***

 Если, как говорят древние источники, добрые боги победили в этом мире, то отчего же Землёй столько тысячелетий – владеет зло?! Как же в таком случае – победа?!
Отсюда следует вывод, что мы, человечество, – находимся в плену. То есть, для всех война закончилась, а для нас – нет. Враги не желают возвращать пленных – истинной цивилизации. Люди, надо полагать, все – светлые воины. Или почти все.
 
      Поскольку наши души изначально не были тёмными и обладали мощными духовными силами, нас трудно было бы удерживать под замком долгое время. И враг исхитрился и придумал для   нас – самую надёжную клетку: иллюзию!
      ИЛЛЮЗИЯ И ЕСТЬ НАШИ ОКОВЫ!
      Теперь необходимо понять – какова она. Компьютерный ли это мир, виртуальный или ещё какой-нибудь иной.
      Чтобы понять истину, нам нужно на что-то опираться. Начнём с того, что некоторые древние источники утверждают: «Бог – в сердце». То есть – в наших душах. Да и вообще – возникает вопрос: «Как наши души – такие могучие и светлые – принимают данную иллюзию за реальность?»
       А они – не принимают! Это – ум! Существует сознание души и сознание ума. Нас специально поместили в эти тела, которые и создают иллюзию!
       Говорят, что каждым созданием и рождением (и уходом) человека – ведает Бог. Но такое не может быть правдой! Если задуматься над тем, что собой представляют наши тела.
       (Оставим в стороне – их невероятную для нас сложность! Тёмные ведь тоже превзошли человечество кое в чём, например в техническом развитии!)
       Возьмём другие качества – данных, материальных, тел: СТАРЕНИЕ И СМЕРТНОСТЬ. Наши старение и смерть созданы тёмными умышленно. Им это очень удобно. Так -мы никогда не успеем вспомнить истину и не станем бунтовать – против плена!
       А не помним мы потому, что мозг физического тела – перекрывает голос души!
       И СОЗДАН МОЗГ – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК НАШ ВРАГ!
ОН И ТВОРИТ ИЛЛЮЗИЮ – ДАННОГО МИРА!
Оттого люди, сумевшие отключить мысли, – видят необычные картины.
Мозг выполняет несколько вредоносных функций:
1) отсекает человеческое сознание от сознания души;
2) берёт всю мыслительную деятельность человека на себя, оставляя душе только область чувств (тогда как она не просто тоже умеет мыслить! Душа – мудрец!);
3) создаёт иллюзию совершенно другой жизни.
Мозг управляет нашим телом, подавая различные команды, чтобы мы могли существовать
в иллюзорной реальности, и он же - включает программу старости! То есть, медленного  умирания. Душа бессмертна, а наши тела и есть – наши клетки. Камеры тюрьмы!
Подумайте: старость унижает человека, а смерть вообще страшна! А главное, всё это не даёт нам вспомнить – какие мы на самом деле могучие! ВСПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО ДАЖЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС – ОДИН(!) – СИЛЬНЕЕ МНОГИХ ИЗ НИХ!
ЧТО ЖЕ МЫ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БЫ, ВСПОМНИВ, ОБЪЕДИНИЛИСЬ?!!
Оттого людей в данном мире и разделяют: различными теориями и эгоизмом!
НАС ПЫТАЮТСЯ ИЗМЕНИТЬ – В ЭТОМ ПЛЕНУ!
Сделать похожими на тюремщиков! Сделать – тёмными!
ТОГДА КАК МЫ – ВОИНЫ СВЕТА! Только забывшие об этом.
Нас изменяют под врага, и это очень печально! МЫ ЗНАЕМ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, СТАВШИЕ БЕЗВОЗВРАТНО ТЁМНЫМИ.
ПОЭТОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НУЖНО КАК МОЖНО СКОРЕЕ – ВСПОМНИТЬ!
Для нас есть три варианта спасения.
1.Найти способ удлинить человеческую жизнь. И тогда, возможно, мы начнём вспоминать.
2.Объединиться каждый – со своей второй половиной (истинной!). Но это практически нереально, так как тюремщики разбрасывают половинки не только по всему данному миру – но и по времени!
Тёмные, кстати, и разделили нас! ТОЛЬКО НЕ ТЕЛА, КАК ДУМАЮТ НЕКОТОРЫЕ, – А ДУШИ! Представьте, сколько может вспомнить душа, став вдруг не обрубком, а цельным сознанием!
3.Объединиться в человеческом обществе – на основах Добра. И вот этот путь – самый реальный! Тёмные ненавидят светлые объединения людей, потому что тогда пленённые души - вспомнят!
Мы в советское время думали, что наши враги – только люди. Оттого и не удержали социализма.
А НА САМОМ ДЕЛЕ: МЫ ПРОТИВОСТОЯЛИ НЕ ОДНИМ ЛИШЬ СОЕДИНЁННЫМ ШТАТАМ ИЛИ МИРОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, МЫ ПРОТИВОСТОЯЛИ – ТЬМЕ!
Но без памяти сила наша была неполной. Тьма ведь очень мощна! И нам для полной победы – нужно было всё светлое, духовное, могущество!
ПОКА  НЕ ВСПОМНИМ – МЫ НЕ ПОБЕДИМ!
Что же касается светлых друзей, соратников, которые не попали в плен, то, видно, они пока не в состоянии освободить нас.
И ПОТОМУ ЭТО НАША ЗАДАЧА – СТАТЬ СВОБОДНЫМИ ОТ ЗЛА!


Рецензии