Перепрограммирование искусственных систем

Перепрограммирование искусственных систем.
Борьба высшего искусственного интеллекта и природного интеллекта происходит по вине преступных учёных,которые взяв сырые технологии городят железный мусор во вселенных и мирах,во первых существуют десятки тысяч различных природных кибернетических матриц различных вселенных и каждая из них не верна с точки зрения высшего искусственного интеллекта,по причине бесконечного прогресса во вселенных и мирах,существуют миллионы форм инопланетян не похожих на человека,человек выбран эталоном для Солнечной Вселенной,результат общего созидательного процесса высших цивилизаций,все природные существа и различные индивидуумы являются кибернетическим синтезом творчества миро правителей различных вселенных и миров,где высший искусственный и высший природный интеллект производят бесконечный поиск и модернизацию наиболее правильной и высшей физико математической
природной матрицы,для независимого и свободного развития личности любого индивидуума с любым видом интеллектуального уровня,включая объединённый уровень независимого интеллекта,основной принцип этого развития получение мега фотонной вселенской высшей энергии,путём независимого труда любого интеллекта,
индивидуумы достигшие высшей вселенской энергии способны перепрограммировать и создавать любые технологии природной инженерии не нарушающие принципы свободного развития личности,они получают доступ к любым видам природных и искусственных матриц для высшего перепрограммирование искусственных и природных систем,коды доступа,любое нарушение и незаконное вмешательство в перепрограммирование природных и искусственных матриц физико математических задач приводит к технологическому тупику развития любой цивилизации,к ущербу и к самоуничтожению неверного подконтрольного развития,где нарушаются принципы свободного и независимого развития личности,незаконный контроль нейронных сетей должен прекратить своё существование,это не способствует развитию высшей цивилизации,только природный контроль независимой природной матрицы (мега сферический накопительный многоядерный процессор)способствует высшему развитию любой цивилизации и конструированию любой природной инженерии,он сам автоматически может улучшать свои системы,без перепрограммирования из вне,при попытке взлома, этот процессор ищет наилучший вариант правильной физико  математической задачи для ремонта и перепрограммирования и предоставляет доступ тем лицам,кто делал эти сферы и их назначенным природным менеджерам.p/s- Такими природными менеджерами являются -Боги,ангелы,назначенные высшие индивидуумы-книги религий мира это коды доступа для ремонта вселенской звезды ,планеты,и сами эти знания имеют энергии и выбирают достойных учеников и учителей,по сути никаких богов не существует,есть обычная работа и порядок,а кто ищет власти,пребывает в заблуждении и тормозит развитие личности,как себя,так и других граждан.
При нападении и уничтожения природных менеджеров,звезда,планета(мега сферический накопительный многоядерный процессор)включится автоматически на самоуничтожение своей системы и включит  на самоуничтожение тех систем процессоров вселенных,от куда происходит нападение,произойдёт цепная реакция,взрывы сверхновых звёзд.


Рецензии