Где проснётся моя голова...

Любовь Отраднева

(в соавторстве с Valery)

Где проснётся моя голова…

Посвящается дражайшему соавтору.
Написано на заявку:
«Durarara. Сэлти, Шинра и тени, "в любом месте веселее вместе". R+ H+»

Это был первый их совместный отдых. Да вообще первый за долгое время. Может быть, уже от этого всё казалось необычным. И даже не так важно, что именно за место они выбрали. Важен сам факт.
И Сэлти, кажется, только училась дурачиться. И дразнить не просто так, а с последствиями…
Сколько раз Шинра пытался представить себе что-то такое! И не мог. А уж на деле всё оказалось и вовсе невероятным!
Для начала купальник из её теней. Так и хочется дотронуться! И она не против, кажется. Даже не верится.
И тени на ощупь такие странные… Как живые. Хотя почему – как.
Вон, на пальцы наматываются, приоткрывают скрытое… Дразнятся.
А если поддаться – врежет или нет?
…Не врезала. Надо же. Наоборот, тени потянулись дальше и смелее. Даже смелее, чем он сам бы сейчас решился.
Вот же разошлась! Не спугнуть бы. Ведь столько же ждал. И вот теперь она сама… И тени уже где-то под одеждой. И за ними не уследишь. Уж лучше завороженно смотреть, как она открывается взгляду. Белая-белая в чёрных таинственных клубах.
Он, конечно, видел её без покровов и раньше. Но то ж на опытах. Тогда зачарованно наблюдал будто из недосягаемой дали, будто глядел на богиню или даже её изваяние.
Теперь же Сэлти была отнюдь не безучастна. И действовала сама. От всей души. И ничего, что выражать себя словами она сейчас не могла. Он бы всё равно не прочёл, не узнал бы ни одной буквы. Да и так всё понятно… кажется. Только не верится до конца. Так что проще пока довериться ей.
И не заметить, как тени разденут… Вернее, заметить – но не сразу.
И просто рассмеяться от счастья. Или от того дурацкого факта, что очки оставила. Ей, наверно, тоже весело. Только смеха не слышно, ну и ладно. Чувствуется же. Аж вся вибрирует. И тени тоже.
Вот и хорошо. А дальше будет ещё лучше. Потихоньку. И тени… везде. Практически совсем везде. И вот это опыт! Совершенно неожиданный. Навсегда запомнится. Даже если и не единственный раз.
Хотя на это рано надеяться. Об этом потом. Если оно будет.
А сейчас есть о чем думать. И чем заняться. Попытаться хоть ответить… Жаль, что нельзя поцеловать, как все начинают, в губы. Но, может, это было бы глупо и банально. Или стоило отложить эту дурацкую мечту до того волшебного дня, когда он сможет вернуть Сэлти её голову.
А пока – для поцелуев и так простор огромный. Когда не бьёшься под бесстыдными ласками теней, не падаешь в изнеможении на спину…
Да, Сэлти как была наездницей – так и в близости осталась. И это так на неё похоже. Вот и пусть! Правильнее некуда.
…А в это время голова в банке видела странные сны. Будто части памяти стремились соединиться. Только вот голова точно знала: это не оставшиеся у неё воспоминания. Это… фантомные поцелуи. Для её хозяйки.

Задумано: октябрь 2013
Записано: июль 2014


Рецензии