прерванный полёт

... у таких... жёсткая конструкция внутри...
взгляд тяжёлый но острый как пики... как и слова......желающих самоликвидироваться напоровшись  обычно не находится...
... и всегда... почти армейский порядок в почти самурайском быту...где громкий чёрный блатняк старой школы сменяет громкий белый рэп сменяющий громкий вальс цветов... а пожилой садовник ... почти в такт... неодобрительно "качает" головой на каждый мадафака.......
... по легендам такие никогда   не болеют... и не страдают... у них всегда всё ОК... а случись худшее  мучиться не принято... анестезия из любимого шампанского... под дикую музыку... с резкого старта... с моста... высоко в океан...
... стрела ночной трассы... красиво до безумия... огромные звёзды...луна светит в лоб под орущую на весь мир музыку...и скорость... скорость... скорость... упоительная ... бешенная... скорость...
...гимна в исполнении сирены конечно же не слышно... и только красиво переливающиеся изо всех сил люстры на машинах "группы разбора полётов" напомнили про новый год...
  как же вы не вовремя... ребята...



...я поднимусь и сделаю финальный круг
из под облаков сорвусь в пике... "а вдруг..."
и все окрестности на короткий миг огласит
леденящий рвущий на части душу крик...
облетая все дома лейся
моя лебединая песня
о каменное сердце разбейся
подари ему жизнь и развейся...(с)

триада


Рецензии