и это фашизм

Телевизор не смотрю более трех лет, нельзя позволять промывать себе мозги и детям своим, но новости лезут... Россия будет закупать яйца в третьих странах?!!!
Это позор! Богатая, огромная страна не может вырастить куриц?! Яйца должны быть свои!
Сначала нагнулись перед вто, уничтожили под сомнительными предлогами гриппа и чумы, своих птиц и хрюшек, а теперь будем покупать?!
А некоторые борются с кротами на даче, норки и кучки им мешают!( а куда деваться бедным зверушкам, в своем доме?!), травят мошек, а гибнут птицы, лезут к ласточкам в гнезда из глупого любопытства и невежества?!
Уничтожение животных - это тот же фашизм, как говорит героиня французкого фильма
( Имена людей)...сегодня звери, завтра скажут, что твой сосед заразен и его надо уничтожить...
Что мы и видим в соседней стране...
Сегодня любимая мама усыпляет щенка, так, как маленькая дочь кладет его, больного ,себе в кроватку, а через несколько лет, эта же мама заставляет дочь делать аборт, ребенок помешает ее благополучию и покою...
Все это мне напоминает сцену из книги Мопассана, где священник топчет щенков, на глазах детей...
Люди надо быть добрее к себе, своим детям и животным! Беречь свою зеленую планету! Вековые леса вырубаются для дороги , которой все нет, но есть очередные коттеджи для чиновников, может пора подумать о будущем и о своих детях? Земля, она очень маленькая, как сказал космонавт Коваленко...

21 августа 2014


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.