Тому виной была любовь

Ты когда-нибудь задумывался о любви?
Спросила она мне тогда, когда в первый раз я увидел ее глаза, плачущие от боли глаза, глаза которые видели больше грусти чем кто-то другой в целом мире..глаза которые были наполнены надеждой. Которые нуждались в радости..вы не представляете..что я чувствовал тогда..мне хотелось обнять ее и не отпускать никогда..как будто все во что я верил и все что для меня казалась важной вдруг….
Вдруг звонок в дверь. Это была пицца. Ооо насколько я стар..я даже забыл что заказывал поесть.. Я получил заказ и дал денег .
Помню она всегда любила смотреть как я готовлю..она сидела на диване пила вино..а я смотрел на неё, как я был счастлив тогда..как сияли ее глаза тогда.как она улыбалась..и как она смеялась..Боже вы не представляете как она упорно заставляла себя держаться..все попытки ее были напрасно..стоили мне что то сказать она смеялась..мы даже не могли нормально говорить..вся жизнь ее была полным смехом..она принесла в мою жизнь смысл..смысл смеяться..зачем я это вспоминаю..но вот старость настала..мне уже под 60..
Заглушить печаль надо было чем-то. Лучший вариант выпивка. Я вышел на балкон, был зимний вечер..Как она любила зиму..помню как мы с ней играли в снежки, она тогда была совсем ребенком да и я тоже. всё было таким знакомым..всё тот же светофор, все те же улицы, все те же воспоминания..
Как я глуп..что я хотел изменить спустя столько лет..на что я надеялся..чего я ожидал..

работаю над продолжением..


Рецензии