Почему мужчины согласны на не таких взрослых?

Что нужно сделать ВЗРОСЛОЙ женщине перед свиданием (МИНИМУМ), ИЛИ почему мужчины СОГЛАСНЫ на не таких взрослых?

1.Вымыть и уложить волосы.
У НЕ ТАКОЙ ВЗРОСЛОЙ вымытые раз в три дня волосы не успевают стать жирными в связи с нормальным гормональным фоном.

2.Выщипать брови.
Натуральные брови  У НЕ ТАКОЙ ВЗРОСЛОЙ ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ.

3.Принять душ.
НЕ ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ приняла душ утром, а легкий запах дневного пота делает её ещё более привлекательной))

4.Полежать с маской хотя бы минут 20-30.
НЕ ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ не нуждается в маске.

5.Нанести макияж.
НЕ ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ не нуждается в макияже, или делает его за 5 минут.

6.Побрить ноги и всё остальное.
НЕ ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ не нуждается в бритье ног, а "всё остальное" - в приятном пушке, который регулируется "по согласованию")))

7.Сделать маникюр. Цвет лака должен совпадать с цветом платья и помады.
НЕ ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ не нуждается в маникюре и помаде: естественные цвета её ногтей и губ подходят к любому платью.

8.Продумать наряд, включая бельё (и не дай бог, если оно не парное).
А это: сумка, перчатки, туфли (должны совпадать по СИТУАЦИИ, цвету, стилю, настроению и  погоде…)= Ужас!
НЕ ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ не нуждается в белье, а её настроение ОТЛИЧНОЕ  в любой ситуации)))

9.Подобрать бижутерию.
НЕ ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ не нуждается в бижутерии, а бриллианты ей носить рановато...

10.Настроиться!


(См. п.8.) А вы говорите: "Давай я приеду к тебе через полчаса..."
Обалдели, что ли?

Вот поэтому, НЕ ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ и приезжает сама через полчаса)))

Иллюстрация: фотохудожник Александр Васильев


Рецензии
Насмешили! Спасибо! ...жму на зел. кнопку...

Кора Журавлёва   12.01.2015 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Кора!
Редкий случай, когда женщина понимает мужской юмор в этой сфере)))
Жду других рецензий, у меня много оригинального.

Борис Васильев 2   12.01.2015 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.