Прошлые жизни - чьи они?

Если человек вдруг узнает секрет своего воплощения, его просто разорвет: ему сразу захочется применить открывшиеся знания Свыше ко всему подсознанию. Об этом писать даже трудно. Но так как наступило время мутное, есть смысл немножко приоткрыть ориентиры.

Никто ни от кого не скрывает истину.

 Здесь речь не пойдет о завитках "человеческого фактора", в которых политики, историки завираются, добавляя соответственно своему положению то, что выгодно и удобно для управления.
 Говорят, пишут и делают только то, что в состоянии увидеть.

Ну, одно дело - нами управляют, а мы ведёмся людьми, делающими то же, что и мы, только осмелевшими до государственных масштабов. Другое дело - сами решаем, как быть.

И опять, здесь - о тех, чьё Сознание уже зрелое - наполнено кармическим опытом - осталось только с ним контакт наладить, отогнав тучи матричных мыслей.

Вера. Кому верить? Только Себе. Самые верные шаги - от своего, Индивидуального Сознания. Оно содержит информацию неискаженную о мире вокруг, причем, относительно себя - плюс Знание Свыше обо всём этом, показывающее Причины и дающее Мудрость.

Сколько помню, всегда был актуален вопрос: есть перевоплощения или нет. Потому что верно и то, и другое.

"В прошлом воплощении я был..." - это так кажется, что "...я был". Ранее в поле данного формирующегося Сознания родился другой человек (какого пола - не важно: это специальный чередующийся опыт). Закономерные активизации связей с памятью других воплощений могут вспышками выдавать информацию данного энергетического дома, в котором вновь родилось тело.

Как оно родилось? Сердцебиение плода запускается Искрой, Сутью Жизни: живым Духом-Душой.

 Дух-Душа - Суть Андрогин, пришел Свыше, проявился с комплексом Знаний, предназначенным для преодоления всех подсознательных кармических, сдерживающих раскрытие Сознания фильтров.

Вот у этого Духа-Души тоже есть свои прошлые воплощения и интереснейшая история набора опыта. Андрогин мог, до возвращения Домой, свободно воплощаться в любом географическом месте (а вернее - местах, в женском и мужском исследовательском аспектах), в любом сознании любого семейного рода.

 И тогда тем более человек не может сказать: "в прошлой жизни я был..." Потому что его Сознание - совмещение кармического конгломерата воплощений с опытом воплощений Андрогинной Сути (на эти же темы, но с другой географией (призмой высвечивания), да еще и восприятием от Бога (целостным то есть). Опыт Сути Жизни проявляется у пытливо идущих к полной реализации в виде духовной, глубинной интуиции.

Одна часть Сути могла долго пребывать в мужском аспекте в галактической информационной среде, а другая, женская - вовсе Дома, в запредельном Мире Мудрого целостного восприятия, принимая от второй половины на проработку эссенции информации... Фантастично, правда? Вот поэтому, отбрасывая непонятную "фантастику", временно и для пользы дела закрытые матрицей (гениальной системой Познания Творца)носители Сознания обвиняют в сокрытии от них Знаний.

Женская часть, например, по замыслу, как составляющая изначальной пре-мудрости вообще не попадала в "Колесо Сансары", а лишь иногда воплощалась на Земле. Поэтому люди и мотивы их поступков видятся ей странными. Саму ее называют "не от мира сего" И каждая женщина может оказаться "счастливой носительницей" такого пробудившегося женского божественного начала - с большим потенциалом и соответствующей ему трудной задачей...

Особенно, если мужскую часть Сути захватило во вращение кармическое колесо воплощений, и один и тот же опыт прессовался повторениями. Рок - качение, тяжесть притяжения, хождение по кругу, отказ, в бессилии, от преодоления притяжения умственной привязанностью. Специализация мужского аспекта - повышенная активность ума. В этом трудность. Только завершенная (совершенная) картина видения, объемная, сферическая (ее дает Суть, связывающая с женским воспринимающим аспектом) помогает преодолеть привязку ума. Приходит Понимание, и рок становится У-рок-ом пройденным, усвоенным, переваренным - ну и отпущенным!

Говоря о переваривании, на психическом и физическом уровнях рассуждают о позитивном мышлении и о том, что мы есть то, что едим... Об этом стоит поразмышлять.


Рецензии