Цирк должен гастролировать!

Автор текста: Дмитриев Валерий Марксович (23.08.2014 г.)


Всем привет! Я ваш Дёма Громов! Сообщаю вам печальное известие((:

В связи с тем, что в период фолликулогенеза (8-9 день менструально-шизоидного цикла) отмечается синтез половых стер'Воидных гормонов и расщепление "ДЕБИЛ-оидных" кровяных телец (или тел'Oк?), активно вырабатываемых неокрепшим организмом непросветвленных куриц, Певица, мим-клоун «Нота-Ля!» не смогла выс'ТУПИТЬ на своем плановом концерте в Крыму (тупо продинамила!), сославшись на свою больную (с рождения) голову, а так же какую-то шейку и матку (или мамку?) в одном лице (или в одной п..де?), ее обильные выделения... (я так и не понял чего, ну, хотя бы пОнял откуда), судя по всему, ее тупоголового мозжечка!

Долгожданный концерт в Крыму едва был не сорван, так как устроители оного оказались вполне здоровой традиционной ориентации, а «Нота-Ля!» (такая бля!), хоть и клоун, но трусы, в процессе исполнения программы, снимает по-взрослому, да еще в качестве презента бросается ими в зал - в зазевавшихся мужчин. Чаще всего попадает ими в спонсоров и самых богатых зрителей, которые себя не утруждают заходами на "камчатку" и садятся куда-нибудь, хоть и подороже, но поближе, из-за чего всегда и страдают (трусами с тела сразу в морду! - это какой-то беспЕрдел!), но как говорится: Сами виноваты - не надо было быть такими богатыми и покупать самые дорогие билеты!

На мое, вполне резонное, предложение организаторам, снять с себя ВСЁ вместо нее, включая носки (чистые и даже поглаженные!) и свое нижнее белье (даже новое - из кармана), мужики-устроители, особого восторга не выразили, за исключением худрука Дворца культуры, пид*р*стической внешности и, соответственно, наклонности, чье мнение во внимание "главные" мужики (слава Богу!) не приняли, т.к. худрук не то, что никаких денег не давал, а наоборот, сам еще сидит "на подсосе" (на зарплате) у этих же самых спонсоров-мужиков (вот здесь уже точно в одном лице).

Но, Певица, мим-клоун «Нота-Ля!» оказалась весьма оригинальной и ПЕРДЕЛА... (передала!) всем, не дождавшимся ее зрителям - ценителям ее утонченного искусства, а заодно и маленьких, как у мальчика-подростка сисек((: пламенный привет и обещание порадовать их в самое ближайшее время чем-нибудь "горяченьким" (не в смысле напитков - эта жадина "радуется" таким "напиткам" в одну харю!), непосредственно сразу после, едва не сорванного ею концерта, в виртуальных просторах необъятного интернета (на моей странице!).

Так что, ждите, дорогие мои, скоро я вас порадую - ОНА ВАС ПОРАДУЕТ! кое-чем, перед моим повторным туром уже по всему родному Крыму, но, к сожалению (а может к счастью) без мим-клоуна «Нота-Ля!». Как сказала Фаина Раневская: "Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни - цирк должен гастролировать!"


Рецензии