Православные Посты и Праздники с иной точки зрения

 Сейчас идёт Успенский пост и, как во время любого поста,энерго- информационный фон напряжён. Что же происходит в это время? Почему испокон веков не рекомендовалось в это время совершать никакие начинания,особенно вступать в брак(назначать свадьбы и Венчание) зачинать дитя,подписывать долгосрочные договора и т.д.  Почему нельзя в это время веселиться,есть "активную" животную пищу...А рекомендовано большую часть времени проводить в молитве,сдержанности и спокойном смирении?  Что происходит в эти дни и месяцы Постов?  А происходит следующее!  И сейчас это стала гораздо более ощутимо,чем раньше.
 В последние годы,последние 10-12лет,разгул негативной энергии в эти периоды настолько высок и беспределен,что,даже люди с энергетическими защитами,ощущают дискомфорт и вторжение в личное пространство чужеродных энергоструктур;чаще всего это подселение духов умерших людей. Именно сейчас,в наше время,активизировались духи умерших людей,которые "застряли" в нашем пространстве. Сейчас их огромное количество и силу иногда они имеют гораздо большую,чем раньше.Скорее всего это происходит из-за изменения энергофона Земли,смены парадигмы,смены тысячелетия,смены эры. Так вот,теперь во время постов,весь негатив усилился -духи умерших людей совершают не санкционированные,агрессивные подселения в людей. И если раньше это происходило 1-2раза за всю жизнь у человека(а у некоторых и вовсе не было) и то это воспринималось,как что-то из ряда вон выходящее,то теперь эти подселения достигли гигантских размеров и по количеству в человеке и по ареалу воздействий.
 Как человеку не верующему  понять,что его,всё-таки "зацепило"? Как это проявляется? С какими симптомами надо срочно обращаться к специалисту?
1) Это,конечно,подваленное настроение(иногда перемежающиеся со вспышками агрессии) 
2) несвойственное человеку поведение,пристрастия,привычки
3) озноб (особенно в области спины) ,а так же,периодически холодеющие конечности.
4) физическая слабость и эмоциональная неустойчивость. 
 Самостоятельно с этим на справиться.  Устранением под селения и сущностей должен заниматься Мастер. Не устранить нельзя,потому что подобные энергопаразиты оттягивает много энергии,и слабея день ото дня,человеческая энергетика работает на предельном режиме-отдавая свою энергию подселенцу,расходуя тем самым, свой энергорезерв. И надо понять,что праведники не застревают в нашем пространстве,соответственно ,любой подселенец,это-заблудшая неприкаянная душа,готовая на всё,ради продолжения своего пребывания ЗДЕСЬ,тем более,прилепившись к телу человека,питаясь энергией и  получая удовольствия этого мира.
 Что можно сделать,чтобы избежать подобных ситуаций,как укрепить себя и защитить? Кроме выполнения того,что написано в Писании( руководство на дни Православного Поста) стараться следить за своим настроением  и душевным состоянием (подселение чаше происходит,реагируя на отрицательную эмоцию:страх,печаль,уныние,агрессия) Хотя,даже выполнение многих условий,в теперешнее время ,почему-то не гарантирует чистоту и отсутствие энергонегативов.
 Странное,тяжёлое время! Приходится в короткие сроки приспосабливаться,и пытаться действовать на опережение! Активно разрабатывать новые виды энергозащит,приёмы воздействий и коренным образом менять концепцию воздействия. Новые энергии-новая жизнь!  Если вас настигло необъяснимое ощущение,дискомфорт,резкое ухудшение самочувствия и эмоционального состояния,я рекомендую вам пройти,хотя бы,диагностику на энергонегатив у специалиста.

Всегда Ваш,Маг-Целитель Максим Никитин
http://эгрегор-добра.рф
 +7 (901) 559-82-25 (Скайлинк-Москва)
 Skype: mn5598225
 5598225@gmail.com
https://www.facebook.com/celitel.maksim.nikitin
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin
Сегодня день убывающей Луны в Раке


Рецензии