Белочка пришла и подарки принесла-4. ненорматив

Белочка пришла и подарки принесла-4. ненорматив
Гасился наш  Василий у корефана  прошлого,пока спирт весь они вместе не выжрали совсем,а тут баклан один Василия бухать хороший спирт пригласил,смотрит  Василий,действительно в доме у этого баклана
спирту завались и решил не один к нему притопать,Ваню друга позвал,вдвоём то не страшно белочку с орешками встречать всякую ё-аную,ну и бухнули они ,аж крыша поехала,не только белочка пришла ,но и свинорылы всякие с квадратными харями притащились,Василий Ване то и говорит,я вот вижу,что большинство вовсе не люди в городе у нас,козлы какие то чёрнорылые кругом,жадные с гайками и болтами в башках своих ,и на ржавых корытах всяких ё-аных по городу нашему ездют и шастают везде они ё-аные в металлолом свой козлиный,о-уевшие везде и х-й у кого из них на опохмел выпросишь,только барыги  кругом с холуями своими п-дорасами скачут по городу и права свои гнилые качают б-ять,то страшно матерят нас и на работу всякую козлиную свою тащат,а сами они ё-аные вообще можно сказать не работают,командуют бл-ть всюду тут,по налетели орлы тупорылые и жадные и опил свой вонючий жрут и нам продают всякую жратву и выпивку политурную.Ваня отвечает - а ты знаешь Васёк,я то давно знаю эту х-йню и балаган их ё-аный всякий вижу,тут даже с шалавой с какой познакомится страшно бывает,либо кикимора шестиногая попадётся б-ять,или змея многоголовая,не выпить,не пожрать толком ,всюду они ё-баные стервы мужиков дурят и на работу всякую козлиную тащат,а потом всех нас на кладбище копытами вверх кинут,а затем снова на работу всякую пи-орскую тащат,я давно Васёк холуёв этих железных знаю и вижу,с ними то и пить опасно б-ять,могут и морду набить и менты квадранорылые их ,обворуют до нитки б-ять,привыкли они все морды с гайками и болтами, над простым народом б-ять командовать и всех на-бывать,развели всяких п-дорасов в городе и скачут ё-аные они  свинорылы тупорылые,везде всё воруют и тырят ,по могилам шабаши свои ё-аные утраивают,скоро на гробах летать наших начнут козлы квадратнорылые.Ты Василий раньше что ли не знал об балагане этом ё-аном,ты с какой планеты свалился,все говорят ты некий ихтиандр раньше был,а сщас ты тоже с гвоздями и цепью в башке своей живёшь на кладбище нашем ё-аном,ждёшь поди ,когда эти свинорылы ё-аные тебя на хорошее кладбище кинут,один х-й н-ябывают всех они,налей ещё по стакану,бухнём,будем надеятся на Господа нашего,авось вытащит с кладбищ этих ё-аных,выпьем за это,будем рога и копыта свои лечить,один х-й на кладбище могут опять утащить п-дорасы всякие шестирылые.
 Вспомни Вась,сколько мы с тобой мягкой кровли поделали, мы же б-ять на себя работали и горелкой газовой все научились работать,как вспомню б-ять, ноги гудят и в смоле и саже морды все наши.А сщас б-ять столько мудор-лов всяких по налетело и чучмеков по наехало халтурщиков,портят и вредят все они,х-й работу нормальную отыщешь,я за копейки работать не стану и ты не работай.А белочка наша,не белочка вовсе б-ять,кто понимает тот выводы сделает,наливай б-ять.(прошлые темы http://www.proza.ru/2014/08/18/1423 )


Рецензии