Мыслерифма - 2 будет дополняться

О политике в отношении к музыкантам:

Музыка всегда не имела границ.. Жаль, что политика так рьяно всюду вмешивается. Единственное, что стоило бы запрещать, это провокационные песни, а запрещать музыку, пусть и отдельно взятых граждан, ввиду их отношения к данной ситуации.. Мне думается это в корне не правильно. Есть законы и есть нарушения, если имели место быть - значит надо наказать, если нет, то и не надо лишний шум создавать. У нас же цивилизованное государство, а не попугай с испорченным проводом....

Это ваше маленькое волшебство над собой - ощущать счастье! Спешите чувствовать!

Начинаю набирать вес в прямом и переносном смысле :)

Умнеть человека заставляют обстоятельства, а не время.
21 августа 2014

Петр научил Европу мыть свою опу!
24 авг 2014

Все плохое в этом мире происходит только от недопонимания...
29 августа 2014

Когда-то думала, что знать будущее -это круто.. но зачем, если это никому не нужно?!... Все наступают на свои грабли сами... Хоть обкричись им, что там горячо, тут не тронь, здесь опасно.. Они не СЛЫШАТ!!! Зачем.. Зачем мне это?! Видеть их судьбы и.. видеть как все идет так, как видела?!.. Не могу, заберите это от меня!!! Слышите, заберите, хочу жить как все! Не хочу носить в себе знание чужих судеб, их боль и их счастье, которое они своими ногами обходят МИМО... Как мне от этого избавиться?... Кто знает, как?

Тот кто сам умеет любить, знает как это просто.

Каждый кузнец своего "счастья", только не все получили в этой жизни грамотное образование...
15 сент 2014

Жизнь прямо замирает, если в статусах тишина...
20 сент 2014

Иногда хочется достучаться до чужого сердца, но двери закрыты и звонок сломан...
21 сент 2014

Человек очень странное существо, ему дают ключи, а он их бросает тебе в лицо обратно и.. ломится в закрытую дверь... (с)
5 октября 2014

Зачем строить стены от России? Может сразу мост в Америку? Кстати, дешевле будет! Я вне политики в общем-то...
17 октября 2014

Любовь ошибок не прощает, любовь ошибки возвращает..
7 ноября 2014

Грустно от того, что люди находят время написать что-то малоприятное и почему-то не используют эту возможность, чтобы сказать кому-то что-то хорошее...
14 февр 2015

Риск благородное дело, но иногда бестолковое...
12 апр 2015


Рецензии