Только правда и ничего кроме правды

     Только правда и ничего кроме правды.
   
    Я несколько лет писала сказки, чтобы наши дети и внуки прочитав их учились отличать добро от зла, а в 7 километрах от моего дома детей с детства учат только ненавидеть. .14 лет наши города обстреливают ракетами с сектора газа. Все эти годы совершают терракты на нашей территории. Террористы, а проще бандиты копают тунели, чтобы без всяких усилий попасть к нам и уничтожить как можно больше людей. Но и это ещё не все, через тунели они контрабандой провозят оружие. Когда они не воюют, они вооружаются. 3 недели назад попали в дом напротив моего. Взрыв был такой силы, что у меня дома стены затряслись. За 10 дней войны хамасовцы выпустили по Израилю 800 ракет они мечтают нас уничтожить. Сейчас война идёт уже второй месяц, 11 раз было нарушено перемирие с их стороны. Сейчас выпущенных ракет можно исчислять тысячами. А Израиль бьёт в полсилы, чтобы не пострадали мирные жители. Где вы видели, чтобы врага предупреждали о нанесении удара с воздуха, а наши разбрасывают с воздуха листовки о предупреждении мирных граждан, чтобы они покинули опасную зону.
      Врач израильтянин помог палестинской девочке получить очень редкое лекарство, без которого она бы умерла, и с большим усилием переправил его девочке. Хамасовцы умеют вызвать жалость у всего мира подтасовывая фотографии, а сами прикрываются мирными жителями. Они сулят тем райскую жизнь, если они останутся в опасном районе. Они прячутся под детскими садами, школами, под больницами. Выпускают ракеты даже с кладбища. А арсенал оружия хранят в мечетях. Прикрываясь мирными людьми не считаясь с их жизнью, ведь за всем этим стоят огромные деньги.
     Чем больше урона нанесут они врагу, тем больше денег они получат, которые затем пустят на вооружение, вместо того, чтобы улучшить положение мирных граждан. Наши недруги улыбнутся и скажут так им и надо. Но большинство нормальных людей нас поймёт, тем более те кто сейчас находятся ещё в большей опасности и на себе испытавших все ужасы войны. Не мы развязали эту войну. Хамасовцы всегда начинают первыми. А нам как и всем людям на земле хочется мирного неба это ведь так просто.


Рецензии
Они слов не понимают!

Владимир Ефремов   18.10.2014 12:42     Заявить о нарушении
К сожалению они понимают только силу.

Наталья Коген   16.11.2017 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.