Барака Обаме от Дихлофоса. Послание

Барака Обаме послание от Дихлофоса...
   Барака! Ты что не понял, пацан? Началась третья мировая война. И не по Твоему сценарию. Не по Вашему, американскому. По глухому, дикому... среднеазиатскому. Поговаривают, Тебе дурной сон приснился, что все Китайцы приняли мусульманство? Нет, отнюдь, нет, не дураки они. Они выждут и про Россию, и про США.

    А, вот, Ты... Когда резали горло русским солдатам в чеченской войне - ты, или твои прародители, - кричали, ах, средневенковье! Сейчас, когда до Вас дошло - что Ты говоришь всем нам? Поразительное двуличие... Боишься наземных операций? Ан, никуда не денешься. Или хвост подожми, Барака.

 ...Теперь, от себя. Долбай их! Долбай! Режут горло американским журналистам? Продают женщин в рабство? Долби! Долби их! Ты сейчас на лезвии бриртвы. На лезвии всего цивилизованного мира. Уступишь и эта черная чума сделает всё своим ланьем... Хотя, она и пятки уже пожигает в Твоем собственном доме. Держись, Обама!

 ...Украину оставь. Мы с "Петром Алексеевичем" разберемся сами. Зачем Тебе второй фронт? Зачем где-то там и что-то, какой-то кусок? Ты разберись с первым!
 Русские, украинские, белорусские партизаны всегда превращались в Армию против карателей...

    Я простой русский человек, пожилой, "доживающий". Счел необходимым выразить Тебе свою ненависть и любовь...


Рецензии