Россия конец 2014 начало 2015г

   Уважаемые читатели, в предыдущих гороскопах я несколько ошибся в определении времени начала прогнозируемых  событий. Увы,  в написании гороскопов для целой страны у меня еще мало опыта. Да и я ошибочно учитывал влияние высших планет (таких как Нептун, Уран, Плутон)  движение которых по небосклону очень мало и действуют они на наши события длительное время.   В будущем буду осторожнее указывать даты и сроки.
               Новую работу я озаглавил " Россия конца 2014 - начало 2015 г."
   Мы сейчас под знаком Водолей - в обществе преобладает познавательная активность, общительность, стремление осуществить свои планы, не смотря ни на какие препятствия.   Желание демократии, независимости, справедливости. Непредсказуемость, оригинальность.
Нептун в первом доме - эта планета задает общую атмосферу в стране на этот период, да и последнее десятилетие. Общий смысл ее в нашем случае выражается несколькими словами - окружающее видится, как в тумане, мечты, надежды, романтичность, отчаяние и наслаждение жизнью перемешаны до одного состояния.
    В действительности что мы видим в стране. Положение запутано до невозможности.  С виду все прекрасно, а на самом деле - бардак и неразбериха. Все "жирные пироги" (энергетика, газовая, нефть, металлы...) поделены в 90 годы между бывшими партийными работниками, выходцами из силовых структур, бандитами и т.п.   Они и сейчас крутят свои дела, главное для них это прибыль. Вся промышленность и С.Х. разрушены. Даже картофель мы сейчас закупаем за рубежом. Бывшие посевные поля застраиваются коттеджами.  Заводы живут за счет сдачи в аренду своих помещений.  Малый и средний бизнес - это в основном обслуга или отверточная сборка из запчастей, привезенных из развитых стран. Основная масса населения выживает как может. Людям дали свободу, но забрали права. Даже образование идет сейчас не по принципу выбора самых талантливых, а по принципу обучения самых платежеспособных. Зайди в любой двор (особенно на окраине) - алкоголиков море, и никому до этого нет дела. Проституция - легальное явление. У меня в районе даже негритянка уже второй год на улице стоит, зазывает. А уж про наркоту и говорить нечего. Даже в дальних деревнях есть свои наркоманы и распространители. Сицилийские мафиози нашим в подметки не годятся. Постоянные четко организованные поставки. Занимается у нас этим не мафия, а приближенные к власти, при том руками силовых структур. В органах по борьбе с распространением наркотиков служат 30% наркоманов. Работа идет по принципу - хватай залетных (из за бугра) охраняй своих барыг.
   Огромное население огромной страны платит со своих мизерных доходов налоги. Это очень большие деньги. Чиновники с удвоенной энергией занимаются реализацией этих денег, не забывая о собственном кармане. Ценовая политика построена так, чтобы простой человек не жировал, но и не чувствовал себя обворованым. Как только добавляется немного к зарплате или пенсии, тут же поднимаются и цены. Да Вы и сами все это видите.
     Уран в первом доме - Это тоже одна из высших планет и тоже влияет на нас длительное время.Это разрушение старых форм, революционные преобразования ( или подготовка их )  Сильное стремление к свободе, к раскрытию своих индивидуальностей, осознанию жизни. Тяга к новшествам. Отказ от старых порядков и традиций. Нет стабильности, напряженный жизненный ритм.
    Луна (7) - Это показатель партнерских отношений в браке, на службе, на работе... это отношения России с соседними государствами. Здесь Луна стоит - хуже некуда. Это значит сами мы живем только сегодняшним днем, каждый за себя и для себя. И с соседними странами отношения не очень. Велико в наших людях собственное ЭГО. Ничего не производим, живем за счет чужих технологий, но у нас есть нефть, газ и атомное оружие, значит нас должны все любить и уважать. Экономика в упадке. Правительство и не собирается вкладывать деньги ни в науку, ни в серьезные производства. Но мы русские и этим горды.
    Юпитер (7) - стоит неплохо, но его положение портят два плохих аспекта. Т.е. блестящие перспективы сотрудничества соседствуют с  сильными врагами.Враги и партнеры даются, чтобы учиться у них  сотрудничать, а не воевать. Положение Юпитера говорит, что все сказанное о нем будет несколько в будущем (года через полтора - два)  А сейчас пока - изобилие противников и врагов (мы иногда даже на соседа косо смотрим) повышенное самомнение, гордыня, стремление к самоутверждению.
    Меркурий (8) -Повышенный интерес к информации. Мы в ожидании перемен. Проявление интереса к политической и экономической жизни в стране и за рубежом. Но положение планеты говорит о том, что информация до потребителя доходит ограниченная, отфильтрованная. Все СМИ подчинены существующей власти и  кормятся от нее и работают на нее.В стране полно проблем, а по ящику то олимпийские игры, то война на Украине вперемешку с развлекательными программами. Дибилуют народ всякими "дом 2" и "уральскими пельменями" на пару с "нашей рашей"..... Правда если сравнить способности наших СМИ и СМИ Европы и Америки, то здесь мы очень отстаем.
    Солнце (8) - Умирание в старом и рождение в новом. Это переход из одного эгрегора в другой.  Для примера :    был холост - женился,
                не пил - стал алкоголиком,
                был в стране капитализм - стал социализм.
Так что нас ждут какие то изменения.
    Сатурн (9) - глубокое чувство неудовлетворенности собой, желание разобраться в жизненных явлениях серьезно и глубоко. Это долгий и мучительный путь.
    Плутон (11) - Это высшая октава Марса. Это мощные энергии, народные массы, радикальные политические изменения, подготовка к ним. Действие Плутона мы ощущаем на себе на протяжении 20 лет. Планета медленно идущая, она и тянет очень медленно грядущие события.
    Марс  (11) - Марс стоит на пике своих возможностей. А это агрессия, насильственные действия в решении проблем, трагические ситуации. Беспощадность, жажда напряженности.Все эти слова для нашей страны я расшифровываю примерно так.
     Все начнется с Грузино - Абхазского конфликта. (см. гороскоп "Абхазия 2013") Заварушка, в которой Грузины попытаются вернуть себе Абхазию, а наш славный президент им в этом помешает. Но откроется материальная заинтересованность последнего, что получит широкую огласку. Тут же появится большое количество компромата, копившегося на него все эти годы.
   Хочу здесь сделать небольшое дополнение, которое я понял недавно. Последние годы ВВП ведет политику "крышевания" по отношению к крупному бизнесу, причем большую часть от этих поборов присваивая себе. Всеми силами стремится войти в список богатейших людей России. Естественно у последних к ВВП большие претензии. Посмотрите доходность списка за последние годы,  там в основном все в сильном минусе. А в Российской массонской ложе из 20 человек только трое за последний год в прибыли, и даже досточтимый мастер потерял 1300 миллионов баксов. Вот вам и немалая сила, желающая смены президента.
   
 


Рецензии
это действительно прогноз
или описание каких-то там перемещений Плутоново-Марсовой братии
зачем России та же Польша?
что они с ней будут делать

как говорили с своё время вперед смотрящие поляки: у русской дефинзивы крыша поехала?

Татьяна Ульянина-Васта   21.08.2014 21:40     Заявить о нарушении