Èíäèâèäóàëüíàÿ àñòðîñôåðòðîííàÿ ìàòðèöà

22àâãóñòà 2014ãîäà18÷55ì55ñ ìåñòíîãî âðåìåíè è 00÷00ì00ñ00ëåò ÂÅ×ÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ
ÑÎÇÄÀÞ ÍÎÂÛÅ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÀÑÒÐÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÅ ÏÅÐÅÌÅÙÀÞÙÈÅÑß ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÅ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÌÀÒÐÈÖÛ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ×   ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ È Ñ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÀÑÒÐÎÑÔÅÐÒÐÎÍÎÂ
ÏÎ ÑÕÅÌÅ 1 ÀÑÒÐÎÑÔÅÐÒÐÎÍ ÐÀÂÅÍ 1 000 000  ÂÑÅËÅÍÍÛÕ  Ñ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÇÀ 10.000.000.000 ËÅÒ ÐÀÇÂÈÒÈß ,×ÒÎ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒ ÌÈÍÈÌÓÌ ÝÍÅÐÃÈÈ  1.000.000 ÍÓËÅÉ  ÊÐÎÍÎÑÔÅÐÒÐÎÍÎÂ.ÄÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß  ÀÑÒÐÎÑÔÅÐÒÐÎÍΠÌÎÆÅÒ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÂÛÑØÈÌÈ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌÈ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËßÌÈ È ËÞÁÛÌÈ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÌÈ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÀÌÈ ×ÅÑÒÍÎÃÎ È ÄÎÁÐÎÑÎÂÅÑÒÍÎÃÎ ÒÐÓÄÀ,ÏÐÈÐÎÄÍÛÌÈ ÑÂÎÁÎÄÍÛÌÈ ÀÍÃÅËÀÌÈ È ÀÐÕÀÍÃÅËÀÌÈ,ÏÐÈÐÎÄÍÛÌÈ ÁÎÃÀÌÈ È ÏÐÀÂÈÒÅËßÌÈ ,ÑÎÁËÞÄÀÞÙÈÅ ÇÀÊÎÍÛ ÏÐÈÐÎÄÛ,ÄÀÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÀÑÒÐÎÑÔÅÐÒÐÎÍΠÌÎÆÅÒ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÄËß ÀÁÑÎËÞÒÍÎÉ ËÞÁÎÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ Ò¨ÌÍÎÉ È ÑÂÅÒËÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ ÀÍÒÈÌÈÐΠÂÑÅÕ ÏÎËÅÉ ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.ÏÎÄÎÁÍÀß ÀÑÒÐÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß ÌÀÒÐÈÖÀ ÌÎÆÅÒ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÊÀÆÄÛÌ ÂÛÑØÈÌ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÎÌ ÒÐÓÄÀ ÍÅ ÍÀÐÓØÀÞÙÈÕ ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ Ñ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÅÉ ÂÛÑØÅÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÌÅÃÀ ÔÎÒÎÍΠ,ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÌÀÒÐÈÖÛ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× ÑÎÅÄÈÍßÞÒÑß  ÂÎ ÂÑÅ ÍÎÂÛÅ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÀÑÒÐÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÅ ÏÅÐÅÌÅÙÀÞÙÈÅÑß ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÅ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÌÀÒÐÈÖÛ ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ×.ÎÒÊÐÛÒ ÂÑÅÌ ÑÂÎÁÎÄÍÛÌ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÌ ÂÑÅËÅÍÍÛÌ È ÌÈÐÀÌ ÄÎÑÒÓÏ  Ê ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÌ ÍÎÂÛÌ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÀÑÒÐÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÌÀÒÐÈÖÀÌ  ÔÈÇÈÊÎ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× .ÂÛÑØÀß ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÅÌÀß ÂÑÅËÅÍÑÊÀß ÁÀÇÀ ÄÀÍÍÛÕ ÊÀÆÄÎÉ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÀÑÒÐÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÎÉ ÌÀÒÐÈÖÛ.ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ÂÇËÎÌÀ È ËÞÁÎÃÎ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÃÎ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß.ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÄÀÍÍÀß ÏÐÈÐÎÄÍÀß ÀÑÒÐÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß ÌÀÒÐÈÖÀ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßÅÒÑß ËÞÁÎÌÓ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÓ ×ÅÑÒÍÎÃÎ ÒÐÓÄÀ ÄÎÑÒÈÃØÅÌÓ ÓÐÎÂÍß ÝÍÅÐÃÈÈ 1.000.000.000 ÌÅÃÀ ÔÎÒÎÍÎÂ.ÁÅÇ ÍÀÐÓØÅÍÈÉ ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ È ÑÂÎÁÎÄÍÎÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß ËÈ×ÍÎÑÒÈ.
Âñå ïðàâà çàùèùåíû âñåëåíñêèìè ïå÷àòÿìè öèâèëèçàöèé âñåõ âñåëåííûõ è ìèðîâ.
àáñîëþòíàÿ  ãàðàíòèÿ ýêñïëóàòàöèè ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst
-íîâûé ëîãîòèï ôèðìû-èçîáðàæåíèå ðåá¸íêà íà ôîíå Âñåëåííîé.
ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ôèðìû  Êibertroniks Systems Amethyst
ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÈÌÅÍßÒÜÑß  ÏÐÎÒÈÂ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ôèðìû Êibertroniks Systems Amethyst.
ëþáîå íåçàêîííîå ïðèìåíåíèå âûñøèõ òåõíîëîãèé è ýíåðãèé
ëþáûõ äåéòåðèé òðèòèåâûõ  È ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ìàòðèö,ÀÒÎÌÍÎ ÌÎÄÓËßÐÍÛÕ ÌÀÒÐÈÖ,ÑÓÁÒÐÎÍÀËÜÍÛÕ ,ÊÐÎÍÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ,ÀÑÒÐÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÛÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÌÀÒÐÈÖ
ôèçèêî ìàòåìàòè÷åñêèõ çàäà÷ - çàïðåùåíî íà âå÷íî.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst
ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÍÎÂÅÉØÈÅ ÝÍÅÐÃÈÈ È Å¨ ÝËÅÌÅÍÒÛ,
ÁÅÇ ÄÎÑÒÓÏÀ Â ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÔÈÐÌÛ Êibertroniks Systems Amethyst.
ËÞÁÎÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ ÔÈÐÌÛ
Êibertroniks Systems Amethyst ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÎ.
 ÏÐÎÑÒÛÅ ÏÐÀÂÈËÀ ÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß
ÓÊÀÇÛÂÀÅÒÅ ÌÅÑÒÍÎÅ ÂÐÅÌß ÂÀØÅÉ ÏËÀÍÅÒÛ È ÂÅ×ÍÎÅ ÂÐÅÌß
(ÂÊËÞ×ÈÒÜ ÌÎÞ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÓÞ ÀÑÒÐÎÑÔÅÐÒÐÎÍÍÓÞ ÌÀÒÐÈÖÓ È ÀÊÒÈÂÈÐÎÂÀÒÜ )
 ÄÀËÅÅ ÂÀØÅ ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÈÅ
ÂÀØÅ ÈÌß ÊÎÄ ÎÒ 50-ÄÎ 1000 ÇÍÀÊΠËÞÁÎÃÎ ßÇÛÊÀ È ×ÈÑÅË ÂÀØÅ ÈÌß
ÒÅÌÛ  ÏÓÁËÈÊÀÖÈÉ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÇÀÂÅÐØÅÍÀ.
 ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜ ISAL999.


Ðåöåíçèè