высеки меня

включила тв. и выключила. там было про гей-парады. мужичок такой метросексуальный весь говорил, что проведение этого замечательного мероприятия есть борьба за права геев. подумалось: а ведь кроме геев есть ещё много кого... может, объединить всех и выпустить на парад? чтобы не попирать права? первой колонной должны идти садо-мазо. в латексе, помахивая плётками, садо волокут на поводках мазо, те, корчась в судорогах, повизгивают от счастья и скандируют: "высеки меня, высеки меня, птица счастья завтрашнего дня". голос из рупора читает хвалебную оду Жюстине. садо побивают мазо, мазо аплодируют, продолжая повизгивать.

 далее следует колонна некрофилов. некрофилы молча катят перед собой тележки с объектами страсти, по ходу движения отдавая объектам всяческие почести - возжигают благовония, курят масла... в колонне видны розовые воздушные шарики в форме разбитых сердец и хоругви, сделанные из слегка истлевших частей тел. голос из динамика объявляет минуту молчания.

 зоофилы тащат за собой на верёвках догов, осликов и барашков, привыкшие ко всему зверушки не сопротивляются, и только корова Зорька радостно мычит, над ней развевается транспарант: "из меня не сделали бифштекс, но сделали секс-символ". голос из динамика в автоматическом режиме транслирует соловьиные трели и звуки брачных игр морской свинки.

 замыкают шествие копрофилы. они раздают всем желающим бесплатный суп из сельди и огурцов, потом услужливо подставляют всем съевшим пластмассовые стаканчики. когда стаканчики наполняются, они продают друг другу их содержимое, пока тёплое, наслаждаясь возможностью сделать это публично, засветившись на всех телеканалах в качестве защитников гражданских прав общественных сортиров. знаменосец колонны несёт говно на палочке, помахивая им во все стороны. из рупора доносится бодрое многоголосое пуканье. на площадь пускают метилмеркоптан.

 а геев на этом празднике жизни нет. геи же исключительные - им нужен свой собственный парад, иначе права и свободы будут бессовестно попраны.


Рецензии
Сюжет супер. Правописание супер. Честно могу сказать - я такого ещё ни разу не видел и не читал.

Чиполино Новый Пк   20.10.2023 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.