интернет романы. Ревность. немного эротики 18

 
Узнав , что ее муж «зависает» на сайте знакомств их города, Надежда очень переживала и ревновала. .Перед тем, как лететь в отпуск к морю, решила вызвать ревность любимого мужа.
Стихи автора.
 
Теплый летний вечер, стемнело. Показалась луна в окошко, звезды ярко освещали дорожку в саду.
Надежда  сидя за своим ноутбуком,  искала сайт знакомств  в  интернете, ей надо было найти этот сайт , в своем городе. После перенесенного шока –узнала случайно секрет мужа –он «висит «  на сайте знакомств и у него есть виртуальные  подруги- у огорченной женщины поднялось давление, виски » сжало», по телу «побежали мурашки».
Надюшка -плюшка , так называл ее муж, с аппетитными формами женщина 50 лет, с мужем прожили в браке более тридцати лет , ей казалось в счастье  и любви, или он всю жизнь все тщательно скрывал—разведчик «хренов».
Случайно заглянув в его компьютер , прочитав электронную почту ,увидела  что  любимый супруг « посещает « сайт знакомств в их, небольшом  городе, у него полно знакомых женщин  , пишет любовные письма, да не  одной ,  а сразу нескольким. Прочитав  анкету - «обалдела» ,  почти правду написал , главное -что женат , хобби –смотреть боевики , ей не понравился пунктик -высокий доход  ----тоже мне миллионер , ищет для дружбы и секса девушек от 18-45 лет.
 »Вошла в ступор» от такого признания  мужа…. Встречаться  хочет на нейтральной  территории - дарить им  секс, подарки. Дальше выяснилось, что кормит девушек в ресторане  , букеты белых роз преподносит.
  Все происходило под ее «носом». Когда  жена была в спорт зале с 1700-19 00, он вызывал домой  «подругу «Татьяну- 41 год  и «ублажал» свои сексуальные похоти , удовлетворял свои сексуальные  желания.
Надежда была шокирована всем : »седина в бороду – бес в ребро!» ну ладно.. встреча там один раз в три месяца , где то на стороне-в другом городе , чтоб никто не видел и не знал. Пусть подарит секс «толстухе  или озабоченной» ,  или тем, кто любит нетрадиционный секс.
Много одиноких женщин  с детьми,  не имеющих мужского внимания по несколько месяцев , готовы на  любые прихоти мужчин .
Он любитель выпить, а» под градусом» какой там секс – успокаивала  себя   любящая жена.
Но чтоб,  домой приводил « не молодую женщину легкого поведения «-если она сама домой к мужику едет за сексом?, но конечно и деньги  получит за свою «работу»-когда хозяйке дома нет--это был «удар кинжалом в сердце» .
 Как она все это выдержала . »Кинжал в сердце  торчал и кровь сочилась по нему».. На душе было противно , горько и пусто.
 Хоть и говорила, любящая жена  - «вот  будешь на отдыхе:  в Тайланде  или в Египте ,  там и «балуйся с женщинами» , далеко …  никто не видит, ни каких обязательств, пусть» душу отведет «–жалела  его. А тут, в  небольшом городе ,где в лицо все знают друг  друга, какой позор!  – крупные капли слез катились с ее серо-зеленых глаз.
«Распустила мужика , разбаловала ,много позволяла -не держала в «ежовых рукавицах» вот и дождалась»-отчитывала себя.
В ее дом  ,приходила  для сексуальных утех , стареющего мужа, другая женщина-- интересно на кухонном столе  или в своем кабинете он ее трахал? Совсем «из ума выжил  старый  дурак».
Надежда  всегда доверяла мужу – была уверенна , что домой  любовницу не притащит , тем более «одноразовую «, по вызову . Дом –это святое , это чистота и счастье. Ну на стороне …раз в год ,как всякий мужик , мог свои фантазии осуществлять , пробовать анальный и оральный секс, такой который  не мог предложить жене -оправдывала  его .

 Муж прекрасно знал , что все новое в сексе жена воспринимала в «штыки». Прожив долгие годы в браке с ней, он не мог уговорить»  попробовать что- ни будь «новенькое» . Смирился ,  выполнял только ее желания, доставляя сексуальное удовольствие только ей, о себе  думал  в последнюю очередь и получал наслаждения на стороне.
Свои «похождения»  тщательно скрывал . Жена делала вид,  что верит  бредням о вечеринке с мужчинами , о мужской сауне .После своих «жарких» похождений  дарил   дорогие подарки , все что  хотела :будь то золотые часы в дорогом браслете ,  серьги с брильянтами -после «лечения в санатории», лет так семь назад,   купил  дорогих  две шубки., после этого  Надя сделала вывод  --ну пусть «гульнет , насытится сексом на стороне «,  мне больше… остального достанется-любви ,внимания, подарков…
 .
Надюшка   жалела женщин…. без мужей, не имеющих мужской ласки  по несколько месяцев ,с маленькой зарплатой , неухоженных – не знавших, что такое педикюр и эпиляция в салоне красоты, килограмм  так за 120.

 Муж говорил » ночью темно», а насчет нижнего белья – «лучше сразу без него», ему даже лень раздеть партнершу в постели ,а может и раздевает , а ее -свою жену ?-сомнения закрались в голове у нее.
Интересно посмотреть на «своего любимого «как ,  с другой женщиной ведет себя в постели?- такие мысли лезли  в голову и отогнать их  не могла. Она уверена ,что на стороне  ищет анальный и оральный секс—«старый дурак» , хочет перед «смертью надышаться» --это к тому ,что ближе к 60годам у  большинства мужчин вообще проблема с потенцией -возраст , вот они и думают, что еще молоды.

Отдыхая на Черноморском побережье , Надежда познакомилась с девушкой крупного телосложения …не очень красивой ,лет так 35-38.Выпив холодного винца  на пляже , знакомая и раз откровенничала , наверное вино в » голову  дало» ,рассказала кое что про секс  одиноких женщин —если девушка не имеет секса 2-4 месяца  и более, она согласна на все предложения мужчины , так как выбора  нет и согласия ее не спрашивают, каким  сексом хочет удовлетворить свои фантазии мужчина - шокировала  рассказом Надю --  природа  свое требует.
 Все женатые мужики ищут секс на стороне ,именно для осуществления своих сексуальных фантазий ,у некоторых даже « маньячных.»
Тут в интернете  прочитала , что мужчины после 50 лет могут стать маньяками , даже если в молодые годы  таких  наклонностей  не наблюдалось --в сексе начинают использовать  мазохистские  приемы ,болевые рефлексы и даже…. проявляют  наклонности к педофилии  --они ищут 18 летних девушек , выбирают маленьких и худеньких, представляя  что занимаются сексом с не совершеннолетними .
Своей жене, с которой прожили  много лет и дети уже взрослые , такое они предложить не могут  -им стыдно.

Зарегистрировавшись на сайте знакомств в их городе , решила   следить за перепиской мужа -нашла его анкету .
»Вот гад, » выложил 50 фотографий  «себя любимого»….-любит очень себя ,  любит когда женщины им восхищаются и готов  из «кожи вылезти», но чтоб все вокруг» ахнули- какой он красавец , какой молодец».
 Все эти фотографии , ее работы-  сама  фотографировала .Увлеклась фотографией , года  так три  назад и фотографировала все вокруг. А он, ее любимый муж-стал для нее - фото моделью .
 Сама  фотографироваться  не любила , считала что» не красавица»
 В фото - работах , мужчина получался просто» супер!» ,красавец и ловелас. Некоторые  работы с его фото, принимали участия в конкурсах и даже - удачно.
Рассматривая  его фото ,ну просто «красавец  мужчина « любая женщина в такого влюбится, любой понравиться  -восхищалась Надя,  качеством своих работ.  Правда характер через фото не всегда можно понять ,а он у него «не сахар»,  говорят –узнать человека можно ,прожив с ним много лет, под одной крышей.

Заполнив анкету, загрузив два своих фото, выдвинув  требования к мужчинам ,нажала на кнопку «поиск !».И вышло много фото  мужчин  из их города.
-Ой, как интересно! – заинтересовалась любопытная женщина.
Она  увидела всех своих знакомых : мужей  подруг ,друзей ее мужа . Мужчинам  за 50 лет  ,«как с ума по сходили»- дома:  жены ,дети ,внуки , а они  пишут в открытую -девушек от 18 лет  для дружбы  и секса , на нейтральной территории. У них дочери  старше  тех,  кого они ищут.
Слезы лились потоком на ее халатик .Как ей было обидно , за всех замужних женщин ,у которых мужья тут «зависают!»
 От такой новости , пошла на кухню выпить кофе , чтоб успокоится - надо конечно « по крепче»,  но тут нужна трезвая голова .
 Что происходит в мире ?  Куда мы все катимся? Мужчины  не скрывая своих желаний , в открытую на «весь мир кричат» -что они хотят получить от своих  встреч -какой секс им нужен.
«А что надо молодым девушкам  -18 летним,   встречаясь с такими стариками , разве им не противно , этот старческий запах?—деньги , дорогие подарки. В их городе за вызов «подруги» , узнала …  до двух тысяч рублей за один час. Вот  муж и оплачивал Татьяну -41 летнюю »девушку по вызову» - по  такому тарифу.
Мужчины  вообще о последствиях не думают - о своих женах ,детях -ведь город маленький и все знают друг друга в лицо.
 Подруга Надежды  работает  врачом  в городской  больнице , так рассказала сколько СПИД-инфицированных в  городе женщин .Приходят в больницу  прививку сделать , кровь сдать, то на аборт .. и выясняется , что ей за40 лет и у нее СПИД.

А может их женам , тоже не хватает  любви и ласки, они тоже страдают. Жены любящие своих мужей, терпеливый народ , страдают молча от мужской грубости.
-Ну я устал У меня нет сил! - мужские отговорки .
А если жена так скажет , мигом на «сторону» пойдет искать утешения и получать удовольствие .Мужики никогда не будут ждать и страдать.
Если  муж заболел и не может дать секса жене, то многие женщины - любящие жены -не станут искать любовь и секс на стороне, найдут замену секса в работе , спорте ,внуках.» От добра --добра , не ищут!»

Вот и опять у него «мальчишник». А она опять одна дома.
Заполнив анкету  на сайте знакомств, сразу стала получать сообщения от  мужчин , за вечер пять человек просмотрели  анкету. Их комплименты  и «флирт «,  как говорит  муж, намеки на  встречу. Не ожидала , что сразу кого то заинтересует ,ведь анкету заполнила не до конца и кое что не совсем правду сообщила —так телосложение написала полное , она всегда себя считала толстухой  и всю жизнь боролась с ненавистными лишними килограммами, хоть и было лишних 8-10 ,насчет дохода- маленький стабильный, --не миллионерша же она…Вот мужчины наоборот,  все преувеличивают и приукрашивают о себе.
Нашла сообщения для ее мужа - поняла что с Ириной- 44 летней брюнеткой , он встречался  на нейтральной территории один раз , а может и  больше ,Ирина была в восторге от сексуальных способностей мужчины, восхищалась  им… как любовником , что он» «супер –пупер «
На Надежду смех напал , вот бы она пожила с ним , а то встретилась на нейтральной территории - он все» силы мужские» ей отдал , от нее получил  анальный  секс , еще на «сотик» заснял их совокупления в «номерах» , интересно с ее согласия или так «в тихушку»,  наверное чтоб хвастаться перед мужиками,  и он такой - хороший.? Наверное просматривая  порно. видео , будет «смаковать» воспоминания.
  Надюшке не понравилось женщина - полная и не ухоженная.
 Удалила все его «закрома» -чтоб соблазну не было ему, хвастаться перед другими мужиками  и Ирину-дуру… пожалела.
«Вот до жила, жалею любовницу мужа» -  ругала себя Надя.
 А для жены у него сил нет, давление скачет , голова болит..
Хоть самой пиши , что нужен любовник  35 лет —теперь слезы от смеха, были у нее на глазах.
 Ирина  у пьяного и «поднимала»  член, ублажала его пьяного, для этого он и встречался с ней в «нумерах» , как будто  родная жена не знает, на что способен муж , да еще после выпитого спиртного-полная «лежка».
Другое сообщение от Татьяны ,благодарила за букет роз - как стало  ей обидно–муж очень редко цветы  дарил ,»ну возьми деньги и купи себе сама!»-вот его разговор.  Хоть Надя и старалась за семейным бюджетом «смотреть»- он всю жизнь   скрывал доходы ,-у него всегда была заначка , как и у всех мужчин ---наверное для таких случаев .
 Настроение, у огорченной женщины, опять «упало» - так  стало себя жаль , она его любит, а он позорит ее на весь город,-- слезы закапали  из глаз, где столько воды взялось?
 Встречался месяца два  или меньше с ней, и уже букет роз , а родной жене—«возьми деньги ,да купи какие хочешь цветы».

Надежда считала  - «Хочешь праздник !- создай его сама»! Так всегда и делала, может все заботы взвалила на свои плечи, а теперь плачу !» .Захотела на юбилей свадьбы-30-летие  ,ванну с шампанским - долго мечтала об этом.
Как королева, хотела купаться в шампанском с лепестками роз, вдыхать   чарующий , незнакомый до сих пор, запах шампанского и розы.
 Заказала сауну с джакузи : привезли  несколько ящиков с шампанским, в цветочном магазине выпросила целый пакет с лепестками роз и все организовала  - праздник удался. В  ванне  с шампанским ,  она с мужем провели несколько часов , наслаждалась своей красотой ,умом , сексуальностью , уверенностью в себе. Она была королева! .Теперь всю оставшуюся жизнь будет помнить об этом.
Были  сделаны  фотографии , которые выставила на конкурс  на одном из сайтов в интернете -«Незабываемый день!»…и  заняла третье место.
Воспоминание нахлынули « лавиной» ,окунаясь  с головой в   прожитые с ним годы, вспоминала счастливые моменты  жизни. Он конечно был немногословен , как всегда –«суховат» в общении с женой : даже занимаясь любовью,  никогда не говорил , что  любит , что она красива ,желанна ,что хочет ее как женщину. В слух  не произносил слова любви , ласковые для ее слуха . А ей , да и всем женщинам , хочется услышать такие слова  ,  чтоб на ушко шептали  их. 
Через интернет, у него свой компьютер, у нее свой -   несколько раз  присылал  любовные стишки , но ей казалось , что это так –типа» отвяжись от меня» , хотела  вот получай ,как будто  их выпрашивала.
Может она себе это все фантазировала и много требовала от» любящего мужа»?-хотя  не знала , любит он ее или нет- в слух это не произносилось .
Для  своих «подруг» , с которыми  знакомился в интернете , такой «мачо»  посылал  стихи о любви :.утром , в обед и вечером --для них ,  хотел казаться нежным и романтичным.
Женщины  -  «таяли «от такого обаятельного  мужчины!
 «Интересно , при встречи говорил «в живую» ласковые слова другим женщинам»?-.накручивала себя обиженная женщина.
Конечно,  каждой женщине приятно получать такие письма ,--с добрым утром любимая…..я так скучаю. Спокойной ночи неповторимая….я жду утра, чтоб  увидеть тебя в» инете.»

 Надежде  льстило , что  она посылала стихи о любви к нему… свои собственные.
-Хочу ,чтоб ты меня любил
 Хочу, чтоб ревновал
Хочу, чтоб на руках носил
Хочу ,чтоб целовал.
Хочу быть нежной для тебя
Хочу быть страстной , неповторимой ,загадочной , любимой.
       ****

--Ты люби меня люби!
Слова любви мне говори
Говори , что Я-« краса», самая лучшая для тебя!
Самая желанная ,самая красивая ,добрая …Любимая!

        ****
Весна ! весна !– пора любви!
А я люблю цветы!
Подари мне ,подари –весенние цветы.

*****
, а он брал из интернета…
Муж  не  показывал восхищение ее стихами , « а может я к нему придираюсь?»-думала  она.
Почему в ее годы, стала проявляться» сексуальная активность»?— Захотелось любви и ласки - секса как такового не всегда , а вот ласковых слов , комплиментов, нежных прикосновений ----или тепло летнего дня  так  действует?
 Сентиментальная стала на старость лет.
Может « задело» --его « по хождения»,   которые  плохо скрыл , нашел себе молодух.» Если бы женщины были  его возраста , тогда не так было горько мне «-думала оскорбленная жена.

-Может  завести любовника 30-38 лет  и наслаждаться сексом с ним? — мечтала ,  хотела мужской ласки , заботы , любви. А любимый муж не всегда это давал. Правду говорят- если муж другой дарит нежность и ласку  или осуществляет «на стороне» свои фантазии, то жена  «заводит» молодого любовника, который за ночь может подарить  сексуальное наслаждение  раза четыре , а стареющий муж-один раз ,и то не всегда доведет  до оргазма .
  Надежда  всю жизнь считала,  что любила  мужа  больше , чем он - он позволял себя любить. Вот ей вспомнилось ,   в последние месяцы ,в кровати  начинала его ласкать- добиваться  секса »  на худой конец» хотя бы поцелуя , а он так снисходительно, ну ладно-- на получай,  и то не всегда :то устал ,  то сил  нет--как  было обидно.
А может » отпустить его», разъехаться по разным квартирам , пусть живет в свое удовольствие, пусть меняет женщин как хочет –встречался же  с тремя сразу и жена еще дома четвертая , тоже хочет ласки и любви. 
«Может  я все себе  придумала, на фантазировала…??»-все еще сомневалась любящая жена. Слез  не осталось, опухли веки, под глазами образовались синие круги.
 «Страшилка»- смотрит в зеркале она,  на свое отражение.
А те, другие женщины , которые рискуют встречаться с женатым мужчиной , не думая о последствиях-вдруг жена узнает и волосы на голове вырвет, но это не самое страшное- скандал устроит на работе, взрослым детям порно. видео покажет с участием мамы…  или »засадит» за решетку --на кого нарвутся, …не молодые 30-45 лет –ум должен быть уже в голове ,тем более в  маленьком городке.
Наверное  Надежду знают в лицо и смеются за ее спиной  – мы с твоим мужем в «нумерах  « кувыркались ,он мне дарил цветы ,а тебе-старая жена , не дождешься от своего мужа этого.
А эта Татьяна ,приходящая к ним  домой , когда хозяйка «прыгала в спортивном .зале»-- » шмыгала « по квартире , заглядывала в каждый уголок, смотрела , да  Надя  уверенна --  муж хвастался ее картинами  -он всем их показывает и наверное гордится , но ей не говорит об этом-которые весят в зале. Увлечение- вышивка бисером - целая стена занятая этими картинами.

Надежда , как и всякая женщина ,хотела чтоб мужчина  дарил  цветы ,» осыпал «комплиментами, хотела доказать своему мужу---которого любила,  а может как и  у него , осталась только привычка, после долгих лет совместной жизни, что еще интересна,  любима и желанна другим мужчинам.
Городок небольшой ,  почти  все фото мужчин , кого встречала  на сайте знакомств - были  знакомы , знали ее и мужа.
Не выдержав всего этого , Надя написала этим   любовницам -Ирине , которая восторгалась сексуальностью  мужа и позволила записать порно. видео - «встречу в городе , стерва -убью. «Татьяне ,что посещала ее дом и заглядывала во все щелки –сообщу твоему гражданскому мужу , как ты деньги зарабатываешь …третьей Марине-«город маленький , ты стерва  лишишься волос на голове». , были еще две , но по сообщениям ,он их в кровать  не затащил ,наверное времени не хватило , они тоже весточку получили.
ВОТ  СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК!

Кризис  «старческий» у мужчин  как проходит?-им хочется  доказать себе , что молоды - женщины по- моложе   ценят как любовников .  Эгоисты ,только о себе и думают , а про своих жен  забывают ,не думают  что могут узнать про их похождения  , и какие будут последствия их минутной  слабости.

Выяснив с мужем отношения  - сказала,  что все знает. Кажется , поняли друг друга-убрали анкеты с сайта знакомств .Примирение состоялось. Он обещал , что этого больше не повториться.
«Скрывать будет лучше.. от меня»-вертелось у нее в голове.

Прошел месяц .  Надежде  казалось ,муж  опять любит ее, или только  делал вид?  Спокойная жизнь  пришла в их дом. Хотя «ухо держала востро», частенько проверяла его электронную  почту  - читала письма , но приходили  только  деловые…
 Когда жена попросила новое ожерелье , не очень  дорогое , муж сухо отнесся к  просьбе …промолчал , как будто и не слышал. В последнее время был скуповат , потратился на подруг -думала  ..Обида и боль « обрушились » на  душу- «опять открылась рана в сердце , нанесенная им »---как другим - так рестораны ,»нумера», букеты цветов, а жене -  НИЧЕГО.

Скоро Наде  ехать на две недели на море, ему будет день рождения , не круглая дата , но все же ..ее в этот день рядом не будет.
В душе, обиженная и униженная  женщина опять в   смятении: не уверенность  в нем - а что если  опять -  начнет приводить в дом  девочек или в отель  поведет , а что надо  этим любовницам  –деньги от него  и подарки.
Отгоняя от себя «не хорошие» мысли ,  стала готовиться к отъезду.
« Привести надо себя в порядок» -решение принято: диета ,процедуры на тело , чтоб сантиметры ушли .На лицо омолаживающие  маски , новое сексуальное нижнее белье –  одевала  и демонстрировала , прохаживаясь по комнате , спрашивая …»ну как идет оно мне» ? -ему «по фиг «-, спокоен как скала . Делает вид , что  ему все ровно…..а может так оно и есть???Молча наблюдал за действиями жены.
«Пусть теперь у него в голове зародиться ревность, пусть приревнует хоть в душе» – надеялась вызвать его ревность, жена.
Накупив обновок , стала демонстрировать  мужу –спокоен , уверен в ней на  сто процентов  -кому она нужна???
Может все я преувеличиваю ? -думала Надя.
Раньше и она была уверена в нем  - «Никогда не говори Никогда !»Все тоскливо и грустнее становилось  на душе.
В  день, перед  отъездом , муж  повез свою Надюшку-плюшку, в ювелирный магазин .Выбрал ожерелье , какое она хотела .
Лицо от счастья, у женщины - светилось , ей казалось -по молодела лет на пять .Продавцы в магазине с завистью смотрели ,как  муж выбирал украшение и оплачивал не пластиковой карточкой а наличными « много-много» тысяч рублей.
-Теперь поедешь в  новом украшениях на море – сказал , улыбаясь муж.
«Провинился !»- думали молоденькие продавщицы ,что «дорогущее» такое жене покупает.
«Искупает свои похождения ! Замаливает свои грехи!»- думала довольная покупкой ,  жена .
-Только не снимай его,  все лето – просил он. А то месяц поносишь и опять уберешь в сейф.
За многого лет совместной жизни , его все «грешки»-она опять постаралась  простить  ,но теперь будет бдительней .А это украшение, еще больше убедили ее в том ,что муж любит свою Надюшку-плюшку .

Перед отъездом в отпуск , мужчина старался быть нежным  и ласковым. Ночью в постели ,занимаясь любовью -дарил  жене наслаждение и счастье, дав почувствовать ,что она любима и желанна.

Она тоже приготовила  ему сюрприз  - будет плавать в теплом море ,наслаждаться солнцем ,а дома муж  получит  от нее маленькие» сюрпризики, «--- маленькие записочки о любви  разложила по карманам  одежды ,упаковки с презервативами и «юмористическими» стишками были спрятаны в ящике рабочего стола , в кармане брюк и под подушкой на кровати.
На  его день рождения – она была далеко, а ему привезли букет цветов и торт от ее имени.

На второй день , после «отбытия» жены на море, рано утром посыльный принес  тортик  -получая посылочку, мужчина очень удивился, открыв коробочку нашел записку :
  Тортик кушай не скучай
 Обо мне ты  вспоминай…
 Баб домой не приводи!
  И" налево " не ходи.
  Тортик кушай не грусти!
    Наши встречи впереди!
 Будут сладкими они…
  Для нас,  счастливыми…
….
Прочтя это - расстроился :»значит не простила - все помнит. Настроение «хуже не куда!» Тут см. пришла от жены –«Скучаю!
«Это она так пишет, а сама »строит глазки « мужчинам -  стал «накручивать «себя  взволнованный мужчина...
Одеваясь на работу, сунул руку в карман брюк - обнаружил пачку дорогих презервативов -достал -- «удивлению не было предела» , опять «писулька «приклеена
«Презервативы  купила я тебе!
Здоровье сбережешь себе и мне.
«Мусор» подбирая в городе .
Любовь мою ты потеряешь .. 
                –твоя любимая жена.
Он сел,  как «вкопанный».  Капельки холодного пота  , капали  с  по бледневшего  лица.
Растерялся :» что дальше будет , что еще ждать»? Ему казалось - жена специально «колола и колола»  его , в больное место - он хотел выкинуть из головы свою ошибку , тех баб с которыми ..…,а теперь себя за это наказывал.
Отправил жене см.-«твой сюрприз удался «, побрел на работу.


Вечером в пустом доме , только  дочь заезжала проведать  , сидя перед телевизором  обдумывал сложившуюся ситуацию.
Вспомнил , как жена радовалась и готовилась  к поездке на море , никогда раньше  так  тщательно не готовилась, хотя и летала часто  –понырять с аквалангом -это не для него, еще и денег много с собой взяла, на дубленку яко бы. Сейчас вспомнил, как  демонстрировала  слишком откровенный купальник , эротическое - как ему казалось ,  нижнее белье-там  жарко и в трусиках-стрингах   будет,  что надо. Он вида не показывал ,что  ревнует - «держал марку»,  а она  специально хотела вызвать  ревность. Вот сейчас вечером демонстрирует свое белье  молодым парням : «купит» себе на вечер молодого красавца  и отомстит мне, изменит !- мужское лицо перекосилось от ревности. Достал бутылку водки, выпил с горла  почти всю и «не в одном глазу», опять стал представлять , как его жена обнимается с  молодым  мужчиной.
От ревности -»ему можно изменять жене ,а ей -ни в коем случае»-«башку снесло» на голове прибавилось много- много  седых волос .Позвонив по телефону , сперва жене---она отключена,  потом в службу доставки : »привезите ящик водки»- сделал заказ .
Ящик водки был доставлен по нужному адресу.

Приехав после отпуска домой ,Надежда нашла своего «ненаглядного» в двух недельном запое –закрылся дома , даже дочь не пускал  и пил «горькую»… пил и пил. Выглядел  он как «бич» - не бритый , худой –«как с конц. лагеря..» лежал на диване не подвижно.
Еще бы денька два без нее …- пришлось»труповозку«заказывать.
 Пришлось Надежде  скорую помощь  вызывать,  чтоб от интоксикации не умер. Пролежал под капельницами целую ночь, вроде  по  -легчало - откачали, спасли от смерти.
-Я так переживал, так скучал  -тихим голосом шептал, «вышедший из «того света» он.
-А что переживал? Я  не первый раз летаю,  понырять с аквалангом . Боялся  что утону?
-Я боялся,  что  отомстишь мне , изменишь с молодым  мужчиной  -говорил он , смотря своим  затуманенным взором,  ей прямо в глаза..
-Вот дурачок! У меня времени не было ,такими глупостями заниматься-то полеты на воздушном шаре , то ныряние с аквалангом , то два дня в горах-сплав по горной реке- когда мне мужиков там выискивать?-сказала счастливая женщина ,целуя  в не бритую щеку. Давай  я твою , любимую манную кашу сварю и покормлю тебя.
-Хорошо, я немного поем.
-Вот кушай , мой заинька – «за маму , за папу»…-говорила любящая жена , толкая ложечку с кашей , любимому мужу в рот.

Эпилог.
Надежде на электронную почту пришло письмо: »Когда увидимся? Скучаю по нашим морским  прогулкам ,  сплавам по горным рекам , рыбалке.


Рецензии