На злобу дня

Руслан Караев В 2013 году в ЕС было совершено 152 теракта. 2 из них – исламистами.
В 2012 году в ЕС было совершено 219 терактов. 6 из них – исламистами.
В 2011 году в ЕС было совершено 174 теракта. Исламистами – 0.
В 2010 году в ЕС было совершено 249 терактов. 3 из них – исламистами.
В 2009 году в ЕС было совершено 294 теракта. 1 из них – исламистами. Если это действительно так, то нелишне задаться вопросом, почему такой резонанс получают именно эти преступления? В зависимости от полученного ответа можно сделать вывод о наличии или отсутствии в мире еще одного вида терроризма - информационного.

Читайте также: Реинкарнация Гитлера Два дня по всем федеральным каналам высшие чины страны радостно заявляли о том, что в Рязани предотвращен крупный теракт. Были составлены наградные списки. Однако на третий день рязанский РУБОП (региональное управление по борьбе с организованной преступностью) при поддержке СОБРа (спецотряд быстрого реагирования) задержал под Коломной машину с "террористами". Ими оказались сотрудники ФСБ. И тогда директор ФСБ России заявил, что это были учения. Гексоген, вывезенный из Рязани в Москву, после новой экспертизы оказался "обычным сахаром". Почему? Не потому ли, что предыдущие взрывы были совершены спецслужбами или с их молчаливого согласия? Не могло это быть учениями. Рязань – город военный, в нем расположены несколько военных училищ. На памятнике жертвам локальных войн и вооруженных конфликтов, установленным в центре города, сотни имен. Больше всего – погибших в Чечне. Если бы дом взорвался и погибли люди, в рязанские военкоматы стали ломиться "добровольцы по контракту". И не только в Рязани. Теракты в России 1999 года сделали свое дело – население захлебывалось от ненависти. И ничто уже не могло остановить начало новой войны в Чечне. Все это происходило на моих глазах. И я очень боюсь повторения этого сценария в 2015-м для разжигания ненависти к Украине. Словосочетание "украинский след" звучит с российских телеэкранов все чаще, и как будто все ближе становится тот страшный, злой 1999-й год.
Больше читайте здесь:

Либо Новороссия сдалась бы, либо Киев дал бы ей суверенитет Война ,революция в люб точке мира выгодна европ. банкам и своим российским банкирам, прочим нуворишам ,которые по сговору с закулисными панибратами продают за полцены нефть ,алмазы алюминий и пр.В Китае это продает только государство У нас около 1000воров-шабесгоев.
 Не менее ужасен 2 этап разрухи: Мародерство, кража цветметов,отоп. батарей и др на металлолом

Чеченец Мутуш  ,прошедший эти этапы,как обыватель.


По расчетам академика Ивантера , за двадцать лет из нашей вроде бы нищей России за кордон ушло более ДВУХ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, что превышает все наши материальные потери в первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войнах, вместе взятые!!

Шабезгои-прикормленные западом под свои интересы, наши нувориши.



 


Рецензии
На конкурс сильно интересно

Владимир Эйснер   25.09.2014 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.