламский рай нечто немыслимое. Человек должен интеллектуально сломаться, и потерять себя как личность или стать на всю жизнь лицемером. Хотя скорее всего, большинство, рождённых в отсталых регионов ничего не чувствует, а принимает всё как оно есть, и просто становится «мусульманином». Принять этот рай нельзя, так как в нашем европейском, Христианском сознании, Смерть, то есть смерть нашего тела  - а я имею в виду всё-таки мышление религиозного человека, это прежде всего: Отрешение, освобождение нашей ДУШИ от этого мира и освобождение от мирского грешного и грязного тела, с его слабостями, греховными страстями, и уже не нужными мирскими привязааностями.
           После смерти мы обретаем свободу и воспаряем в Рай , если Бог нас не пошлёт за грехи в Геенну.. «Там» мы переходим в другое качественное состояние, и если хоть немного иметь представление о тех многоплановых  подпространствах, о которых нам говорят мистики и которые возможно будут нам открыты, то возможно это будет состояние безконечного развития и качественного преобра-зования.
         Преобразование нашего лучевого безсмертного «Я».
Исламский рай, это формально наш мир, но только человеку в обязательном порядке, дают неограниченное количество вина, и очень много молодых женщин, точнее девушек, которых можно, а вообще-то необходимо ..ть, ..ть, ..ть,.. а в промежутках между этим пить вино,- пить, пить, пить.. Можно курить анашу и опий. Естественно, что там  будут вечно жариться шашлыки и расти фрукты  которые надо будет жрать, жрать, жрать…
          В этот рай где человек будет превращён в организм по выработки спермы и наделён вечными зубами и вечно здоровым желудком который переваривает 100% пищи (ну не какают же там?!) нельзя не то что поверить, но даже нельзя допустить хоть какое-то его серьёзное обсуждение. Неудобно перед собеседником, которому из жалости и деликатности нельзя сказать правду, но и не хочется врать.
           Исламский рай, делит весь исламский  Мир на две группы людей. Лицемеров и очень простых, по детски наивных несчастных.. Лицемеры, это прежде всего интеллигенты, которые этот рай должны воспринимать как аллегорию, но при этом, необходимо внешне, формально изображать из себя безусловно верующим в это убожество. Это превращает мусульман в откровенных циников, которые всё заранее поняли, но продолжают жить в мире взаимно понимаемой лжи. Это мир авгуров, от какого ни будь не глупого полицейского до Министра Культуры в любом исламском государстве.
     То есть, европейцу надо всегда помнить, что мусульманин в массе своей изначально готов, и внутренне согласен верить всему что говорит очередной духовный лидер, или жить с системе пожизненного лицемерия. А потому, в руководстве любого исламского государства действуют циничные лицемеры, которые постоянно со злобой и завистью пытаются догонять и одновременно бороться с миром европейского сознания, которое породили «Тот» Мир который победил «Их» Мир,- порождённый изначально внутренне пустым псевдорелигиозным учением.
Ислам слишком гибкое «Учение», и потому очень опасное..
       В 21 ВЕКЕ НАДО ЗАКОНЧИТЬ С МИРОМ КОРАНА
          ЭТО МИР  МАССОВОЙ ЛЖИ И ЗАВИСТИ
ЭТО МИР МАССОВОЙ ДОКТРИНАЛЬНОЙ НЕНАВИСТИ
              МИЛЛИАРД ВРАГОВ ЭТО УЖЕ ОПАСНО
           ЭТИ ВРАГИ ВНЕ МОРАЛИ И ВНЕ ЛОГИКИ
            ЭТО ВРАГИ ЕВРОПЕЙЦЕВ КОТОРЫЕ
                ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВРАГАМИ


Рецензии