Не теряя надежды - 13 часть

Некоторое время спустя.
***
- Милая моя Оливия, прости. Прости нас всех. Мы не должны были оставлять тебя без присмотра. Я знала, что ты что-нибудь вычудишь. Месяц ты лежала в коме. Твои родители подписали документы об отключении какой-то системы, удерживающей тебя в жизни. Удерживающей тебя с нами. Сэм ушёл в запой. Не хочет жить. Винит во всем себя. Он ведь не виноват. Никто не виноват, я знаю, ты хотела сделать как лучше. Я тебя так полюбила. Ты навсегда останешься для нас самой лучшей!
- Салли, пошли уже. Нам пора домой.
Парень с девушкой сели в машину и поехали домой.
***
Прошло больше месяца после смерти Оливии. Родители винили себя, за то, что не усмотрели за дочкой. Отец перестал изменять матери. Они стали дружнее. Смерть этой девушки их объединила. Объединила она и друзей. Даже Ник приходил на могилу к Оливии. Винил себя. Он снова вернулся в компанию. Долго ещё не могли забыть эту безбашенную девушку. А сегодня ей должно было быть 17. Много воспоминаний она оставила после себя. А сколько эта девушка могла бы ещё сотворить! Все считали, что она мертва. Эмма приехала к ней. Она верила в то, что подруга жива. Лучшая подруга с детства. После смерти Оливии, Эмма лежала 2 месяца в больнице для душевно больных. Родители потеряли надежду на выздоровление своей дочери. Эмма сбежала из дома. Ходит легенда, что она отправилась на небо к своей любимой Оливии. Больше никто ничего о них не слышал.


Рецензии