Горе-санкции

Наблюдаю эту, так называемую, войну санкций. Больше вызывает улыбку, чем другие эмоции. Почему же смешно? А потому, что эффекта ноль, чисто на экране телевизора показуха. Думаю, если человек не горе-патриот, ему не надо объяснять, как поддержать санкции. Как всей страной, и каждому помочь родной стране? А надо отказываться от импортной еды, как минимум. И только тогда, господа иностранные производители прочувствуют на своей шкуре настоящие, не ТВ-шные санкции и другие ограничения. В последнее время, глядя на весь этот бардак и "типа санкции" против моей страны, я стал отказываться от импортной еды из других стран в пользу родной (сделанной в России), но чаще всего алтайской. Покупая именно местную еду мы поддерживаем своего производителя, своих родных крестьян, свой край и свою страну. Да и для здоровья необходимо употреблять в пищу до 90% именно той еды, что выросла в местности, где мы живём.
Если ты утверждаешь, что ты настоящий патриот - не ешь заморские яства, не езди на заморских машинах, не пользуйся заморскими вещами. Тогда и посмотрим, какой эффект будет=) Природа не терпит пустоты, ибо против масс не попрёшь - будет у нас на столах самая лучшая и самая полезная еда. Весь мир обзавидуется.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.