624 Фото-шифр-рис катакомбы-Есенин, с 666

На этой стр 666 см седьмая строка по шифру ВОРОНКА подчёркнута даже лучом №1 катета у треугольника из вопрос знаков: справа луч указывает на шифр КАГОР - конец строки 6-ой:..."разго"...+ ка ...ниже: з -особый секрет кагора...На рис см виден ВАЛЕНОК...- конец строки...шифр пим...
   И сам правый вопрос знак на 7-ой строке находится возле чего? У слова "купила" ПИАЛА -чаша...нло или грааля...Более того:выше слова "купила" -ОТВЕТ, а между этими двумя словами две дырки от ГВОЗДЯ...Откуда дырки?А на 660 стр который нашли...Вот ответ оттуда...И явно до конца книги...шифр портал будет помогать...
   Теперь вопрос знак вверху - 3-я строка -правая стр...
   Шифр КОЛБЫ :2-я строка КО в слове "покос + был выше = колбы...
   Слово РАЗВЕ  - говорит З -особый секрет  ЗВЕРЯ...И у нас ещё к этим стр много вопросов...А одна она не расшифровывается...Всё в этих ш взаимосвязано...вся книга, вся литература даже...Не верите? вот пример: ШИФР КАТАКОМБЫ...Вы его просто не слышите , а он рефреном,общим тоном идёт через все книги, как шум -стон-рёв подземного мира...На стр 661, вторая строка снизу найдите ЕФРЕМОВ (словарь по катакомбам-автор Ефремов - см интрнете  + город в Тульской обл)... левее второе слово Петро -петруха -МЕТРО...ниже ЮЛ ...блюду...пели рядом..."баку вот кабы".. -КАТАКОМБЫ...Это всё в одной строке Ефремова...+ рядом...шифр портала см слово "ще  поть зелё ного"..стык слов -ь-р-л...порт+ ле в зелёном...ПОРТАЛЕ...Вот как - то так...И это только начало....Вся расшифровка этой стр 666 ВПЕРЕДИ!


Рецензии