Санкции

   Ушлепок, ты думал прочитать здесь про сраную политику.
 
   Ты смешон, господин Диван.
   
   Рассуждаешь о том, чего не знаешь.
   
   Жалкая вошь. Заткнись. В интернете тоже - закрой свою сетевую пасть.
 Если ты уже закрыл окошечко. Если ты убрал свои глазцы от этого текста. Как же ты достал, мистер Никто. Можешь сворачивать - ты ничего не поймешь.
Сколько можно талдычить, дебилоид? Политики нет. Ничего нет. Твой мозг лежит в горшке из под говна и к нему подключены провода для прикуривания авто. Провода поддерживают жизнь твоего мозга, и создают иллюзию. Иллюзию тела, чувств, ощущений, мира.
 Ты - проекция твоих потомков, осел. Они давно уже создали мощный комп и спроецировали свое прошлое. И запустили эту проекцию Вселенной со всеми законами и подробностями. Твой Бог - программист, написавший твою Вселенную.
 И ты рассуждаешь о геополитике? Ты возишься в, возможно, иллюзорном дерьме!
 Лучше бы встал с дивана или стула, оторвал свои блудливые глазенки от голубого экрана и занялся чем-нибудь полезным.
 Полил дерево. Напился. Поколотил забор. Прокатился до озера. Влюбился бы, наконец. Накурился. Повеселился с друзьями, завел случайное знакомство, вступил в союз швей, купил гитару.
 Отправь в задницу - политику, санкции, макроэкономику, экологическую катастрофу, мировое сообщество и прочее говно.
Пора наконец жить.


Рецензии