Россия, вперёд!

Итак, теперь уже совершенно очевидно, что план «Барбаросса», или как он там назван, молниеносного расчленения России с треском провалился. Однако не все ещё осознают от какой опасности отвёл человечество героизм спецназа «Беркут», а впоследствии ополченцев Новороссии под управлением Стрелкова Игоря Ивановича, а значит, и победа Новороссии неизбежна. Вполне естественно, что виновники подобной затеи должны понести наказание, в первую очередь руководство нацистов, затем руководство бездарного попустительства, подогретое фантиками с большим количеством нулей, и так далее по цепочке. Возможно, имена настоящих зачинщиков мы сейчас и не узнаем за ширмой «Комитета трёхсот» или СИОНА и остальных сателлитов этого заговора, возможно, они и хитрецы экстра класса, но от Бога им не скрыться. Тем не менее, кого скормить международной общественности список уже есть, и не одна портянка.
Что касается меня, по известным причинам я не сторонник охоты на «ведьм», ибо здоровье общества на этом не построить, судить надо, но с учётом истинных законов Бога. Но я могу только порекомендовать встать под флаг Шрилы Прабхупады, поскольку сейчас нужна платформа всепрощения, но на научной основе. Сантименты сейчас бесполезны, и пока фантики в виде денег что-то ещё значат, тем из толстосумов, кто не испачкан бессмысленной жертвенной кровью, особенно это касается евреев и считающих себя таковыми, полукровок, не имеющим к этому никакого отношения, и вообще всем здравомыслящим людям архи важно начать подготовку в организации активнейшей проповеди для последователей сознания Кришны, имеющим вкус проявленной любви к Богу. Ведь остановить уже ничего нельзя, значит, надо повернуть в русло, заранее для этого подготовленное. Идей светлого будущего у меня нет, есть только идеи светлого настоящего. Итак, МОСКВА, Россия, вперёд!
Помню, как-то в одной из телепередач, куда был приглашён один из кришнаитов, Соловьёв в разговоре с ним выразился примерно так: «И за что нам такое счастье?»  Это по отношению к всё ещё строящемуся храму Кришне. Он имел в виду несоответствие размеров храма и количество прихожан. Надо полагать, недостатка в них скоро не будет. И всё же любопытно, а за что нам такое счастье?
 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии
ДЖеликатная особенность: Стрелков-Гиркин и сам по национальности ЯВРЕЙ.

Алексей Курганов   20.08.2014 17:47     Заявить о нарушении