15 фактов. Fuck off, мычащее и блеющее Эхо Вене

"Эхо Москвы» --- это воспитательница детсада Юля Латынина, «Стрелка осциллографа», автор брошюры «Для юного ку-клукс-клановцв», слабая матершинница, пытливая исследовательница великого и могучего английского алфавита.

«Эхо Москвы» --- это акефальная Танюська Филькинграмотер, пришедшая на «Эхо», чтобы опровергнуть наконец русскую пословицу «Смех без причины --- признак круглой дуры».

«Эхо Москвы» === это Бунтман-отец, Бунтман-сын и Бунтман-внук святый.

«Эхо Москвы» это монотонное камлание и битие  в дырявый шаманский бубен. Пропагандистское битие определяет эхомосковское сознание.

«Эхо Москвы» --- это трамвайное хамство главреда Венедиктова, провозгласившего собственный закон? «Неточная информация --- это не ложь, а информация!».

«Эхо Москвы» --- это Пархом, который скорее перестанет картавить, чем врать, как сивый мерин.

«Хо Москвы» --- это нервный тик Швондера, который вместо знаков препинания вставляет в любую фыразу «да?» и  круглый год залезает на эхомосковскую карусель, чтобы с шариковским кличем «Уррря!»отважно прогарцевать на деревянной крылатой лошадке чучхе.

«Эхо Москвы» --- психопатическая фекалофабрика, которая по запарке навечно запретила смотреть телеканал «Морось».

«Эхо Момквы» = это Карина с телеканала «Морось», которая за часовую передачу о провокации с малайзийским «Боингом» 18 (восеинадцать) раз крякнула: «Самолет сбит Россией!». И в качестве неубойного  аргумента вопросила: «А кто же еще, если не Россия?».

«Эхо Москвы» --- это параноидальное пристанище всех и любых руссофобов, антирусских микробов и  мапмьтчных глистов.

«Эхо Москвы» --- это примитивное «Майданинформбюрпо», круглосуточный «Майданбеобахтер».

Танелла Филькинграмотер в День Российского Флага не нашла ничего лучшего, как встать на трудовую вахту в вышиванке. Слава Богу, что не в прикиде гондольеоа Троицкого!

«Эхо Москвы» --- это Ксюша Баршева с ее изуродованным, фрейдистским, голодным и холодным детством в семье советского дипломата, инфекционной политшизофренией и духоподъемным тезисом «Россия --- родина козлов!».

--- Знаешь ли ты, о Фиоткинграмотер, сколько в Советском Союзе было принято «Продовольственных прогрпмм»?
== Я (поджимает хвост между ног) нет, не знаю!
--- «Продовольственных программ» в Советском Союзе было принято очень много!

/горбачевская «Продовольственная программа» была принята мартовским пленумом ЦК КПСС и благополучно провалилась при Гениальном Секретаре Горбачеве/.



ю


Рецензии