Защищайся!

      Ещё шесть бесконечных часов..  Ты нарисовалась, завела меня и уехала обратно на работу. И вот я сижу себе на полу в кухне, ощущая влажность своего нижнего белья и жду. Немыслимо долго. Это просто ужасно долго. Ты придёшь только через половину половины суток! Рука с колен опустилась на грудь... Хм, сосок твёрдый и упругий как недозрелая виноградинка.. Сжимаю согнутые и притянутые к груди колени. Еще один раскат желания подступает куда-то вниз живота и сосредотачивается там медовым плотным шариком. Таким вязким, сладостным и тяжелым. Сколько времени? Хех, девочка моя, я прожила в ожидании тебя 18 минут...
       Закрываю глаза, голова сама запрокидывается назад, заставляя спину прогнуться, а волосы разметаться по плечам. Мы с тобой стоим в огромной квадратной комнате. Посередине стены одно окно. Зато какое! Оно огромное от потолка до пола. За ним яркий солнечный свет стыдливо, как брат-подросток,смотрящий в замочную скважину за играми сестры с её первым мальчиком, пробирается янтарным светом сквозь горизонтальные жалюзи. Стена цвета слоновой кости оттеняет контраст этих темно-каштановых полосок ролл-ставней. Взгляд пополз вверх, на потолок. Там большая круглая хрустальная люстра. Она не включена, но на её льдинках-кристаллах играют солнечные зайчата. Прямо по центру комнаты огромная кровать. Она расправлена. Даже на расстоянии двух метров от неё я словно чувствую, слышу хруст свежего белоснежного постельного белья при твоем прикосновении к нему. Ты, абсолютно обнаженная, мягко ложишься на простыни, отодвигая подушку руками выше, к тёмному дубовому подголовнику кровати. Смотришь на меня сквозь приопущенные ресницы... Ты зовёшь меня взглядом. Таким нежным и страстным, с развратной поволокой.. Я медленно подхожу к другой стороне нашего ложа, снимаю одну бретельку с плеча... Шаг... Вторую... Вытягиваю ножку, медленно дефилируя к тебе еще на шаг.. Смотрю на тебя, дыхание участилось... Поднимаю руки вверх, и платье шёлковой змейкой послушно сползает к ногам. Перехватываю твой взгляд... Ммммм, маленькая моя, тебе нравится моя грудь? Уголок губ довольно пополз вверх.
- Котёнок.. - ты хочешь что-то сказать, но я прикладываю палец к своим губам и не даю тебе закончить:
- Тшшшшш!
Оу, детка, ты решила поиграть со мной в кошки-мышки? Удивленно приподнимаю бровь. Ну и зачем это мы перевернулись на животик?..  Решив, что найду ответ в процессе, мягко ложусь на тебя сверху. Коленку между ножек. Дааааа!... Ты инстинктивно поддаешься моей молчаливой просьбе и расстояние между плотно сдвинутыми ногами становится шире. Медленно вдыхаю запах с твоих волос. Ты прячешь лицо, зарываясь в них,но я чувствую твою улыбку. Привстаю на вытянутую руку и провожу слегка отросшими коготками от шеи вниз по спине.. Ты выгибаешься... Прижимаю тебя бедрами плотнее к кровати и слегка покусываю за плечи, ниже, еще чуть ниже... Глажу спинку кончиками пальцев, не отрывая губ, покусывания переходят в легкие поцелуи. Свободной рукой обхватываю тебя за животик и с силой прижимаю к себе. Волнами проходит разряд возбуждения по всему телу..  С твоих губ срывается моё имя.. Прижимаю твои плечи ладонью,не поднимайся, девочка моя, не сейчас. И уже двумя руками приподнимаю твои бедра на себя.  Ах, какая же ты соблазнительная! Пальчики пробегаются вдоль позвоночника и лёгким движением останавливаются между ножек.. Ты не можешь сдержать стон, от этого у меня перехватывает дыхание, девочка моя нежная, такая чувствительная... Мммммм, малышка, какая ты влажная! Пальчиками легонько сжимаю твои распухшие губки... И средним между ними вверх.. Ты привстаешь на колени выше, а я сжимаю свободной рукой твою попку. И прижимаю к себе. Сейчас мне явно чего-то не хватает... Двигаю бедрами сильнее и впечатываю тебя в кровать. Не шевелись! Ты пытаешься меня поймать, но я обезвреживаю тебя. Вхожу сразу двумя пальцами....и по верхней стеночке меееедленно... Какая ты горячая! Бедрами прижимаю свою руку плотнее к тебе,да... Ещё толчок... Я превращаюсь в твоего любимого дикого зверька.. Девочка моя, мне мало так!
- Перевернись! - мой охрипший голос прозвучал откуда-то сверху.
Не убирая моей ладони, ты осторожно переворачиваешься.. Я перехватываю твою ножку левой рукой и ложусь на тебя. Толчок.... Ещё.... Твоё дыхание обжигает мне шею... Девочка моя, такая желанная, такая страстная.. Спускаюсь ниже, продолжая двигаться в тебе. Твоя грудь, такая нежная, такая беленькая.. Осторожно обхватываю сосочек зубами и вокруг ореолы язычком.. Ниже.. Рисую влажную дорожку по животику...Ниже... Двигаюсь в тебе.. Сильнее... Язычком вокруг клитора.. Нежно.. Зажимаю его между верхней губой и языком.. Втягиваю в себя пульсирующими движениями.. И остреньким кончиком прямо по центру..Ты замираешь и начинаешь помогать, двигаясь на меня. Постанывания переходят в тихие крики... Да, детка, кричи!  Запускаешь свои пальчики в мои волосы и прижимаешь меня к себе. Вот уж нет, маленькая, рано. Отстраняюсь немного и легонечко дую на тебя... Ты разочарованно выдыхаешь и даже, кажется, злишься. Я люблю тебя такую. Давай, попроси меня. Аккуратно средней частью языка провожу снизу вверх медленно.
-  Ты издеваешься?
О, даааааа! Убираю пальчики и облизываю их. Мммммм,какая же ты вкусная! Смотрю на тебя, глаза сощурены и ждут.... Скажи мне.
- Трахни меня!
И я накидываюсь на тебя с новой силой. Три пальца превращаются в одно целое и ты стонешь и движешься со мной в такт... Тише....пальчиками тише и глубже....да, так... Кончиком языка жестче... Ещё... Чувствую сладкое пощипывание внизу живота... С каждым толчком в тебя его становится больше... Ещё... Чуть сбавляю темп. Поглаживаю язычком клитор, прижимая его к зубам.. И, не отпуская, быстрыми похлопывающими движениями языка,вытесняю его изо рта...  Толчок сильнее... Ты выгибаешься, я замираю, войдя максимально... Язычком быстрее... Ещё быстрее... Да, маленький мой, ты сжимаешь меня очень сильно, кажется еще немного и мои пальцы онемеют.. Языком медленно и нежно, вокруг, надавливая губами... Хочу прочувствовать всю пульсацию, каждое вздрагивание... Остаюсь в тебе, поднимаясь выше,чтобы поцеловать... Твоё лицо такое влажное.. Улыбаюсь.. Целую тебя в пересохшие красные губы.
...
- Мама, а давай в рыцарей поиграем, защищайся! - кричит из коридора сын, несясь на меня с двумя мечами. Зажмуриваюсь, ничего себе замечталась... Поднимаюсь с кухонного пола, он, кстати, такой твёрдый, беру предложенный меч.
- Защищайся!


Рецензии
Вдоновляет, что тут скажешь. Достаточно откровенно, живо и целомудренно описано. Несмотря на то, что порнографического характера текст, язык поворачиватся это повторить... Произнести в слух, в смысле.)

Утренний Туман   26.09.2014 16:19     Заявить о нарушении
произнести вслух...мою порнографию?))))))))))))
ой, не могу))) улыбнула))))

Леська-Не-Твоя   26.09.2014 16:57   Заявить о нарушении
то,что ты написала прозвучало как комплимент)) спасибо, Туманчик!

Леська-Не-Твоя   26.09.2014 17:11   Заявить о нарушении
))) это и есть комплимент)

Утренний Туман   26.09.2014 18:20   Заявить о нарушении
как много нынче стало Туманов)

Вечерний Туман   03.10.2014 17:51   Заявить о нарушении
С днем ПОЦЕЛУЯ!!!!!

Виктор Смирнов 4   06.07.2015 13:46   Заявить о нарушении
Спасибо))))))))

Леська-Не-Твоя   07.07.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.