Президент

С Димы снимали мерки, чтобы привести на примерку «костюм президента». Костюм был защитным и многофункциональным, так что должен был сидеть как влитой. Был костюм как водолазный из материала, очень напоминающего натуральную кожу, такой, что даже с порами, чтобы своя кожа дышала, и через этот материал могли прорастать волосы на теле. Предварительно человека, наверное, нужно было побрить даже, потому что костюм снимать не нужно было. Тот хорошо утягивал фигуру  и был за место бронежилета.
Кроме всего прочего  Диме полагалось заменить его глаза на «глаза президента» и встроить в слуховые нервы детектор лжи.

Глаза президента были особые – как вселенные. Так это и были вселенные. Один из них точно. Так как глаз президента не осталось почти на свете и они переходили по наследству, они неимоверно ценились, так как их оболочка была как из стекла и не ломалась, как у других при моргании. Простые глаза имели срок службы и лопались рано или поздно, оставляя их владельцев в небытие.

Диму заставляли примерять костюмы, которые подвозили. Время уже было за полночь и товарищу было непомерно весело. Особенно когда ему сканировали сетчатку его глаз, чтобы скопировать его личность в новые глаза. Выпил что ли много? В общем, сканирование то и дело прерывалось, так как Дима сгибался в приступе ухмылок

Я же лежал у себя дома на кровати и проводил операцию на глазах на своих силой мысли, не снимая их из глазниц.Помогали инопланетяне.Один глаз я сделал таким образом, что растворил все натуральные краски с мусора и перекрасил ими в режиме реального времени чёрно-белые газеты и плёнки, сделав их цветными. Это давало заметное преимущество. Не нужны были искусственные краски и все цвета растворённые в воде по слоям заняли свои места на вещах всех, что есть в мире. Буквы со всех газет и книг были отсканированны и информация не пропала. Вся задача и заключалась в том, чтобы не сжигать мусор, а собирать его. Всем этим занималась «Молодая гвардия». Вокруг дома и вообще всё Подмосковье было засажено берёзами. Часть из них были повалены и из них сложены  огромные костры, засыпанные землёй для обогрева бойцов и изготовления угля для мангалов.
Второй глаз я делал сам методом генной инженерии. В шестимерной проекции.


Рецензии