Байки Стамова 42. Оба На

Эй, рыжая, а где все твои бандерлоги? Что-то я ни одной рожи не вижу.

А там к ним приехал Урюк Оба На, типа, весь крутой, лопоухий.

Чо за хрен с бугра, не знаю такого?

Дядька Любомир, ты тырнет смотришь?

Не грузи, Лилянка, там столько разных урюков, что всех оба - на не упомнишь.

Ну, у него дедушка упал с дерева и сломал хвост.

Так, теперь срочно решаем, куда этого дедушку закатывать - в Мечку, Джаника, 2-й Мед или сразу в Скворцова-Степанова.

Дядька Любомир, дедушка упал с секвойи в Республике Малуку-Селатан, а Урюк приехал к бандерлогам и качает насчет незалежности.

Чево качает?

Хрен знает - чево качает.

Может он ассенизацию качает?

Может и качает, только нужники никто не качает.

А давай сами откачаем и ему пошлем.

А кто качать будет? Все бандерлоги попрятались, а кто не успел, тех застроили в ряды и колонны Оба На слушать.

А что они там слушают?

Известно что, то что он им качает.

Ага, понятно, что ничего не понятно. Там у тебя ядерная ракета была за сараем, тащи сюда, щас мы этого оба-на грохнем.

Поздно, мы ее уже развинтили на запчасти. Нашли там муран или буран, а вот - уран и загнали физикам из шарашки за пол камаза спирта. Керосин слили в бочки и пока оставили, ведь скоро зима, пригодицца. А корпусом пустым можно и этого оба-на пугнуть.

Точно. Пошли, я тебя на фоне этой хрени сфоткаю и этому оба-на фотку зашлю.


Рецензии