как стать женой...

Как стать женой? Эта вечная проблема всегда интересовала прекрасную половину человечества. И вот, наконец, появилась реальная возможность ее решения.
В издательстве «Сортирная литература» вышел новый самоучитель. Называется он просто: «Как стать женой». В подготовке этого сборника приняли участие не только мировые звезды психологии и сексологии, но и практикующие многоженцы и многомужницы. Вот несколько наиболее интересных рекомендаций из этого, несомненно, будущего мирового бестселлера.

Совет: № 1. Представьте и подробно опишите себе, как должен выглядеть, и какими достоинствами обладать предмет вашей охоты – будущий любимый муж.

Совет: № 2. Выясните, где находятся место его обитания и гнездования. Обращаем особое внимание на то, что ваш субъект может временно или случайно оказаться в чуждой ему среде, и даже в чужом гнезде. Как поступать в таком случае вы узнаете из другого самоучителя этой серии, «Семья и я – бои без правил».

Совет: № 3. Встретив «героя ваших эротических фантазий», немедленно приступайте к установке на него капкана. Для этого:
А) Подходите к своей «жертве» с наветренной стороны, чтобы она, почуяв запах ваших дорогих французских духов, обратила на вас внимание. Если у вас нет возможности приобрести настоящую Францию, пользуйтесь пробниками из фирменных парфюмерных магазинов.

Б) Постарайтесь, по возможности, максимально открыть и украсить те места, на которые мужчины обращают особо пристальное внимание. Не будьте «девушкой с Луны». Это не ваше лицо, глаза, волосы, руки и т.д. В первую очередь сильный пол интересуют ваши 90-60-90. При чем: на первую и на последнюю цифры, и все, что находится ниже последней, они смотрят постоянно и наиболее заинтересованно.

Совет: № 4. Зафиксировав пристальный интерес вашей «жертвы», медленно пройдите мимо неё. Дайте ей время помечтать о возможности обладания вашими прелестями. Не стесняйтесь! Помогите вашей будущей добыче пригласить вас в ресторан или театр.

Совет: № 5. Очень важно! Только в Европе и Америке женщины идет на интимные отношения с мужчиной после пятого похода в ресторан. У нас же это принято делать после третьего свидания или при первом же удобном случае. Это называется «любовью с первого раза».

Совет: № 6. Перед тем как вести вашего клиента в капкан, обязательно доведите его до полной потери ориентации во времени и пространстве. Не забывайте! Водка без пива – деньги на ветер! После массированной дозы этого убойного коктейля вашей «мечте» будет «море по колено», и он не сможет думать о последствиях этого романтического свидания. Предупреждение: алкоголь - коварен, опасен и ошибок не прощает. Лично вы - соблюдайте свою меру, а не его.

Разъяснение: Капкан – любое место, где женщина может быстро раздеться и вместе с мужчиной заняться созданием различных хореографических композиций. Хороший эффект наблюдается при свечах у камина на медвежьей шкуре, а также в гамаке, на лыжах, в лифте и т.д. (по воображению и возможностям.)

Совет: № 7. Не давайте вашей жертве ни малейшей возможности вырваться на свободу! Помните! Если даже мужчина одной нагой в «капкане», у него всегда присутствует огромное желание сбежать, и он постоянно готов к побегу.

И последнее: Чтобы удержать рядом с собой ваше «счастье», необходимо строго соблюдать три главных правила.

1. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а не ваш.

2. Женщины – слабый пол. И в постели тоже.

3. Три вещи мужчины всегда защищают как Родину-мать! Друзей, рыбалку и футбол.
Не ищите приключения на свои «нижние 90»! Не трогайте святое.

P.S. К процессу подкормки вашей добычи нужно отнестись, как к питанию новорожденного. Если вы не уверены в своих кулинарных способностях и не знакомы со всеми тайнами «Кама-сутры», приобретайте приложение к данному самоучителю «Секреты эротической кухни».               
               


Рецензии