Даёшь платья для мужчин! Тема для интервью

Доброе утро мой кабинет. Сколько там у меня сегодня у меня читателей?  С утра, уже было 10 неизвестных. Немного.  И как всегда ни одного автора. Ещё и письмо?  Интересно. Откроем и посмотрим.

\ Уважаемый Чиполино …. бла ….. бла ….. бла …. (а вот вроде и суть) ……  Хотелось бы взять у вас интервью и поговорить  в живую ….. (гм, ух ты) ….  и показать его зрителям ….. на нашем теле канале ….. Ого! ….  и тема произвели впечатление на главного редактора  ……  произвести запись ……  к нам в студию или у вас дома ….  С уважением ….. бла ….. бла  ……. По телефону – 8 950………\

Однако заманчиво. - В голове обгоняя друг дружку понеслись мысли. -   Но, не обернётся ли для меня данное прилюдное раскрытие себя, боком? Стать «курочкой гриль»  из моего же рассказа, мне вовсе не хочется.  А ну как измажут дегтем мнений, облепят перьями ярлыков и отмывайся потом остаток жизни от этой славы? Телевидение  может преподнести данный разговор в своём, особом  разрезе! …… А оно мне надо?  ….  Хотя конечно если это просто интервью один на один ….  лестно ….. известность  на всю Россию …. Только вот  какой цвет будет у этой славы? …..  Это тебе не с пацанами на скамейке лясы точить, тут другой уровень  и …..  и цели у ТV другие ….  кем я буду в глазах людей  общества, плевать которому на чужое мнение и на проблему мужской моды  ……  кем?  ……. очередным извращенцем? ….. Остановись! Вспомни того же Фомина! …. Но ты же, не он! И это не ток-шоу  ……  у тебя взгляды на одежду совсем другие  ….  А вдруг удастся …… и …. Черт! …..  Вот она возможность поднять волну интереса и наконец, заставить людей задуматься  не только о политике? ….  Гм.  …… так что, решиться? ….   откреститься? …..  иль ахнуть в омут с головой?  ….. А что я теряю? ….. мне 60 лет ……  а вдруг это мой последний шанс  взаправду изменить мир?


- Алло.  Я?  Я автор с сайта Проза.ру  - Чиполино Новый Пк, мне  от вас вчера на мою страничку пришло письмо с просьбой дать интервью. Я подумал и ….. я согласен на разговор. Да. К вам? А если сделать по-другому, меня бы устроило встретиться где-то на нейтральной территории, погоды стоят теплые?  Скажем, в нашем дендрарии. У фонтана.  Вторник, в десять утра, договорились. Хорошо, я буду.

Ну что, пути отхода отрезаны!


====================================


Оператор махнул рукой сидящей на скамейке паре людей и прильнул к глазку видеокамеры стоящей на штативе. - Я готов, запись пошла!

- Ну что же уважаемый Чиполино, начнём наш разговор, - молодой человек назвавшийся корреспондентом протянул в мою сторону микрофон.

- Итак. Как я понял, Чиполино Новый Пк это ваш ник автора на сайте самобытных писателей из народа Проза.ру?  Или может вы всё таки  решитесь представиться  зрителям под своими именем и фамилией?

- Давайте пока оставим всё как есть, если я почувствую,  что наш разговор удался, кто знает. Может, я и раскрою своё инкогнито.

- Хорошо. Тогда первый вопрос. Что подвигло вас включить в свои рассказы тему одежды для мужчин в таком нестандартном разрезе?

- Ох, какие сложные вопросы вы задаёте. Если начать отвечать, то сюда нужно будет включить очень и очень многое. В двух словах боюсь, просто не получится, утонем в поправках как американская конституция. Честно говоря, я в растерянности.  Хотя, можно попробовать. Первые мысли о мужском платье у меня возникли, когда я купил и надел дома своё первое платье. Это было после инсульта, в пятьдесят. Потеря подвижности, тучность, не спортивный вид фигуры. Одеваясь в привычные рубашку и брюки, я казался себе неуклюжим, смешным и отвращающим взгляды. Моя домашняя одежда тоже казалась мне отвратной, я пробовал дома носить и пижамы и халат, но это были не те вещи, не мои. Хотелось свободы. Помните Карлсона летящего за жуликами в образе привидения? Развевающийся балахон. Вот и я подумывал о чем-то похожем. Именно тогда я впервые попробовал спать в ночной рубашке. После, когда принял и осознал её удобность и практичность, мне подумалось, ну хорошо, это ночная одежда, а почему бы мне не носить такое же одеяние и днём? Я начал искать, шерстить магазины, рынки. Но ничего кроме женских платьев не нашёл. Нигде. Шить?  Заказывать?  Так я не Рокфеллер,  подумал-подумал и  пошёл самым прямым путём. Отправился на рынок и купил там самое широкое платье 64 размера скромной расцветки и простого клинообразного покроя. Купил и спрятал на своей полке у дальней стенки. Где-то с неделю я не решался одеться и так показаться в нём всем, но потом переступил через себя, собственно говоря, я для него, или оно для меня? Одел и стал носить его дома. Семья покачала головой, но приняла мои причуды и вскоре привыкла к моему виду. С тех пор я уже износил дома  семь или восемь платьев.

- Хорошо, это носите лично вы и дома, а вот вынесение мысли о необходимости внесения данного атрибута в мужскую одежду других мужчин.  Это-то откуда пошло?

- Тут всё проще, лёгкое посмеивание и подкалывание жены, иногда проскакивающие колкие слова сыновей о платье, вызвали у меня острое желание доказать, что моё одевание в  такую одежду это вовсе не впадание в детство, не блажь и не подмена понятий о мужском виде. Я полез в Интернет, и стал искать статьи, высказывания людей. А там, ого-го!  Там, я нашел массу форумов о ношении мужчинами женских атрибутов. При чем, самых разных. От внешних вещей, вплоть  до самых интимных. Но все эти материалы  в основном  говорили  только о том, что все, все без исключения, мужчины желающие одеваться в такие вещи якобы имеют отклонения в психике. Это их желание объясняют одним словом – трансвестизм. Только по-настоящему желающий разобраться, путём изучения этого вопроса, может узнать о многочисленности  вариантов настоящих причин, когда мужчина одевает ту или иную вещь якобы принадлежащую другому полу. Беда в другом. Саму  историю вещей в силу обстоятельств переходящих со временем от одного пола к другому практически никто не знает. А именно это и формирует мнение общества на эти вопросы сегодня. Вот что нужно преподавать в старших классах! География и физика это неплохо. Но жить-то ученикам придётся среди людей, и молодёжи обязательно нужно знать и понимать различия. Чтобы не хаять всех без разбора лесбиянками и трансвеститами. Надела брюки  – стала лесбиянкой. Вышел в юбке – скрытый педофил, не меньше!

- Но это собственно только полемика, но никак не ответ. А  могли бы вы это высказать как-то поточнее?

- В основном, Проза.ру лично для меня это возможность высказаться. Ну, где ещё можно рассказать всему миру о бурлящих в нас страстях и противоречиях? На какой трибуне? Завести свою радиостанцию? Купить телеканал? Простому человеку сие недоступно. А вот если написать слово, тут появляется маленький шанс быть услышанным. Мизерная надежда, что твой рассказ прочтёт человек со схожими  мыслями и дай бог передаст твою идею далее.  Я мог бы опять залезть в историю и долго рассказывать вам о том, что носили в былые времена русские мужчины свои платья. Только были они длинными рубахами, и имели другое название. Но как объяснить это сегодняшнему особенно молодому человеку,  в голову которого с детства, и не учителями,  а родителями и мнением двора  вдолбили мысль, что мужчина только тот, кто носит штаны?  Всё!  Если ты одел юбку, то ты уже не мужчина, ты извращенец и статус твой хуже женского. И никому не важны твои личные желания и мнение. Ты должен соответствовать эталону понятия мужчина такого-то образца придуманным для себя обществом. А если вдуматься? Таких как я, по стране, да и за рубежом, любящих женщин, но желающих одеваться в юбку или платье, с силу необходимости или внутренних убеждений, есть огромное количество!  Нас считающих эти атрибуты удобными для всех полов, уже даже не тысячи, миллионы. А ведь на этой ниве взрастают и многие  плохие злаки. Казалось бы, пересмотри устаревшие взгляды, официально признай  право свободного выбора одеть то, что хочет душа, и многие социальные проблемы просто сошли до минимума. Но нет, мы упрямо отрицаем, что солнце красное и кричим, что оно желтое! Вот и я в своих рассказах пытаюсь донести мой взгляд на мир, до остальных людей.  У большинства читателей этот процесс обрывается сразу после открытия первой страницы.  Прочитав всего пару строк,  люди выносят вердикт «…» и захлопывают книгу, так и не поняв, что именно этого и не хватает их душе. Это же ложь что бы привлечь всегда приукрашена, а правда, она в никаком макияже не нуждается.

- Хорошо,  получается  рассказ «Меньшинство из большинства вы написали с  … себя?

- Не буду хитрить. Большей частью. Кое что добавил, кое где приукрасил. Но многие факты взяты из жизни и опыта знакомых мне людей. Главное, я такой не один, и в этом я уже убедился.


- Тогда другой вопрос. Вот вы написали три детских рассказа несущих в себе упоминание про эту новую мужскую одежду, мужское платье для мальчиков. Зачем? Ведь именно это вам могут поставить в вину. Дескать, автор проповедует детский трансвестизм.

- Ну вот, опять за рыбу деньги! Вы лично их читали? Ну, хоть один? Укажите мне места, где я призываю мальчиков к прямому ношению  платьев для девочек.  Таких мест вы, просто не найдёте. Ибо их нет! Другой вопрос,  кое где я признаю, что мальчики волею случая, при  определённых обстоятельствах,  примеряли платья девочек.  Но одевали их только в виде пробы, и без принуждения!  Впрочем, как и все мы в детстве в разные моменты нашей жизни! Но! Какие были причины этого?  В основном, это было   желание понять,  испытать, как мальчику будет в такой одежде? Самое главное, это какие выводы сделаны потом детьми и в чем выражаются формы воплощения их мечты о своём мальчиковом платье? Тут основным постулатом служит мысль, что родителям вообще не стоит рассказывать о существовании  людей с иными взглядами на одежду. Вот откуда растут ноги у любого трансвестизма. Будь у мальчика своё платье, не было бы причин примерять платье сестры.  Возможно, кое-где, может я и перегнул палку с описаниями, но для полного осознания описываемых ситуаций они и нужны.  Итоговый же вывод каждого произведения, только один. 

- Это какой же?

- Единственно правильный! Если в мужскую моду, когда ни будь и придут платья и юбки, что по мне само по себе вовсе не так страшно как думают гомофобы,  то пусть это будут именно свои фасоны, не похожие на женские, со своими мужскими чертами. Как шотландский килт. Вот и всё, не более!

- Принято. Какой из этих трёх рассказов для детей, на ваш взгляд автора, наиболее удачен?

- М-да, вопросик вы задали не из лёгких. Хорошо, самым нейтральным и удачным я считаю мой последний рассказ «Классный час».

- Это ещё почему?

Во-первых. Сама тема платья для мальчика в нём превратилась во что-то среднее арифметическое. В частности в тунику. А сей атрибут  в разном исполнении вполне может сойти за вещь унисекс. И для ребёнка, и для мужчины, и для женщины. Во вторых. Основное в рассказе, это вовсе не тема платья и даже не мысль о правильности его восприятии на мальчике, нет. Тут звучит тема воспитания отношения девочки и мальчика, и признания равности друг друга в мире. И он, и она должны осознать, что по значимости они оба равны и только дополняя друг друга, их жизнь будет лучше и интересней.  Девочка понимает значение присутствия рядом мальчика как друга и как мужчины, без помощи которого не обойтись. Мальчик в свою очередь тоже вынужден признать, что без женских рук и интересного товарища его жизнь тоже будет пуста. Я не зря начал и закончил произведение сценой уборки класса. На каком варианте должен остановиться  любой читающий этот рассказ ребёнок?  Девочка вырастет и став матерью, должна знать каким она хочет воспитать сына? Она должна сделать выбор, с кем бы ей хотелось общаться и дружить? С настоящим мужчиной из второй пары или из первой?  Задача юного читателя оценить статус каждого из нас, нужность и важность присутствия человека другого пола в его жизни.  Оба пола важны. Нет главного, есть общность и дополнение друг друга! Прочитав такой рассказ, ребёнок сам внутри себя должен сделать свой личный вывод и выбор поведения в будущей жизни. Какими ему и ей быть?

- Вот как? А не глубоко смысл закопан? Впрочем, продолжим.  Ваш рассказ «Мужская грудь», просто юмор или он тоже с подтекстом?

- Как вам сказать, когда начинал писать, мысль была – просто приколоться. А вот когда уже заканчивал, и нужно было делать какие-то выводы для последних штрихов, сам задумался в серьёз. Смех смехом, а вот посмотрите на себя. Вам сколько?

- Э-э. Ничего не выйдет, читал я ваше «Настоящее Шоу», мне 35 лет, я хожу в качалку и на рельеф не жалуюсь.

- Отлично, а теперь гляньте на воооон на того гражданина гуляющего с девушкой. Потом на того, что брызгает водой на подругу. На меня, наконец. У нас  у всех есть лишние отложения не только на животе и боках, но и спереди выше живота. И при движении эти «груди» трясутся и прыгают. Только из ложной  мужественности мы не признаем, что они смахивают на женские груди, которые нуждаются в своих лифчиках, особого плоского и не глубокого покроя. Вернее они не признаются. Я уже перешёл тот детский упёртый максимализм и давно трезво оцениваю себя и свой вид. Что сказать? Не ношу я лифчик, но не потому что боюсь опозориться, а потому что женские варианты мужчинам не подходят, их грудь и наша разные по формам. Нужен другой крой. Нам, пусть пока людям в теле, пожилым и части молодёжи, но тоже нужны такие вещи! Как простите, те же трусы и майки. Но их нам никто не предлагает. Не шьют! Увы! Итог. Кто виноват, или в следствии чего у даже у молодых мужчин нашего времени, эти грудные выступы стали проявляться более явственно, уже не так важно. Мы, уцепившись за свой статус настоящего мужчины, упрямо отрицаем очевидное.  А зря. Этим упрямством сами себе только ещё больше осложняем жизнь. Скольких проблем и переживаний избежал бы человек, умей он вовремя признавать факты. После того как я пересмотрел многие свои взгляды на моду и ту же принадлежность некоторой одежды, жить мне стало много легче и  ….. приятней. Впрочем, это опять полемика.

- А вот ….

- Простите. Но вам не кажется, что вся наша беседа посвящена только одной тематике?  А я, между прочим, имею в своём списке и другие произведения.

- Имеете. Да. Но данный аспект ваших произведений  на этот момент нам не вовсе важен. Мы же не канал «Культура». Подобной  литературы на полках магазинов и таких же литературных сайтов, сотни тысяч, и при всём притом, очень даже неплохих.  Их очень много и помимо вас, и ваше имя, как писателя, на данный момент можно упоминать только рядом с темой  «Мужское платье». Звучит несколько зло и прямолинейно, но это так. Если убрать вашу особую папку и оставить остальное, читатель  мигом выберет другого автора. Я уверен.

- И вы не боитесь выставлять ваши слова на всеобщее обозрение, люди, зрители могут обидеться.

- Нет. Зрители вообще не услышат моих слов в их адрес. Ведь есть монтаж. Помните? Чик-чик и этого в ролике нет. Это, во-первых. А во-вторых, даже если бы и осталось, то по умолчанию зрители просто сделают вид, что все в рамках приличного и признают мою правоту. Доказать? Просто посмотрите, кто и что у вас читает. За чем, приходит к вам ваш неизвестный читатель?  А ему,  дорогой мой Чиполино, в основном нужно что-то греющее его интерес к жареному. Увы! И только потом в малой части, интеллектуальное и возвышенное. Вам же в свою очередь открывается возможность, поплакаться в жилетку читателя и получить сочувствие. Это своего рода взаимообмен. Кстати, читателю к  тому же приятно осознавать, что он оказывается не один не такой, кроме него есть и другие. Не переживайте, если у нас материал сочтут интересным, то после показа кому надо отснятого видеоматериала, от читателей у вас не будет отбою. Так что продолжим.

- Н-да. Зло, но от части, увы, верно. Я и сам порой задумываюсь, а не зря ли я так упираю на воспитание морали в людях? Вот возьмите тот же Инет, набираю в строке поиска – Мужская, нет не юбка или платье, мужская туника, и в миг экран завален ….. фото женщин в туниках. Самих мужчин же всего ноль целых две десятых процента. Но это ладно, я давно понимаю, что мужская мода застряла на костюме и трениках. Любое другое на нас выглядит просто извращением. Но после женщин в туниках и платьях, (при отключенном фильтре, который наши дети великолепно умеют отключать) практически сразу идут фото такого изврата и сексуальных сцен, что можно подумать, что попал на порно страницу. И так практически во всем, что в поисковике ни напишешь. Я понимаю – секс это часть нашей жизни, но взрослой! Нужная, красивая и приятная. Но преподносить её так чудовищно откровенно, это убийственно для воспитания в людях вообще любых нравственных начал. А то, что вижу я, да и любой ребёнок, войдя в наш Интернет, это страшно и разрушающе. И вид мальчика бегающего по улице в тунике гораздо целомудреннее и не идёт ни в какое сравнение с тем, что можно увидеть с монитора. Ну и …. Хватит о грустном. Хотя, нет. Ещё о «жареном» добавлю, вот вы упираете на чтение людьми у меня рассказов из моей особой категории, так может их волнует именно эта проблема с отсутствием таких атрибутов в нашем гардеробе?  Судя по некоторым отзывам, подобные произведения без сексуальных и порно сцен с участием детей пишу по России, я один. Представляете –  Один! Есть статьи, выставляются фото смельчаков, обсуждения мод, форумы на которых можно излить наболевшее. Но прочитать о себе и своём мироощущении в виде объёмного художественного произведения выходит можно только у меня? Приятно быть первым. Может, зайдя ко мне, они видят подсказки решения своих сомнений? И таких читателей много. Или для вас они все извращенцы?

- Ладно. Не будем спорить, может вы и правы.

- Так что из моего творчества ещё вас интересует?

- Фантастика отражена у вас двумя произведениями. Это « Мужские разговоры и» и «Возвращение отменяется», но и там и там вновь идёт речь о платьях на мужском поле. Почему вы делаете упор на необходимость входа в наши атрибуты данных вещей?

- Откровенно говоря, я вообще морально не был готов к такому интервью, в голове был полный сумбур мыслей, прогнозы вопросов, мысленная прорисовка моих ответов. Пока, я нахожу, что наша беседа протекает вполне адекватно, и даже  похожа на проведение известными авторами таких встреч с читателями. Ваши же вопросы больше смахивают на вопросы читателя, нежели журналиста. И это приятно. А об упоре на платья и юбки? Лично для меня это лишь один из вариантов удобной и красивой одежды, .... которые мне недоступны в виду их отсутствия и  ....   отрицания моего права на их ношение. Это ущемление. Я завидую женщинам и их возможностям выглядеть красивее. Мы, мужчины, чаще всего ходим в черном, сером, унылом. Обидно. Я просто вычеркиваю и набора сочетаний с которыми слова платье и юбка используются нашим испорченным в моральном плане обществом определения  - трансвестизм и гендер! Нельзя их ставить рядом.  Нель-зя! Есть желание человека казаться женщиной и перевоплощаться в неё до самых мелких деталей с приделыванием себе муляжа груди и .... просто носить красивое, в своём мужском стиле. Это не извращение! Если появились брюки сшитые под женскую фигуру, то почему бы не появиться и мужскому платью подчеркивающему его достоинства и стать? Тога, хитон, наша длинная почти до пят русская рубаха в которой ходили русские люди ранее. Штаны были у богатых, простой человек летом обходился только верхом. Красота и удобство, остальное я отбрасываю. Данные атрибуты могут помочь разнообразить мужской гардероб как детский так и взрослый и помогут человечеству решить многие проблемы с внутренним позывом некоторых индивидов удовлетворить своё желание одеть на себя женское платье. Зачем, когда у тебя есть своё не менее красивое и в которых открыто ходят все остальные мужчины?  Возможно вход данных вещей  может сделать наше общество более моральным и порядочным, хотя бы в грани воспитания. Мир должен стать добрее. Наивно? Но попробовать-то стоит!

Теперь о рассказах. «Разговоры»  писались мною три дня, а на их тему натолкнула меня статья в Инете о том, чем нас кормят. А почему бы и мне не попугать читателя подумалось мне? Сухих цифр и откровений о био или генном оружии  и так достаточно, и что? Мы читаем, проглатываем эту информацию, но практически уже не вздрагиваем. Привыкли! Произошло перенасыщение мозга пугалками, мы же всё равно повлиять на ситуацию не в состоянии. Максимум какое-то время перестаём покупать продукт, о котором плохо отзывались. Трупов на улице нет, если и умирают от этого где-то люди ,то не прилюдно. Вторые головы и хвосты из под одежды тоже явно не вылазят, а значит, просто продолжаем жить! Прошлое оно уже было. А вот будущее, тут писателю есть где развернуться, и способов попугать в живую, множество. Оснований же для воплощения оных в будущую реальность, уже есть куча.  И вот я, облекая ужастик нашего сегодня в форму рассказа, забрасываю сознание читателя в завтра его правнуков. Подкидываю базу сложившихся обстоятельств  из нашего сегодня, и приводящих там к полному изменению жизненных основ и статусов. Что, думаете такой перемены слагаемых не может быть?

- Как сказать, не хотелось бы, но кто его знает.

- Вот вам и перемена социального мужского статуса. Одно вырастает из другого  и  меры, не сделанные сегодня, вполне могут привести к падению кучи костяшек в выстроенном ряде событий-доминошек. И кто его знает, что будет в 2300-м если власть не примет к сведению изменения происходящие с мужским полом уже сегодня. Пока это единичные случаи, которые замалчиваются самим мужчиной боящимся выводов и смеха окружающих. Это пока, мужчина с грудью нонсенс. А когда сие вступит в серию и проявится у большего числа мужчин, не будет ли поздно? Вот вам и готовая страшилка. А о «Возвращении», ну что сказать, вымысел в чистом виде. Но вполне возможный  в космосе. Кто его знает на кого и как подействует чужая планета? Что ещё? Разве только то, что это моя личная мечта о гармоничном обществе, без войн и распрей, дележа власти. Понимаете "Мечта". Как кто-то из сатириков сказал - Если вам нужен честный вождь, отделите забором часть страны, поселите там детский дом с грудничками и минимумом самых порядочных людей. Никаких ТВ, радио и Интернета. Лет на 30, не менее. Только так сегодня можно вырастить нравственного человека. Единственный вариант появления умного, честного и думающего не о себе, а о стране человека для нашей власти.
Вот так!

- Слишком уж всё просто у вас. Значит, все проблемы общества произрастают в нём только из-за плохого воспитания?

- Тут не стоит путать слова образование и мораль! Так что, процентов на 80 это точно. Мы агрессивны, а не имею в виду русских, агрессивно всё население планеты.  и если бы вдруг, не дай бог конечно, исчезло электричество, то фильмы-ужастики  показались бы всем нам сказками братьев Гримм. Зомби будут  симпатягами по сравнению с человеком, убивающим просто из прихоти. Всё держится на осознании, что та же полиция нужна как сдерживающий фактор буйного нрава соседа. Иначе говоря, мы все только племя одетое в одежду.

- Ну хорошо, эта ваша позиция ясна. В принципе, мы провели время интересно и на этом можно было бы и закончить нашу встречу. Ваше слово к читателю, как писателя рассказов о мужчинах в мужских платьях.

- Слово? Нет. Это будет просьба. Просьба задуматься. Люди оглянитесь, не смотря на происходящее в политике, в стране, и где-то очень далеко мы можем быть другими, более добрыми, более терпимыми. К кому? А к своему сыну вдруг пожелавшему примерить платье или дочке пожелавшей одеть  джинсы, у них просто появилось желание стать красивее! К соседу с его чудачествами, или к чужой женщине, которая одев мужской атрибут одежды брюки, вдруг потеряла свою симпатичность и женственность. Простите её, его, всех. Терпимость к чужим желаниям может помочь сгладить и нашу жизнь и даже украсить её. Мир прекрасен если не заставлять людей перекрашивать радугу под разрешенные цвета, ибо у каждого она своя. Калейдоскоп жизни создаёт новые рисунки, которые просто надо  принять! Задумайтесь о смысле вашей жизни. Может, мы копим не те ценности?


 


Рецензии
Проблема ещё и в том, что российский народ долго держали под замком.
Сегодня, когда наши соотечественники рассеялись по всему миру, они увидели, что мир очень разный. В Египте мужчины ходят в "платьях" (галабея), и никого это не шокирует. Хотя, конечно, смысл вашей статьи глубже, чем просто о платьях :)
И ещё, не надо переделывать мир, он создан очень гармонично и великолепно. Измените своё отношение к нему, и он повернётся к вам совсем другим боком :)
Всего доброго! Татьяна.

Татадм   28.08.2014 12:58     Заявить о нарушении
Вы хотите сказать, что это я неправильно смотрю на наше общество отрицающее моё право индивида одеть, понравившуюся мне вещь? Ах, она женская! Отлично, не стану, но тогда создайте для мужского пола мужской вариант. Женщинам брюки сшитые на их фигуру, нам платье с нашими чертами. Это было бы равноценно! Но нет! Мы не признаём такое за мужской атрибут, значит ни тебе ни остальным это нельзя! Так кто ответственен за новое злое поколение, которое воспитано на "понятиях". Невесты подучают мужей воспитанных мамами не вкладывающих в сыновей понятий добра и терпения. Круговорот жизни. Мужественность и смелость не отражение ярости и злости. Есть муж и защитник, и есть агрессор. Оба считаются мужчинами.

"Измените своё отношение к миру и он повернётся к вам другим боком." Это что, ранее он смотрел на меня и отрицал увиденное, а сейчас вообще отвернётся и я увижу его спину? Я вовсе не желаю переделывать мир, но он вовсе не так гармоничен как вам кажется. Примеров тому множество, козырять же ими незачем. Я же просто предлагаю людям стать терпимее к окружающим, принять чужие адекватные желания. Мужское платье может решить самые большие социальные проблемы нашей страны. Ну или хотя бы дать возможность укрепить пошатнувшиеся нравственные устои общества.

Чиполино Новый Пк   28.08.2014 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.