Есть оргазм

Есть оргазм...


Про Фрейда в нашей войне с Хамасом я уже говорила. Сексуальный процесс входа и выхода продолжается у нас не первый год. Секс агрессивный, но без оргазма, поскольку входят в Газу не совсем глубоко и не достигают эрогенной зоны достаточно. Частичная эякуляция при этом происходит...
Но сколько шума и вздохов при неполноценном сексе, точно как при имитации оргазма. Столько разговоров...и призывов возвращаться к полноценному сексу, простите проживанию в нормальных условиях...к людям, которые перешли в бетонные хранилища без санитарно -гигиенических "излишек".
Ну, говорить и кушать мы ,евреи, большие чемпионы! Наши "вершители судеб"  — специалисты по входу и выходу, переговариваться с Хамасом ни за какие коврижки не хотят и, правильно. Но...тут возникает вопросец, — а кто в Каире договаривается и с кем?
С Египтом, который стал нашим отличным партнёром по сексу с Газой, можно и по телефону поговорить. Нонче вообще модно виртуально любить, ненавидеть, сношаться, в общем... —  общаться.
Однако ,я тут про оргазм. Кажется, мы опять вошли. Один из организаторов обстрела наших городов -"важный" хамасовец —  Мухаммад Деф,   то ли отправился к целкам, то ли сильно покалечен. Наши офицеры орут, — оргазм достигнут и Деф —мёртв. Не верю. На сколько хватит перерыва до следующего входа ...посмотрим.
Ну, и совсем недавно американцы не без наших профи вошли очень глубоко и достигли большого всемирного шума, отправив крупную иранскую шишку, крутившего Ближний Восток и так и эдак... — Сулемайни. Только перстень его будет встречать целок. Ебесное ему. Приготовится и подмыться следующим. Засиделся в тоннели Насрала...пора бы и на воздухе подтереться. Вонь - то сильная.


Рецензии