Путин, опомнись!

 

Политическое наступление  Запада на Россию достигло своего апогея и замерло в своей стратегической  паузе.  Затихли разговоры о Боинге, потому что Западу не удалось свалить его гибель на Россию.  А раз не удаось, то чего о нем говорить?! Да, провокация Госдепа провалилась, поэтому не стоит о ней больше твердить! И потрясенная поначалу Европа, повинуясь давлению США,  покорно затихла!

Тогда они накинулись на гуманитарную помощь России Юговостоку Украины,  стремясь любой ценой сорвать движение колонны на Юговосток Украины. Вот в Киев - пожалуйста! А в мятежные районы - ни за что! И весь мир вместе с пресловутым ООН, покорно склонил голову перед мощью, силой, наглостью и хамством США.

Однако, жизнь развернула события  по сценарию России. И как ни стремится Запад не допустить эту самую  гуманитарную  помощь из России на  Юговосточную Украину, она туда потихонечку движется. Точнее, вроде бы движется, или как буд-то бы движется. Но ведь движется! Или я ошибаюсь, она опять стоит, и международный Красный Крест вместе с международными придурками правозащитниками, тоже стоят рядом с озабоченными лицами. Опять, мол, эта Россия что-то не так сделала, не по тем стандартам! А люди на Юговостоке Украины пусть дохнут! Черт с ними! Ведь они наполовину Русские.
И тогда возникают эти  "украинские патриоты" на крыше Московской элитной высотки, за большие деньги сделавшие то, что они сделали.

И сразу возникают вопросы, на которые некому сейчас ответить. Вот они эти вопросы!

Если бы российские ребята сделали бы на крыше какого-нибудь элитного  дома на Крещатике то же самое, что бы с ними было в Киеве? Яснее ясного! Патриотически настроенная  украинская толпа на кусочки бы их порвали и весь Запад завопил в благородном своем негодовании - так им и надо, проклятым этим русским!

А если бы в Нью Йорке на "Статуе свободы" мусульманские ребята сделали бы то же самое? Что бы с ним было?! Яснее ясного  -  смерть на месте от пули полицейских, смертная казнь по судебному приговору или пожизненное за осквернение национальной святыни.

А у нас демократам все можно! Завтра они пройдутся по всем  "Вечным Огням" страны и замажут краской или  дерьмом звезды на этих Памятных символах России! И им тоже ничего не будет! Потому что Запад завопит о нарушении прав человека в России. А то, что под этой Красной Звездой, под этим героическим символом,  русский трудовой народ защищал свое право на свободную жизнь в России  в Гражданиску войну и в Великую Отечественную Войну, это уже никого в мире не интересует! А раз в мире не интересует, то никого не интересует и у нас в нынешней  России.

Жалко мне становится Россию. Она сама рубит свои корни, на которых стоит!

Путин, опомнись, пора наказывать врагов России! Пора!

PS  Лет пятнадцать назад в городе Липецке на день Победы группа подонков из сынков местных властей и богатеев устроила пикник на месте Вечного Огня и жарили на его  пламени шашлыки. Мимо проходил парень с девушкой. Парень сделал им замечание. Они их схватили, связали и разместили парня над пламенем вечнго огня. А связанную девушку заставили смотреть на  все это. Находящийся недалеко пост милиции, как и местных прохожих, как ветром сдуло.
Парень умер. А местных нелюдям ничего не было. Парень сам оказался во всем виноват!

Зло, непресеченное вовремя, имеет тенденцию к росту. Поэтому Путин не имеет право смотреть на эти преступления против России безучастно. Пора применять репрессии против представителей нашей болотной демократии. Против всех этих Сванидзей, Млечиных, Кудриных, Каспаровых, Романовых, Венедиктовых, Немцовых и так далее и тому подобное. Пора! Ибо завтра будет поздно! Для России будет поздно! Потому что ее ждет участь Украины.


Рецензии
Виталий,всё у Вас правильно написано...Путин правильный президент..А ноют те,кто хоть при каком президенте будет ныть..

Светлана Ахунова   22.12.2014 03:29     Заявить о нарушении
Добрый день, Светлана!
Путин не Бог, он не слишком многое может, да и зависит от него не так уж и многое. Это за Сталиным стояла мощная партия единомышленников, партия большевиков. А за Путиным - никого, кроме воли трудового народа.
Спасибо!

Виталий Овчинников   23.12.2014 11:52   Заявить о нарушении
Жалко мне становится Россию. Она сама рубит свои корни, на которых стоит!

Ваши слова

Нина Тур   05.02.2015 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.