И никакого клонирования!

 Казахстан введет уголовную ответственность за клонирование человека. И правильно сделает, потому что  не дай бог – Аллах, еще казахов  наклонируют, всякие биологи-мурологи, шешен ам сыгин! Потом мучайся с ними, они же вроде как оралманами будут считаться, дома им давай, скот, деньги, на работу устраивай. А гражданство? Ой бой, сколько проблем с гражданством будет, они ведь неизвестно откуда появившиеся казахи? Ведь так? Ой бишара! Без документов? Правильно? Так что для начала их нужно будет в спец приемник при ментовке определить, а потом ментам придется справку требовать с этих недотеп, биологов-мурологов, шешен ...! А те то что могут написать? Дескать, такой то казах, такого то рода-племени, зародился в биологической лаборатории, расположенной в городе Шымкенте и посему относиться к Старшему Жузу. Вот сколько хлопот на ровном месте образуется, прямо напиться хочется, как только представишь все их. Так что правильно сделали агашки, что решили сажать этих пакостных биологов-мурологов, пока они бед не натворили, шешен...! Баранов пусть клонируют, как во всех цивилизованных странах принято. И отечественному животноводству польза и вообще, баран это животное полезное и приятное, а то придумали тоже, казахов клонировать! Надо же, бессовестные какие, казаха, на словах, любой акмак клонировать сможет, а ты на деле свою ученость покажи, баран попробуй склонируй! Тогда и претендуй на почет с уважением!


Рецензии