Поздравления с того света! Или небеса online!
Дорогой мой Серёжа, поздравляю тебя с твоим 14-летием! Прости что я сейчас не рядом, но это дело поправимое, когда-нибудь мы обязательно встретимся! Я столько хочу тебе сказать, что наверное целых суток не хватит на это. Хоть ты и не единственный из моих детей, но наверное самый любимый и дорогой мне! Возможно, ты думаешь как же я могу тебе писать, если я умер. Но это очень лёгкий вопрос, умерло лишь тело, а я только сбросил свою старую оболочку, наподобие гусениц перед тем как стать бабочками. И сейчас я совершенно живой и обитаю со Христом на небесах. Здесь очень красиво и ни кто тут не хочет возвращаться на землю в свои старые тела. Тебе здесь обязательно понравится когда ты сюда попадёшь в будущем, у нас будет целая вечность чтобы общаться с тобой, а пока наберись терпения и слушайся маму, она очень любит тебя. Стремись быть хорошим и добрым мальчиком, потому что хулиганам билеты в рай не дают. А самое главное доверь свою жизнь Господу, потому что Он есть и очень любит тебя! Поэтому у тебя целых два живых папы которые очень любят тебя. И обоих ты можешь называть "ПАПУЛЯ"! Я никогда не забуду когда в первые мне сказали, что ты родился. Я был так счастлив! Ох, как же я скучаю сейчас по тебе! Эх, эта ужасная болезнь которая разлучила нас с тобою, но не будем роптать на судьбу, потому что дни наши сочтены перед Богом и только Он решает когда нам окончить эту земную жизнь. Ещё я не забуду когда ты впервые меня назвал папой, точнее ты сказал "па-па", сыночек после твоих слов я расплакался, они настолько тронули меня. А помнишь когда я впервые взял тебя на рыбалку, ты был просто в восторге, ты часто подходил к воде и мочил свои руки. А первую рыбу которую мы с тобой поймали, мы отпустили на свободу. Ты помнишь это? Хотя нет, ты был ещё очень маленьким и забыл это. А помнишь как мы с тобой ходили в кафе, когда ты был уже постарше, ты точно должен помнить это. Тебе там нравилось и как я заказывал тебе твои любимые блюда. Как ты уплетал свою мороженное. Каждый миг жизни с тобой, очень дорог мне и я бы ни за что не променял его! Я хочу чтобы ты пока в этом мире, стремился хорошо учиться и быть прилежным учеником. Постарайся получить хорошее образование чтобы обрести интересную работу, ту которую бы была тебе по душе. Продолжай увлекаться баскетболом, я хочу чтобы ты вырос здоровым и крепким мужчиной. А потом когда вырастешь чтобы ты нашёл прекрасную и добрую жену и у тебя бы также было много детей. Я благословляю всю твою жизнь и провозглашаю Божью защиту и охрану над тобой куда бы ты не пошёл. Кстати, передавай привет твоей маме. Я также люблю и скучаю по ней. И помню нашу первую встречу с ней. Давно это было. Помни, ты очень дорог мне Серёжа и уверен ты захочешь написать мне письмо в ответ. Давай сделаем так, перед тем как ты будешь мне писать, помолись Господу и попроси Его, чтобы это письмо он передал мне на небесах. Господь милостивый и добрый и Он в силе это осуществить, поверь мне. Я буду ждать от тебя ответа. До встречи! Удачи тебе! И ещё раз с днём рождения тебя, дорогой мой сын! Самый родной мой сыночек!!! ... Жду ответа ... (Твой папа) ...
© Copyright:
Луч Света5, 2014
Свидетельство о публикации №214082000206
Рецензии