Дежавю на граблях

  14 августа 2014 года на первой полосе газеты "Завтра" была опубликована статья депутата Госдумы России  Шамиля  Султанова,  под названием: "Длинная агония Израиля".

  Предлагаю только одну цитату из этой статьи:

  "Некоторые говорят, что, мол, ХАМАС не жалеет свой народ. Нет, лидеры Сопротивления исходят из того, что звериный лик сионистского Израиля не изменился и не изменится. А потому у палестинцев в Газе есть только два варианта: либо бесконечно продолжать существовать в самом большом концлагере мира, обрекая себя и своих детей на медленную и неотвратимую смерть от болезней и истощения. Либо превратив Газу в новую мощную "Брестскую крепость", в конечном счете, победить безжалостного и коварного врага, массово убивающего в ритуальных целях детей".

  В приведенной выше цитате содержится клеветническое и провокационное утверждение депутата Госдумы России,  Шамиля  Султанова о якобы совершаемых израильтянами массовых убийствах арабских детей, да ещё и в ритуальных целях.

  И это печатается  сегодня?!

  Через сто лет после провалившегося с оглушительным треском антиеврейского "дела Бейлиса"?!

  Тогда, даже в условиях юдофобского царского режима, под тяжестью неоспоримых доказательств того, что "дело" является черносотенной фальшивкой,  суд был вынужден оправдать  Бейлиса, заведомо ложно обвинённого в убийстве подростка.

  Сто лет назад пастыри Русской Православной Церкви громко заявили о полной беспочвенности обвинения евреев в ритуальных убийствах и назвали их Кровавым наветом!

  Кстати, тогда, сто лет назад у истоков этой грязной провокации стоял тоже литератор и тоже депутат Госдумы В. Пуришкевич.
 
  В проекте запроса правительству, подготовленного Пуришкевичем и подписанного ещё  38 депутатами,  ритуальное убийство утверждалось как факт и приписывалось преступной секте, существующей среди евреев.

  Надо заметить, что той Думой провокационный запрос был отклонён!

  А теперь о Газе и ХАМАСе – фотографии из его архивов "не для прессы" (кроме нижней).

  На фотографии вверху справа запечатлены боевики ХАМАСа с гранатомётами и противотанковыми ракетами, ожидающими в ШКОЛЕ приказ на открытие огня. Рядом видны дети – живой щит ХАМАСа. Обратите внимание на изменение хамасовской формы – чёрный верх – как у боевиков Исламского государства Ирака и Сирии.

  Фотография вверху слева помещена в интернете  с подписью: "Так ХАМАС защищает дома боевиков от израильских атак". Я это утверждать не могу, но само развешивание арабом детей  на решетке здания вызывает много вопросов.

  На фотографии в центре видно, как арабских детей готовят к действительно ритуальным убийствам.

  На нижней фотографии видны бравые боевики ХАМАСа,  взятые в плен в ходе операции "Нерушимая скала".


Рецензии
Достойная публика!
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   20.04.2019 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Это ведь ленинское учение о сочетании легальной демагогии с нелегальным террором! С дружеским приветом, Борис

Борис Готман   20.04.2019 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.