Логика

 Для того чтобы объективно Рассу-Ждать о смысле написанного, нужно иметь врождённое качество логического анализа. 
 Например в библейском тексте: - "Земля и Все Дела На Ней Сгорят" — 2 Пет. 3:10; - намеренно нарушен здравый смысл, причём через замену в слове Тела первой буквы, и изъятия смыслового определения - "Хищные".
 Возвращая всё на своё место, получаем прямой смысл о том что, когда придёт Последний День Существования Сущего(хищного бога)все Иего-детки с их хищными телами сгорят в Живой Не-Бес-Ной Среде.
 Примечание для буквоедов и любителей придавать сокр-аль-ный смысл тому что было съедено: - К вашей Печь-али среди староверов сохранились дореформенные экземпляры  Ева-Ангел-ЕВ записанных не словом(Зловом) а Речью.
 Перед такой Рогикой Козла(логикой)меркнут все попытки хищников(у зверей Рога не Рост-Тут) пояснить этот текст тем что, - Яг-Кобы Придёт Сын Божий и раскроет перед возмущённой общественностью все злые дела этого мира,,,,,
 Тогда получается так, как будто совсем не было видно то что веками т-ВОР-ится З-вера-ями на Созданной когда то Руками Человеческими Живой Планете.
 Так вот; - В том то и Дело, что Тело хищных паразитов лишено здравого смысла, И объяснять сущим  что Земля загажена Господом(Гость в плоть-Вирус смерти)и Иего-рас-п-Адом Бес-Полезно, Такое Стар-Янь-Ие, равносильно желанию имеющих вид бл-Яго-честия, Проповедовать глистам о том что, Их "среда" обитания это П-Лох-О......


Рецензии