Ingert fun - 031

Ингерт "бяка". острый психологический роман

Лео играясь встала к Барту задом и выпятив ягодицы, стала потираться о его пах и ствол ожил и стал опять подниматься. Как только Лео отошла от него, Аманта тут же подсела к Барту и стала его ствол распалять на вожделение всё больше, пока он не встал торчком. Лео же только кривлялась, дразня Барта и всячески крутя выпяченными ягодицами и он поймал ладошкой её промежность и стал играть ею пальцами, а Лео расставив слегка ноги, продолжила вилять и крутить станом и мять ладошками свои груди, и полуобернувшись смотрела за лицом и глазами кавалера. Лео подняла на ноги подругу, оторвав от её увлечения и погладив ладошкой лицо, поцеловала в губы, для задора самого Барта и потом стала как бы танцевать перед ним, мило кривляясь, порой прижимаясь к его стволу то, ягодицами, то лобком. Лео подошла к подруге сзади и стала массировать её влагалицу и тогда и Барт, не давая Аманте разогнуться, подошёл к ней сзади и вошёл в её лоно, немного напористо, держа за бёдра и Аманта тут же страстно застонала, а Лео вошла к нему в глубокий затяжной поцелуй, что быстро вскружило головы обоим. Затем Лео встала перед лицом Аманты и присев стала с ней целоваться. Барт усилил напор и ритм, ибо похоже второй раж у него оказался сильнее первого и Аманта заметалась лицом в ладошках Лео. Пока Лео сдерживала метания Аманты, та стала горячо целовать её лицо, впадая в глубокий раж, Аманта стала и рьяно крутить ягодицами неспособная выразить всю свою страсть от соития, чем распалила вожделение Барта ещё больше и он сорвался в грубый секс, почти её насилуя. Аманта почти что не кричала от ража и безжалостно тискала свои груди. Чувствуя, что скоро кончит, Барт вставил ствол в анальный канал Аманты и так и довел акт до оргазма и вытащив ствол, тупо смотрел как струи душа смывают сперму со спины Аманты, у которой в тот момент потекло по ляжкам тоже.
Они расстались в полночь... .

  Потом Барт проклинал себя за то что поддался вожделению, но ему казалось, всё преднамеренно спровоцировала Лео, проверяя его. И хоть отношения с ней вроде не изменились, она стала держаться при нём, словно на расстоянии. С Амантой тут всё было понятно, её сущность была несколько распущена и развратна, но он-то всё же лидер по натуре и должен был не только себя держать в руках, но и обеих девчонок. Эта вечеринка дала ему понять многое и ту, новую ошибку, что он допустил именно в отношении Лео. Она конечно отдала всю инициативу и право ему как парню и лидеру. И он, словно стал мстить Аманте за её распущенную натуру и сам попался на эту же удочку. Самец. Бык. Но Лео делала вид, что всё в порядке, мол всякое бывает в половом раже при потере рассудка и самоконтроля, однако это его не утешало. Он понял что такую натуру как Лео, ему за раз не покорить и не завоевать. Из всей памяти об той оргии, он вспоминал только её, ибо Аманту ему вспоминать было и самому зазорно. И она увлекала его в памяти всё больше и он порой ворочался кряхтя по ночам во сне и ему снилось то, воздушное шёлковое платье на Лео....

  Аманта тоже осталась недовольна вечеринкой. И зачем она попёрлась за ними? Всё получилось как то через голову, но дело было в том, что она сама всегда стремилась к инициативе и ей нужен был не лидер, а парень которым хоть отчасти она могла бы крутить сама. Больше всего её стало стыдить то, что она кончила раньше времени и не один раз. Проигрыш для девицы воспринимается более болезненно, чем для парня, в плане интимных сексуальных игр. Вот если бы она была на едине с ним... но нет, лидер был для неё не вариант. Но это стало переломным моментом в натуре Аманты и первое, что она обнаружила, это то, что увидела Ингерта иными глазами. Он был полной противоположностью Барту, но сказать что им возможно легко управлять, то же было бы немыслимо. Ингерт при всей внешней тривиальности, был куда как более сложным мальчишкой. И если она завидовала успеху кукол, то теперь стала понимать, благодаря ему...

– «В общем вопрос такой. По всем вероятностям и предположениям, на земле зарождается не то что новая раса, но человек нового типа эволюции. Я не верю что Ингерт Краузе может быть единым экземпляром, но нам пока известен только он. С другой стороны, по первому субъекту никогда не возможно сказать о новом виде. Ибо первые, всегда создаются эволюцией как предтечи для того, чтоб они создали условия и платформу, для основного вида, которые придут позже. Однако, первые как правило и самые универсальные и живучие. Я не посвящался специально этому вопросу, но кое-что узнал. Прежняя эволюция выродила сама себя. Я имею ввиду не компьютеры, достижения прогресса, а только самого хомо сапиенс. Из-за технического бума развитие человека было приостановлено. Что доказывает в Ингерте - в не пристрастии; к деньгам, славе, техники и  прочим достижениям человечества. Его театр натуры беспрецедентен в наше время. Он отрицает искусственное и делает ударение на естество. Это всё говорит в пользу природы эволюции. Он как первый динозавр, и я сомневаюсь, что его чем-то возможно убить», - спокойно изложил гинеколог Удо Унтернлиц и высокое собрание загудело. Секретарь грозно застучал молоточком, призывая к порядку и слово предоставили академику астрологии Фадею Ланкастеру.
– «Столкновение модуля Шаттл с российской орбитальной станцией не было случайностью. И хотя конфликт уже разгорелся на орбите, было начато расследование. Шаттл потерял контроль всех систем управления и его столкновение со станцией, находящейся в триста миль в стороне – необъяснимо. Так вот, это не моя тема. Я астролог и изучаю явления космоса. Но с подачи комиссии был сделан запрос к астрологам в поисках необъяснимых посторонних явлений и я таковые обнаружил. Когда американцы и русские обнаружили присутствие третьей силы, то сразу сделали вывод, что кто-то, имеется ввиду какая-то разумная сторона из галактики, знали о противоборстве американской и российской сторон, и тут на планете никто из сего секрета и не делал. И выходит, их просто столкнули лбами как глупых мальчишек. Я вам так скажу, хоть вы меня можете принять за теолога. Да, я крещёный. Так вот в свете прежнего высказывания коллеги по науке, я могу смело предположить, что существуют некие высшие силы, как скажем у молодой расы могут быть покровители из высших рас. Или это подобие ангелов из легиона самого господа нашей цивилизации. Я согласен, что эволюция самого человека зашла в некий тупик или в состояние утопии из-за отсутствия основных целей расы. Деньги, бизнес, шоу, техноэволюция – это к развитию хомо сапиенс во вселенной никакого отношения не имеет. Более того, они скорее всего препятствуют развитие самого хомо, в силу прерогативы искусственных условий и замены основных функций жизнедеятельности – техникой. Интересы, стимулы и цели – всё искусственное и почти не связанное с развитием самого человека и потому можно сказать мы на грани армагеддона!»;
Шум поднялся снова хотя в коллегии совета присутствовало не так уж много лиц. И трудно было определить характер шума. Секретарь жёстко вопросил, есть ли конкретные вопросы на заявленные темы и единственный достойный вопрос был – насколько вероятностны такие предположения.
– «Я конечно не учёный как таковой, а практический медик. И если передо мной стоит задача лечения, то я обязан найти средства, но прежде конечно, поняв природу самого отклонения от норматива. Так вот, никаких явных отклонений я не обнаружил. Т.е. или человек болен или здоров, не считая нормы естественных погрешностей. И вот, тогда когда я не смог объяснить феномен ни по каким симптомам и в истории медицины таковых не имелось, я стал косвенно изучать этот вопрос. Из всех возможных вариаций объяснений – это единый и самый приемлемый вариант, остальные не набирают, так скажем и тридцати процентов. Поймите, что наука и медицина – это точные дисциплины, а не клуб фантазёров. Потом, по мазкам полученным от так именуемых кукол с их прокладок, я смело заявлю по фактам, а не по надумкам, что семя у "ньюмена" не плодородное, но именно целительное. Иначе никак их девственность и чистоту матки не объяснишь. Могу только отметить лишь одно, он ещё не созрел для зачатия нового потомства. А это, в сравнении с прежней расой в типе человека – уже нонсенс. И потом, с чего его ко мне доставили? Я не стану вдаваться в подробности, но уверенно заявлю так. Новый тип начинается не с платформы нынешних достижений эволюции, а именно с самых первых её основ. т.е. он сейчас как самый первый Адам на земле. Механизм эволюции не исчезает с момента её зарождения, ибо тогда не на чём станет основываться опыту. И потому, не менее смело могу предположить, что первые отношения между Адамом и Евой были во всём подобны не то что животным, а даже – зверским. Эволюция боевых видов ящеров в зарождении жизни на нашей планете, очень много о чём нам говорит. Именно такие сильные и непобедимые формы могли завоевать плацдарм на этой планете. В смысле инстинктов Ингерт сечас как первобытный доисторический ящер. Хотя по всем остальным параметрам он современный человек. Поймите же наконец, что за последние эпохи, человечество накопило столь много грехов и отклонений, можно даже грубее сказать – мутаций, что эта основа никак не может претендовать на чистоту исконного вида хомо сапиенс. И всё в силу политики и прогресса науки»;


Рецензии