Виртуальные чувства. Вечерняя встреча
Музыка. Какая-то знакомая музыка. Думала что во сне, но она каким –то странным образом проходит коридоры подсознания отвечающего за сон и сворачивает в зеркальный лабиринт отвечающий за реальность.
- Телефон. И какому лешему я понадобилась в выходной день?? О Боги!! Время !! Опять это треклятое время. Вечная подстава.
-АЛЛО?!
- Сколько тебе нужно времени, чтобы собраться??
Скажу 15 минут, подумает что ждала весь день, если скажу часа два – подумает копуша какая-то. 40 – 50 мин вполне достаточно чтобы собраться. Где зеркало?? Н-да. Достаточно.
- Мне нужно 50 минут.
- 50 минут, и я жду тебя у подъезда.
Когда женщина куда-то собирается и это нужно сделать быстро, она напоминает гоночную машину на треке.
Поехали?? Чайник включить. Кофе насыпать. Залить. Пока заваривается, выбор наряда. Первый пошёл. УММ. Нет! Второй?! Тоже. Ещё парочка?? На пятом остановились. Остальное в шкаф. Глоток кофе. Душ. Крем. Макияж. Кофе, сигарета. Поменять наряд на номер три. Волосы уложить. Глоток кофе. Наряд три в шкаф. Пролистываем ещё раз.
-Не то, не то. Да! Идеально.
Оделась. Туфли?! Чёрные подходят под всё. Но какие чёрные?? Эти, нет. Может эти?? Нет, к ним нету сумки. Вот оно!! Сумка?? УМММ. ЕСТЬ! Заполняем: помада, телефон, зеркало, салфетки сухие, влажные. Как люди раньше без них обходились?? Пластырь, ключи. Готова. Время?? 48минут. Вышла.
И вот он. Стоит опираясь на машину.
-Привет!!
-Привет!!
-Ну что поехали??
-Поехали.
Странно как-то это всё. Мог хотя бы цветы купить. Смотрю и не понимаю, неужели, это тот же человек с которым я общалась всё это время?? Где делся тот нежный, чуткий, заботливый, немного романтичный и весёлый парень?? Неужели опять всё сначала?? Нет! Не может быть. Только не ты. Ведь я уже не могу остановить запустившийся механизм, я уже несусь на бешеной скорости и мне, нужна чистая и прямая дорога! Ты не можешь быть таким как все. Я же выбрала тебя.
Едем, молчим. Пара ничего незначащих вопросов, такие же ответы. Всё пристойно до тошноты. Смотрю в окно, мелькают дома, люди, деревья… Красный. Стоим. А это ещё что такое?? Какого чёрта?? Тёплая рука легла на колено и медленно. но уверенно поднимается вверх. Останавливает её только ткань начинающихся шорт(и какого я их одела).
Зелёный. Едем дальше. Рука на месте. Взгляд в окно. Подъезжаем на парковку возле гостиницы. Она стоит на берегу моря. Вид прекрасный.
А рука уже скользит в промежность между двух плотно сжатых ног. Останавливаемся как получается, я уже секунд 10 сижу у него на руках, присосавшись голодной пиявкой к губам. Его руки вцепившись в талию прижимают меня к горе выпирающей из брюк. Тело живёт не оглядываясь на разум, бёдра начинают свои движения прижимаясь всё сильнее. Боже!! Он просто дотронулся до меня?. Может я кофе какой-то не тот купила?? Несмотря на его брюки и мои шорты, я чувствую как он пытается выбраться, но хозяин не даёт ему такой возможности. От трения мой клитор твердеет, и я чувствую что сейчас провалюсь и потеряю контроль. Минута бешеного удовольствия, и … лёгкое осаживание у меня, пара царапин у него.
- Продолжим там?
Мой взгляд с трудом фокусируется на сервированном столике, стоящем на песке в окружении несчётного количества цветов и свечей. Вечер продолжался.
Свидетельство о публикации №214082200239