Содом и Гоморра

Гоморра, Amora — букв. «погружение, потопление».

От Amora, берет начало выражение – аморальное поведение….

За аморальное поведение, Земля была наказана всемирным потопом – Го мор ра….

Закон Мора – идейное основание социализма, кому низ ма. Назвали империей зла, безбожной империей и была разрушена….

Другой пример, Египет, Фараон – Фара он, свет – строит пирамиды, старается возвыситься.  Но иудеи низводят его в воду, море – мора закон, погибает войско Фараоново….

Содом – Содо;м, S;dom - «горящий»…. И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?

Sedom – Се дом на который сверху се Ра…. С – ата на….

Не нашлось десять праведников – римская Х, Христос. От Х, нашлась лишь нижняя часть л – лот, два ангела, две руки – V – верхняя часть Х – сеРа….

Библейский пример - бесноватый, который в новолуние бросался то в воду, то в огонь.

S – c правой ноги, где работать (раб о тать) в левую ногу – лев из колена иуды.
С левой ноги, к правой руке – простер Моисей Руку на море… и потопил войско фараоново.

Поднимал Руки Моисей – побеждали…. Возложил Руки на Иисуса На вина (во зло жил) – пошли в землю обетованную – убивать….

S, $ - иудо-американский опыт убивать, топить….

В Христианстве – Петр (Камень) ходил с мечем, отсек рабу ухо (Христос говорил – у кого есть Ухо – слышат).

Если у Христа меч Уст, у Петра висел на поясе…. Крестовые походы ка то ликов….


Рецензии