Ищите двойника филолога Наливайченко

Движущей силой любого переворота, во все времена и во всех странах, являлись и являются радикалы. Это могут быть социал–радикалы, типа партии большевиков в России, религиозные радикалы, типа братьев мусульман в Египте или, национал–радикалы, типа правого сектора на Украине.
 
Радикалы же, всегда и везде, курировались и курируются спецслужбами. Большевики - царской охранкой, правый сектор – украинской «безпекой».  И, неизбежно, возникает один и тот же вопрос :« А кто курирует самих кураторов?»  Обратите внимание на то, что сценарии переворотов удивительно похожи, а заказчики легко вычисляются.

 Немцы, при помощи своей внешней разведки, в обмен, на выгодный для Германии «брестский мир», профинансировали и привели большевиков к власти в России в октябре 1917 года. А пассажира пломбированного вагона - юриста Ульянова (Ленина), прокатившегося в компании с единомышленниками по территории Германии – страны, на тот момент, воевавшей с Россией, посадили на царский трон в Кремле.

Американцы, при помощи своего центрального разведывательного управления, в обмен на лояльное отношение к продвижению НАТО на восток и антирусскую ориентацию, профинансировали и привели бендеровцев к власти на Украине в феврале 2014 года. А бывшего генерального консула Украины в США - куратора правого сектора, филолога Наливайченко - посадили на трон руководителя украинской «безпеки».

 И попытка переворота в России будет протекать по схожему сценарию. Поэтому, стоит внимательно присмотреться к тем, кто курирует русских радикалов. А может, этот мистер X также, как и филолог Наливайченко, вынужден был по службе контактировать с предполагаемым противником и, попав под его скромное обаяние, как-то незаметно, проникся вредоносными идеями. А, ведь, если вовремя не обезвредить двойника филолога Наливайченко, попытка «пронатовского переворота»  в России может увенчаться успехом. И, тогда, русские «наливайченки» нальют нам национал-социалистический фашистский коктейль и заставят его пить под американский гимн.


Рецензии