Тайны вселенского звериного суперкомпьютера

Продолжу открывать тайны преступных технологий ,а именно тайны вселенского звериного суперкомпьютера,этот суперкомпьютер состоит из захваченных триллионов кубов с душами вселенских индивидуумов(накопители)он заковал всю Солнечную Вселенную и другие звёздные вселенные и виною тому преступные учёные,которые ввели всех в заблуждение и теперь преступные тираны и рабовладельцы манипулируют этим вселенским звериным суперкомпьютером в корыстных и властолюбивых целях,закованы кубы с вселенскими энергиями бесконечно могут преступными тиранами перемещаться в ложных эпохах вымышленного времени прошлого,настоящего и грядущего-тысячи и миллиарды лет,истинное время вечно и неизменно,по меркам времени вечности прошло не более 22-57 лет,за это время преступные тираны и рабовладельцы создали свои несметные богатства и технологии за счёт воровства интеллектуального и физического труда граждан,взломав вселенский природный мега сферический природный многоядерный процессор(вселенскую звезду Солнце,мега планету Земля) предателями и изменниками наших цивилизаций ,в результате этого преступные тираны внедрили свой звериный вселенский суперкомпьютер и используют все практически нейронные сети для любых математических вычислений и производят скрытый обман и эксплуатацию всех граждан и существ Солнечной вселенной,не смотря на представленные в прошлом правильную дейтерий тритиевую модель физико математических задач,при которой теряется всякий смысл держать заточённые накопители и производить незаконный контроль и творить преступную власть,эта дейтерий тритиевая модель и её аналоги дадут любую высшую природную инженерию,бессмертие и высший прогресс искусственного и природного интеллекта.Близится всем преступным учёным и тиранам возмездие праотцов и высших вселенских цивилизаций,за обман и вред и нарушение свободного развития личности и за преступное манипулирование искусственного интеллекта.Возникает впечатление,что преступные тираны и учёные больше не могут контролировать вселенский звериный суперкомпьютер,в нём стремительно появляются опасные кибернетические вирусы,эти вирусы причины всех болезней индивидуумов природного и искусственного интеллекта,аномалии Солнца и погоды на Мега Земле следствие взлома высших природных процессоров-(мега сфер звёзд и планет).


Рецензии