Вы можете надеяться на нас

В самом отдалённом уголке Вселенной, в полыхающем немыслимыми температурами Центре, в точке, где всё началось и в холодной бездне, которой всё закончится, в искривлённой метрике пространства, во временной сингулярности, на пределе устойчивости молекулярных структур, при абсолютном нуле и в сумасшедшем жаре звездных температур вы можете надеяться на нас.
Если в одночасье свернётся вокруг пустота, а часы устремятся вослед несвершившемуся или, не удержавшись в спокойном течении времени, покатятся назад, если релятивистский монстр вдруг захватит гравитационной пастью ваш корабль и потянет в бездну скрученных измерений, вы можете рассчитывать на нас.
Когда не остаётся больше надежды, шпангоуты обшивки расслаиваются, и с иерихонским грохотом рушатся одна на другую палубы, когда сухо трещат сдавшиеся карбиды, а корабль, потонув в агонии и отдавшись ей каждой переборкой, каждой подсистемой, несётся навстречу неотвратимости, когда системы телепортации дают роковой сбой и материализация происходит среди чужих далёких звёзд в открытом космосе, когда леденящий кровь сигнал тревоги наполняет пронзительным воем судно, а помощи нет, ждите нашего прибытия.
Мы работаем в диапазоне от ;273,15 °C до плюс бесконечности, независимо от плотности материи и глубины вакуума.
Мы прибываем вовремя, даже если зов доходит из белых дыр или из прошлого.
Мы строим свою Вселенную, наполняем её смыслом и знаниями, звучанием и красотой.
Мы зовём вас приходить чаще, оставлять на время Землю или штурвал корабля, чтобы собраться в нашей тёплой кают-компании за чашкой ароматного футуризма.
Всегда ваши.
Музей Будущего.


Рецензии