один день в лесу

Лето... Время радость, любви, беззаботности и успокоения своей души. Эта история о 12-ей девочки из маленького городка. Каждое лето для нее было, что то оссобеное, необыкновенное, фантастическое, удивительное. Каждый год она проводила лето с полной гармонией, она читала книги, смотрела различные сериалы и фильмы, общалась с друзьями, проводила много времени с родителями. Каждый год ей было спокойно на душе, но не в этот. Как всегда она вышла на улицу, рано утром в парк что бы почитать книгу. Все было хорошо, но когда она решила возвращается домой увидела перед собой маленькую кошечку, она погладила ее и не заметила как прошло два часа, а она все играла с этим котенком. Родители стали беспокоиться что могло случится. Пошли в парк, но не нашли так никого! Только люди, ходившие с кислыми выражениями на лице или детей сидевших в своих телефонах, планшетах, ноутбуках! Они искали свою дочку целый час, но не нашли! Звонили ей, но она не отвечала.
  В это время девочка попала в лес, сама не заметив этого, она заблудилась, но решила, что все будет хорошо, потому что у нее с собой был телефон. Она стала набирать номер мамы, папы, но связи не было. Тогда она решила, что пойдет на север, благодаря своему компасу в телефоне, но только как стрелка начала крутится, телефон сел. Она серьезно испугалась. И стала блуждать по лесу. Но не могла выбраться, так она 2 часа провела в лесу, искав выход из него. И вдруг она увидела что то мегающее в дали, она пошла на этот свет, это оказалось что кто то забыл свой планшет в лесу с игрой, веселой и забавной игрой. Ей стало интересно, что за игра, и она начала играть и потратили так 30 минут, пока и этот гадает не сел. Ей стало не хватать родительских голосов, интернета, разговоров по телефону. Но что она могла поделать? Ничего!
  Вдруг в дали она увидела две фигуры людей, она побежала к ним, и на счастье ей это оказались ее родители. Она подбежала к ним, стала их обнимать, целовать, рассказывать как все это произошло.
  На следующий день в школе она узнала, оказалось, что все это была шутка ее друзей, которые специально с помощью котенка-робота затащили ее в лес, а потом снимали на камеры ее поведение. Она расмеялась, ведь сегодня был ее День Рождение! Такой подарок сделали ей друзья на 12 год рождения. Конечно у нее было много подарок, но это она запомнила на много лет вперед.
               
                Лэйла Кру
                Мне очень приятно что вы прочитала мой рассказ,   
                пишите какие я допустили ошибки, что надо      
                исправить! Буду иправляться и радовать вас более 
                увлекательными и интересными рассказами!


Рецензии